Перейти к контенту

Интеграция CPG 1.3.x и IPB 2

Рекомендуемые сообщения

Может быть кому-либо пригодится мод cpg1.3.1_bridge_IPB2 - интеграция данных базы галереи cpg1.3.x и форума IPB2. Скачать можно по адресам, например:

http://prdownloads.sourceforge.net/copperm...B2.zip?download

http://belnet.dl.sourceforge.net/sourcefor...bridge_IPB2.zip

А вот тема копермайновского форума, где обсуждается этот мод и интеграция:

http://coppermine.sourceforge.net/board/in...hp?topic=8334.0

Мод, как мне пояснили там, годится для интеграции любой версии cpg1.3.x, а не только для cpg1.3.1.

Андрей Николаев

Что поменялось в login.php самого форума в этой интеграции? А то я глянул, что там от PF2 (у меня Final с патчем, т.е. 2.0.1) и не стал менять, но вот при логине с галлереи перекидывает на сам форум... Вручную поменять бы... :D

Увы, насчёт login.php не в курсе. Лучше задать, если есть возможность, этот вопрос на вышеназванном копермайновском форуме.

То, что при нажатии на профиль Вас перебрасывает в профиль форума, - нормально. Это значит, интеграция, в какой-то мере, прошла успешно. :D В самой галерее привычного пользовательского профиля нет. То, что перекидывает в форум при логине в галерее, по-моему, так и задумано. Вот если бы Вы залогинились в форуме, а галерея Вас при этом не узнаёт, есть проблемы, в которых я не силён. Что-то, видимо, с путями в куках. Много полезного уже сказано на нашем форуме в категории "Модификации IPB 1.1", тема, что-то типо "Интеграция с Copermine Gallery".

Я, признаюсь, не могу вполне компетентно ответить, почему Вы не можете добавить фотки в галерею. Возможно:

1. Во-первых, добавлять фотки нужно не через профиль. На каждой странице галереи вверху должны быть текстовые ссылки: Категории :: Юзер :: Добавить... и так далее. Нужно жать "Добавить". Замечу, либо я плохо старался, но я не мог добавить фотки, залогинившись как суперпользователь. Нужно было, во-первых, разрешить в настройках галереи добавление фоток для юзеров, во-вторых, создать нового пользователя. Затем залогиниться как суперпользователь и назначить новому пользователю права группы администраторов. Последнее не так важно, если вами в настройках галереи разрешена загрузка фоток для любых пользователей. Короче, у меня фотки могли добавить все пользователи кроме суперпользователя. ;) Возможно, так и задумано.

2. Во-вторых, если у вас юникс-подобная ОС на сервере, нужно назначить правильно права доступа для папок и файлов (как описано в docs/README.html "How to install the script"). И, конечно, имеет смысл :) почитать весь ридми файл, хотя бы с помощью Promt-переводчика http://translation.paralink.com/ и, хотя бы с помощью этого же переводчика попробовать задать неразрешённые вопросы на вышеуказанном форуме разработчика галереи.

• 2 недели спустя...

Всё конечно работает отлично но вот кто подскажет где и как теперь в ручную добавить ссылки

с форума на галлерею и и с галлереи на форум Опыт работы такого не было всё делалось по инструкции .

Знаю только что нужно лесть и править шаблоны ...

Буду заранее благодарен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.