Перейти к контенту

Хочу перейти с phpBB на IPB

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Писал Вам письмо через Вашу форму, но ответа так и не дождался, к сожалению...

Суть вот в чём. У меня сейчас форум стоит на phpBB, но я хотел бы его конверировать на IPB. В связи с этим, хотел бы получить исчерпывающую информацию о ценах, сроках и поддержке.

Желательно по ICQ: 477429

С уважением, Игорь.

Здравствуйте. Извиняюсь за письмо без ответа. По-видимому, у нас они затерялось где-то до нас. Будем смотреть нашу форму контактов.

Насчет конвертирования из phpBB, вы получите ответ в этой теме через некоторое время, пока мы оценим.

Спасибо. Виталий.

igrok

Во-первых, не у всех есть время самим сидеть и ковырять конвертер.

Во-вторых, хотел бы я посмотреть на твоё «спокойствие», когда у тебя форум был бы промоден по самое не хочу, а ты б собрался его обновлять...

:D

Ну в конвекторе я не ковирялся , запустил и готово .

Про моди ?! Причом тут ето . я не понял . он ведь токо конвертировать хочет .

Я на том форуме тоже сижу , и админи там вроди умниї люди , такшо моди для IPB они сами сумеют поставить =)

P.S.

theIggs , ета, а есть мод типа мильника ?!

igrok

Правила этого форума!

Уважаемые посетители, просим не забывать, что официальными ответами администрации являются только ответы от пользователей, имеющих специальную группу, в названии которой присутствует IBR (IBR Admin, IBR Staff, IBR Coordinator...)

:D

• 2 недели спустя...

Господа! Форум мы перенесли на IPB своими силами.

Только вот хотели бы всё-таки к Вам обратиться с просьбой русифицировать ПОЛНОСТЬЮ админку.

Готовы заплатить, т.к. самим времени совсем не хватает. Русифицировать полностью, это значит не только главную страницу админки, а ВСЕ её разделы.

Готовы заплатить, т.к. самим времени совсем не хватает. Русифицировать полностью, это значит не только главную страницу админки, а ВСЕ её разделы.

Мы еще не предлагаю русификатор для админцентра, обратитесь к автору следующего файла:

Русский Админцентр для IPB 2.0

Добавлено в [mergetime]1098949026[/mergetime]

Так как тема по переходу исчерпана, сама тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.