saman Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Админы, просьба к вам, почистите пожалуйста форум, а то Вы похожие/нарушающие темы закрываете и оставляете, а из-за этого мусора в дебри форума уходят нужные-старые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s0nik Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Кстати о мусоре на фуроме... Я считаю что нужно удалить все ненужные тем или вынести их в отдельный форум, а в нужных отредактировать названия с описаниями и удалить лишние посты. Тогда поиск гораздо лучше работать будет да и просто просматривать форум удобнее будет.Но такие вопросы конечно не нам решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 s0nik правильно...вам нужно закрыть форум на пару часов и координально их почистить...и подредактировать названия тем...а то иногда ищешь что-нить.... и не можешь найти.... т.к. название темы не удовлетворяет запросам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Кстати, у меня было аналогичное предложение... плюс новые посты почему-то не всегда поднимают тему вверх, из-за чего на первой странице висит куча закрытых тем с вопросами и одним единственным ответом (юзайте поиск)... И тему редактировать надо сразу, как это делают на ру-борде, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 я так и делаю, т.е. сразу стараюсь не только закрывать тему, но править ее название на более коректное, которое может быть потом найдет пользователь по поиску, а закрытие темы с причиной "Юзайте поиск" это не дело, нужна конкретная ссылка или ссылка на пачку тем по поисковому запросу. вот по этой причине я против удаления даже бестолковых тем, если она правильно закрыта, то вполне возможно что она отобразиться в поиске, а через закрытую тему (как не парадоксально) народ чаще попадает в правильные темы. к сожалению я сейчас не могу перелопатить весь форум, как когда-то наводил порядки на ру-борде, инет не позволяет, жду новую линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 5 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Dekker Просто тем полно одинаковых (типа где скачать форум, как его поставить) и все они закрыты. А сама тема с ответом, которая жива и обсуждается находится где-то внизу страницы либо вообще на следующей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 saman Да, я примерно это и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vagr Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 и не помешало бы обновить на версию IPB2. как никак Вы являетесь представителями этой окмпании среди русскоговорящих пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Vagr Мы не представляем эту компанию, и после выходок этой компании поддерживать версию 2.0 нет особого желания... :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vagr Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 а что собственно случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Vagr Компания IPS сама по себе, мы с ней официально никаких дел не имеем и никак не связаны. И какой движок себе ставить, решаем сами. Мы не стремимся поддерживать глючную 2.0, в которой багов больше, чем звёзд на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 и не помешало бы обновить на версию IPB2. как никак Вы являетесь представителями этой окмпании среди русскоговорящих пользователей.Обновление до 2.0.0 мы планируем когда выйдет версия еще чуток поновее. Когда существующие баги и недочеты почистятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vagr Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 странно. у меня стоит финальная 2.0, никаких багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Vagr они есть, просто их не объявили. Вас тут никто не обманывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 они есть, просто их не объявили. Вас тут никто не обманывает! Угу... нам просто не все рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Модераторы и админы большое вам спасибо... теперь все искать стало гораздо легче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения