Bugi Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 С момента моего сообщения и уведомления Вас, а так же моих писем ни одного ответа, Вам деньги не нужны ? Не можете за это взяться так и скажите, не надо красть время других людей ! Вы будите заниматься модернизацией или мне искать других людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 момента моего сообщения и уведомления Вас, а так же моих писем ни одного ответа, Вам деньги не нужны ? Не можете за это взяться так и скажите, не надо красть время других людей ! Вы будите заниматься модернизацией или мне искать других людей ?Здравствуйте. На момент написания мной сообщения от Вас не было получено ни одного письма. А они хорошо доходят (проверяется регулярно) через ранее указанную вам форму:http://www.ibresource.ru/contacts/Возможно у вас были проблемы с заполнением формы, напишите мне пожалуйста в приват личным сообщением. Я думаю это не составит вам больше проблем, чем связь через ту форму. Спасибо, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения