maestro Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2003 Выставляю в профиле Настройки e-mail -> Включить 'E-mail Уведомление' по умолчанию. НО соответствующая галочка в форме быстрого ответа по умолчанию ВЫКЛЮЧЕНА. Мне в инете сидеть постоянно не удобно, хочу чтоб галочка у меня по умолчанию была включена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 Хм. И как нам быть Если мы сделаем галочку включенной, то просто напросто все активно начнут подписываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 23 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 Вообще-то все не так. Есть соответствующая установка в профиле, отвечающая за эту галочку. Просто получается так: я установил ту настроечку, типа галочка должна быть включена. Но галочка отображается выключенной, а подписка-то происходит! Т.е. на лицо несоответствие между отображением и реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 К сожалению не я устанавливал данную модификацию. Какие советы, как это дело пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения