Terabyte Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2003 Предлогаю в эту тему кидать запросы на поиск хаков. Вот и первый запрос: Где скачать хак позволяющий читать ПМ мемберов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2003 Так..у первых, товарищ, есть же форум "запрос на создание хаков.." или я не понял. и он не про это?? дальше: а ты знаешь, что читать конфиденциальные письма-значит вторгаться в личн. жисть и нарушать КОНСТИТУЦИЮ РФ??? если тебе на это пофигу...я попробую написать, все равно болею и делать нечего(ну разве что к апрельскому готовится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 18 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2003 1) Я знаю, что этот хак уже существует и его не надо создавать. 2) Мне пофиг =) 3) Не подскажешь, где еще найти хак квик*реплик такой же ка кна этом форуме и хак welcome panel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2003 у меня такое очучение что они есть тут архив форумаесли их там нет..то я знаю одно место, где уж точно есть..только ссылку завтра поставлю..искать долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 19 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Там хак квик-реплай был поврежден, а welcome panel`и вроде там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 19 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Все, они его поновой качнули и я его нормально скачал, вот только там гнмного не такой хак. В том хаке нет кнопочек управления шрифтом и т.д. Где можно взять такой же как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Terabyte делаю тебе последнее замечание. Хватит писать одно и тоже во всех темах да еще и в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 19 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Total ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 дальше: а ты знаешь, что читать конфиденциальные письма-значит вторгаться в личн. жисть и нарушать КОНСТИТУЦИЮ РФ???Сурово...если тебе на это пофигу...я попробую написать, все равно болею и делать нечегоЕму точняк пофигу Глянь тематику его форума всё поймёшь (Шутка) А хак уже существует и не надо изобретать велосипед выложу минут через 10 в архива welcome panel`и вроде там нетУже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Хак "Админ может читать персональные сообщения" выложил в Архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 GRINGO Работает проверил СПСБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 @sms Незачто Ваши заказы на хаки всегда приветствуются только рады помочь, чем можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 23 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 @sms Работает НО КРИВО! Все комментарии о работа хака читать в теме его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 Что значит кривоможет это руки такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Имхо, темку эту надо закрепить А меня интересует хак вывода на главной странице форума последних 5 обновлённых тем (ну или сообщений).Какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.