CashMaker Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Здравствуйте!Писал Вам письмо через Вашу форму, но ответа так и не дождался, к сожалению...Суть вот в чём. У меня сейчас форум стоит на phpBB, но я хотел бы его конверировать на IPB. В связи с этим, хотел бы получить исчерпывающую информацию о ценах, сроках и поддержке.Желательно по ICQ: 477429С уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Здравствуйте. Извиняюсь за письмо без ответа. По-видимому, у нас они затерялось где-то до нас. Будем смотреть нашу форму контактов. Насчет конвертирования из phpBB, вы получите ответ в этой теме через некоторое время, пока мы оценим. Спасибо. Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Стало быть, так:форум _http://cashmaker.ru/?page=2не особо большойя бы взялся за 25 WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igrok Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Цену :?! А за што платить то ?! Я от скачал конвектор и скокойно перешол на IPB 2.0.0 !?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 igrok Во-первых, не у всех есть время самим сидеть и ковырять конвертер.Во-вторых, хотел бы я посмотреть на твоё «спокойствие», когда у тебя форум был бы промоден по самое не хочу, а ты б собрался его обновлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igrok Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Ну в конвекторе я не ковирялся , запустил и готово .Про моди ?! Причом тут ето . я не понял . он ведь токо конвертировать хочет . Я на том форуме тоже сижу , и админи там вроди умниї люди , такшо моди для IPB они сами сумеют поставить =) P.S.theIggs , ета, а есть мод типа мильника ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 igrok Правила этого форума! Уважаемые посетители, просим не забывать, что официальными ответами администрации являются только ответы от пользователей, имеющих специальную группу, в названии которой присутствует IBR (IBR Admin, IBR Staff, IBR Coordinator...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 igrok Закрыли флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CashMaker Опубликовано 27 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Господа! Форум мы перенесли на IPB своими силами.Только вот хотели бы всё-таки к Вам обратиться с просьбой русифицировать ПОЛНОСТЬЮ админку.Готовы заплатить, т.к. самим времени совсем не хватает. Русифицировать полностью, это значит не только главную страницу админки, а ВСЕ её разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Готовы заплатить, т.к. самим времени совсем не хватает. Русифицировать полностью, это значит не только главную страницу админки, а ВСЕ её разделы.Мы еще не предлагаю русификатор для админцентра, обратитесь к автору следующего файла:Русский Админцентр для IPB 2.0 Добавлено в [mergetime]1098949026[/mergetime] Так как тема по переходу исчерпана, сама тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения