Перейти к контенту

IPB2 Hotfixes (unofficial)

d1pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

офф

d1pro а как в ней записать в патч изменения сразу нескольких файлов? я понял так что можно только по одному добавлять в файл ...

d1pro

Если можно, то делайте объявления: какие новые измения в каких файлах произошли... иба сегодня потратил два часа на второе обновление: все сверял - делал ли я это изменение или нет... ;):D

Я ручками сделал за пару часов. Но действительно - хорошо бы на будущее создавать фиксы в виде доп.файлов и одного общего.

>Я ручками сделал за пару часов.

Мой diff примерно таких же объёмов, но даже с заменой кода (diff был под PF1, а применял к PF4) в ручном режиме на всё ушло ~25 минут. Ищи более подходящие инструменты. Для меня это Far Manager с плагином Colorer (он хорошо diff'ы подкрашивает).

james

Увы и ах... Не знаю :). Надо поискать... Я еще хотел Araxis Merge посмотреть, но ее под рукой не оказалось, а закачка показалась через чур большой...

winnie

Я полагаю что можно через скрипты сделать (там поддержка командной строки есть). А так - на каждый файлик, создать патч...

shuks

Если будут еще... Если не забуду...

Nevell

Руками :D . Под линухом копать в сторону diff-tools. Я у себя линух снес пока, на фильмы места не хватало ;)

Chrno

Т.е.?

Так-с, еще чуть-чуть поправил :D. Тем, кто уже поставил, повторить для topics.php, а так же в /lofiversion/index.php

if ( strpos( $main_string, '/'.LOFI_NAME.'/index.php/' ) == FALSE  )

Заменить на

if ( strpos( $main_string, '/'.LOFI_NAME.'/index.php/' ) === FALSE  )

Вроде все...

winnie

Насчет lofi знаю, это я глюкнул :D... Посмотрел потом как правильно надо.

А что именно в topics.php?

d1pro

Тем, кто уже поставил, повторить для topics.php

в топик.пхп у меня нет вообще строчки

if ( strpos( $main_string, '/'.LOFI_NAME.'/index.php/' ) == FALSE  )

вообще в нем нет строчек связанных в которых есть LOFI_NAME, да и быть не может - эта переменная вроде как определяется только в лофи версии :D

winnie

Я имел ввиду, что надо повторить все действия для topics.php указанные в диффе, а для lofi исправить вот такой код. Видимо двусмысленно получилось...

И всеже я надеюсь, что зделают отдельный мож/хак, который бы устанавливася сам или хотябы указывали последовательность действий, соответственно с учетом всех изменений написаных в данном топике.

Nevell

Не надейся :D

Добавлено в [mergetime]1097435364[/mergetime]

Учись работать с файлами, ничего сложного ... Админ ты или не админ ?

Короче на днях поставлю себе FreeBSD и буду с патчером разбираться :D... Ну или может кто под винду найдет прогу, которая этот формат понимает?

• 2 недели спустя...

Мелкий багофикс. Опечатка была :D.

function do_rules()
 {
-  global $ibforums, $DB,  $std, $HTTP_POST_VARS;
+                global $ibforums, $DB,  $std;

if ($ibforums->input['f'] == "")
  {
   $ibforums->admin->error("Could not determine the forum ID to empty.");
  }

$rules = array( 
-      'rules_title'    => $ibforums->admin->make_safe($std->txt_stripslashes($HTTP_POST_VARS['title'])),
-      'rules_text'     => $ibforums->admin->make_safe($std->txt_stripslashes($HTTP_POST_VARS['body'])),
+                                                'rules_title'    => $ibforums->admin->make_safe($std->txt_stripslashes($_POST['title'])),
+                                                'rules_text'     => $ibforums->admin->make_safe($std->txt_stripslashes($_POST['body'])),
      'show_rules'     => $ibforums->input['show_rules']

Это в каком-то из админ-файлов. Смотрите сами. Тут приведен правильный код.

Добавлено в [mergetime]1098288323[/mergetime]

Это в ad_forums.php... И править там $_POST_ на $_POST...

d1pro

разобрался с патчером-то? :D

вообщем если в твоем диффе поменять все пути к файлам на *nix-like, т.е. D:\Downloads\2p0p0\2p0p0\upload\ips_kernel\class_xmlarchive.php поменять на /Downloads/2p0p0/2p0p0/upload/ips_kernel/class_xmlarchive.php, то патч работает так patch -p4 < diffs.txt ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.