Cepera Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 (cтраница сгенерировалась за: 0.4695, запросов использовано: 15, GZIP включён)1. по правилам русского языка крайне не рекомендуется построение слов с двумя ударными гласными, каковыми являются ё и ю 2. правильнее написание - включен, через е3. сгенерировалась, не правильнее ли написать по-русски, без кальки - построена? (тут сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Исправлено. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 7 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Ваш вариант мне больше нравится моего, не будете ли против, если я такую же фразу использую у себя на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 страница была создана за: 0.27230.2723 чего? Коров? Да, все в курсе, что в русском языке дробная часть отделяется от целой запятой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Не я начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 а ещё надо при этом использовано 20 запросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 на том и порешаем страница была создана за: 0.4876 коров, при этом запросов использовано: 19 слонов, GZIP включен. корова рыжая по квитанции одна, вот и будем отдавать одну что бы не нарушать отчетности © кот Матроскин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 7 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 ну "сек" добавить вроде вам не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 корова рыжая по квитанции одна, вот и будем отдавать одну что бы не нарушать отчетности © кот Матроскин.корова у нас государственное, а молоко наше <ц> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arigoda Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 cepera по правилам русского языка крайне не рекомендуется построение слов с двумя ударными гласными, каковыми являются ё и ю. правильнее написание - включен, через евот тут ты глубоко ошибаешься, имхо.М$ Ворд может ругаться сколько ему будет угодно, но правила есть правила:Словарь трудностей русского языка:включЁнный (неправильно вклЮченный)а когда вы меняете ё на е то для данного слова ударение как бы автоматом переносится на ю. вот она и подстава. хотя в последнее время отказываться от ё стало модным и, кстати. есть еще одно интересное место... GZip - какого рода? ) это если я правильно понял расшифорвывается как GNU Zip? значит ориентируемся по последнему слову, а что есть Zip как слово? застежка-молния? сгенерировалась, не правильнее ли написать по-русски, без кальки - построена? (тут сомневаюсь)вот тут абсолютно согласен! у глагола "генерировать" в русском языке нет совершенной формы. "сек." пишЫЦЦа с точкой на конце! во! и лучше юзать стандартную "с" без точки по SI.и правильно theIggs заметил - юзание точки для отделения дробной части - грубая ошибка. ... а вообще, желание соблюсти правила рус.языка, когда текст должна выдавать программа, может быть чревато боком (© старая шутка из "армейского юмора"). как вы собираетесь эти несчастные "запросы" сколонять? ну не предназначен великий и могучий для таких вещей! поэтмоу вообще везде желательно максимум инглиша оставлять - он более "технический"... а еще лучше - US English'a (© M$) - в нем вообще кажись на все правила можно с большим прибором - типа Wazzzzup? З.Ы. Все на Грамота.Ру ! один из моих любимых сайтов. кстати, у них там онлайн-консультация есть, может подскажут? хотя как-то у Лебедева читал, что на его запрос из института русского языка ответ пришел с кучей ошибок )З.З.Ы. а это типа в тему... старенькая шутка _http://koi.rin.ru/forum/topic965.html?view=findpost&p=8130 Добавлено в [mergetime]1097325343[/mergetime] 0.2723 чего? Коров?будет прикольнее добавить в профиль юзера поле "стоимость инета" и обсчитывать, почём обошлась ему страничка - по времени или трафу типа страница была создана за 0.1913 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения