Перейти к контенту

Предложения по развитию форума

Рекомендуемые сообщения

Админы, просьба к вам, почистите пожалуйста форум, а то Вы похожие/нарушающие темы закрываете и оставляете, а из-за этого мусора в дебри форума уходят нужные-старые темы.

Кстати о мусоре на фуроме... Я считаю что нужно удалить все ненужные тем или вынести их в отдельный форум, а в нужных отредактировать названия с описаниями и удалить лишние посты. Тогда поиск гораздо лучше работать будет да и просто просматривать форум удобнее будет.

Но такие вопросы конечно не нам решать :D

s0nik

правильно...

вам нужно закрыть форум на пару часов и координально их почистить...

и подредактировать названия тем...

а то иногда ищешь что-нить.... и не можешь найти.... т.к. название темы не удовлетворяет запросам!

Кстати, у меня было аналогичное предложение... плюс новые посты почему-то не всегда поднимают тему вверх, из-за чего на первой странице висит куча закрытых тем с вопросами и одним единственным ответом (юзайте поиск)... И тему редактировать надо сразу, как это делают на ру-борде, ИМХО.

я так и делаю, т.е. сразу стараюсь не только закрывать тему, но править ее название на более коректное, которое может быть потом найдет пользователь по поиску, а закрытие темы с причиной "Юзайте поиск" это не дело, нужна конкретная ссылка или ссылка на пачку тем по поисковому запросу. вот по этой причине я против удаления даже бестолковых тем, если она правильно закрыта, то вполне возможно что она отобразиться в поиске, а через закрытую тему (как не парадоксально) народ чаще попадает в правильные темы.

к сожалению я сейчас не могу перелопатить весь форум, как когда-то наводил порядки на ру-борде, инет не позволяет, жду новую линию.

Dekker

Просто тем полно одинаковых (типа где скачать форум, как его поставить) и все они закрыты. А сама тема с ответом, которая жива и обсуждается находится где-то внизу страницы либо вообще на следующей странице.

и не помешало бы обновить на версию IPB2. как никак Вы являетесь представителями этой окмпании среди русскоговорящих пользователей. :D

Vagr

Компания IPS сама по себе, мы с ней официально никаких дел не имеем и никак не связаны. И какой движок себе ставить, решаем сами. Мы не стремимся поддерживать глючную 2.0, в которой багов больше, чем звёзд на небе. :D

и не помешало бы обновить на версию IPB2. как никак Вы являетесь представителями этой окмпании среди русскоговорящих пользователей.

Обновление до 2.0.0 мы планируем когда выйдет версия еще чуток поновее. Когда существующие баги и недочеты почистятся.

Vagr

они есть, просто их не объявили. Вас тут никто не обманывает!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.