Перейти к контенту

Поиск хаков

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю в эту тему кидать запросы на поиск хаков.

Вот и первый запрос: Где скачать хак позволяющий читать ПМ мемберов?

Так..у первых, товарищ, есть же форум "запрос на создание хаков.." или я не понял. и он не про это??

дальше: а ты знаешь, что читать конфиденциальные письма-значит вторгаться в личн. жисть и нарушать КОНСТИТУЦИЮ РФ???

если тебе на это пофигу...я попробую написать, все равно болею и делать нечего

(ну разве что к апрельскому готовится)

1) Я знаю, что этот хак уже существует и его не надо создавать.

2) Мне пофиг =)

3) Не подскажешь, где еще найти хак квик*реплик такой же ка кна этом форуме и хак welcome panel?

у меня такое очучение что они есть тут архив форума

если их там нет..то я знаю одно место, где уж точно есть..только ссылку завтра поставлю..искать долго

Все, они его поновой качнули и я его нормально скачал, вот только там гнмного не такой хак. В том хаке нет кнопочек управления шрифтом и т.д. Где можно взять такой же как у вас?

Terabyte

делаю тебе последнее замечание. Хватит писать одно и тоже во всех темах да еще и в приват. :D

дальше: а ты знаешь, что читать конфиденциальные письма-значит вторгаться в личн. жисть и нарушать КОНСТИТУЦИЮ РФ???

Сурово...

если тебе на это пофигу...я попробую написать, все равно болею и делать нечего

Ему точняк пофигу:D Глянь тематику его форума всё поймёшь;) (Шутка) А хак уже существует и не надо изобретать велосипед выложу минут через 10 в архив:)

а welcome panel`и вроде там нет

Уже есть

@sms

Незачто:D Ваши заказы на хаки всегда приветствуются;) только рады помочь, чем можем

• 2 недели спустя...

Имхо, темку эту надо закрепить :D

А меня интересует хак вывода на главной странице форума последних 5 обновлённых тем (ну или сообщений).

Какие есть предложения? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.