Pantera Опубликовано 20 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2004 (изменено) вот пару багов.... вернее недопереводов!! ad_forum.php строка 306 Настройки правил форум ad_moderator.php строка 115 $name = 'Group: '.$mod['group_name']; ad_groups.php строка 922$global = '<center id="mgblue"><i>Global</i></center>';строки 1921 И 1925 слово "currently"... необходимо заменить(currently: '.$std->size_format( $group['g_attach_per_post'] * 1024 ).')' ad_task_manager.php строка 277$ibforums->html .= $ibforums->adskin->end_form('Смотреть логов'); строка 661 наверное краткое описание$ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<strong>Короткое описание задачи</strong> ad_stylesheet.php строка 148$ibforums->admin->error("Could not locate cached CSS file @ $cache_file"); строка 823 смотрим на это "launch color picker"eadonly'> <a href='#' title='launch color picker' onclick=\"poppicke ad_skintools.php строка 1034Этот инструмеент позволяет вам быстро найти и заменить HTML-коды.не мешало бы поправить! и еще......ad_settings.phpпосле 1832 строки вообще переводить не нужно.. Изменено 20 Ноября 2004 пользователем Pantera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 22 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 спасибо исправил, скоро выложу обновление что касаетсяad_settings.phpпосле 1832 строки вообще переводить не нужно..то пока "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 22 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Исправлены: ad_forums, ad_groups, ad_moderators, ad_skintools, ad_stylesheets, ad_task_manager (за нахождение недочетов отдельное спасибо Pantera)Новые возможности: 1. Перевод простого редактирования CSS стилей.2. Подбор цвета для шаблонов. ---ссылка на полный архивссылка на обновление (обновленные и добавленные файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zeon84 Опубликовано 28 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2004 А он подходит для версии 2.0.2? т.е. в левой части админки есть пункты об community Blog и Gallery? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Нужен перевод для форума 2.0.3 есть такое сейчас а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mummi Tarnum Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 А для версия 2.0.3 пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Zeon84 пункты галереии закоментированы в2.0.2, а вот.... Блога нету..... в версии 2.0.2....там в в админке.... файлов 10 были изменены..... .... так чтоне подойдет.....нет конечно может оно и подойдет... но работать возможно с глюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sockol Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Я поставил на 2.0.3 ничего не изменяя в файлах - вроде все нормально...хотя я особо пока не приглядывался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 sockol а вдруг...... там куча настроек было... новых.... и очень полезных....а ты их взял и ...... ну ты понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sockol Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 Тогда пока посижу с такими настройками, а потом, когда появится полноценная расификация для 2.0.3, то поставлю ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WaRLoCK Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2004 sockol В 2.0.3 очень много всего изменилось ..Но могу сказать что если есть желание то можно самому сделать себе для своей версии админку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 3 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2004 Перевод 2.0.3 начал сегодня (но скажу честно - не для себя, посему - если владелец против не будет, выложу)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2004 ждёмсь, а что там изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drejmann Опубликовано 11 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2004 Cepera дермовый, внатуре, перевод!!! Мой вердикт: пойдет для сельской местности В самую точку...Щас я переведу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boss Опубликовано 11 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2004 Имейте совесть-человек старался, работал, тратил свое время, а вы вместо благодарности-грязью поливаете. Уже сколько народу воспользовалось переводом от Сереги и никто сильно не жаловался.Если хотите сами переводить-переводите, а потом претендуйте на более лучший вариант. Но, это будет всего лишь альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drejmann Опубликовано 11 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2004 Boss да я так и сделаюпереведу и выложу как альтернативу....и будет всем ХАРАШО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olsen Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2004 Cepera, ну когда же появится руссифицированная версия админки для 2.0.3 , а то как то не очень удобно пользоватся форумом версии 2.0.3, а админкой версии 2.0.0 (ну или 2.0.1 - я так и не понял какая именно выложена, в копирайтах написано 2.0.0, а в самом движке 2.0.1). Серега, на тебя все надежды. Твой перевод наверное единственный в сети для ИПБ, который мне понравился - да я других и не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BadLand2 Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 У меня при замене выскочиа строчка:Error: set_debug_mode() line 376или вроде так... =) залез в индекс, нашел строку, вырезал, заработало. Тока вот в чем вопрос, почему такое произошло? Строчка вот: $DB->set_debug_mode( $ibforums->vars['sql_debug'] == 1 ? intval($_GET['debug']) : 0 ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cesco Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 2Бэдлэнд, интервал между переменными не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkFighter Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 ТАк когда будет перевод?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 В русской админке когда делаешь запросы в базу поле запроса очищается каждый раз.Где надо поправить в ad_mysql.php чтоб не очищалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baza Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Как удалить этот локализатор? Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 baza 1. Распакованные файлы admin.php, index.php и всю директорию sources/admin залейте поверх существующих файлов на ваш серверследовательно нужно востановить эти файлы (если делал резервные копии то лафа, если нет - ... на нет и суда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baza Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Я то бэкап этих файлов сделал... И бэкап бд сделал, но с того времени на форуме появилась масса новых сообщений, поэтому бд восстанавливать не хочу. 3. Запустите файл db_install.php и следуйте полученным инструкциям Вот от этого избавится надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 Так а где вы эту 2.0.3 взяли-то? не ну если у всех есть 2.0.0 + к ней фикс для обновления до 2.0.1... а где ж брали 02 и 03? Знаю, я торможу но помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения