Перейти к контенту

Поиск хаков

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю в эту тему кидать запросы на поиск хаков.

Вот и первый запрос: Где скачать хак позволяющий читать ПМ мемберов?

Так..у первых, товарищ, есть же форум "запрос на создание хаков.." или я не понял. и он не про это??

дальше: а ты знаешь, что читать конфиденциальные письма-значит вторгаться в личн. жисть и нарушать КОНСТИТУЦИЮ РФ???

если тебе на это пофигу...я попробую написать, все равно болею и делать нечего

(ну разве что к апрельскому готовится)

1) Я знаю, что этот хак уже существует и его не надо создавать.

2) Мне пофиг =)

3) Не подскажешь, где еще найти хак квик*реплик такой же ка кна этом форуме и хак welcome panel?

у меня такое очучение что они есть тут архив форума

если их там нет..то я знаю одно место, где уж точно есть..только ссылку завтра поставлю..искать долго

Все, они его поновой качнули и я его нормально скачал, вот только там гнмного не такой хак. В том хаке нет кнопочек управления шрифтом и т.д. Где можно взять такой же как у вас?

Terabyte

делаю тебе последнее замечание. Хватит писать одно и тоже во всех темах да еще и в приват. :D

дальше: а ты знаешь, что читать конфиденциальные письма-значит вторгаться в личн. жисть и нарушать КОНСТИТУЦИЮ РФ???

Сурово...

если тебе на это пофигу...я попробую написать, все равно болею и делать нечего

Ему точняк пофигу:D Глянь тематику его форума всё поймёшь;) (Шутка) А хак уже существует и не надо изобретать велосипед выложу минут через 10 в архив:)

а welcome panel`и вроде там нет

Уже есть

@sms

Незачто:D Ваши заказы на хаки всегда приветствуются;) только рады помочь, чем можем

• 2 недели спустя...

Имхо, темку эту надо закрепить :D

А меня интересует хак вывода на главной странице форума последних 5 обновлённых тем (ну или сообщений).

Какие есть предложения? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.