Перейти к контенту

Может у кого нибудь есть подобное?

Рекомендуемые сообщения

Очень мне понравился скин под названием Black and White, скриншот можно посмотреть по ссылке http://www.ibresource.ru/screenshots/[46]black_white.gif а описание по ссылке Black and White

Но он к сожалению только для 1.1.x, а у меня стоит IPB 2.0.0 как можно переделать этот скин под вторую версию? Только в подробностях т.к. я неопытный пока=)

Бери графику из скина для 1.1.х, проси разрешения у автора скина на модификацию скина под 2.0 (кстати, это не очень законно - ставить 2.0, если ты, конечно, не счастливый обладатель лицензии).

Потом правь файлы скина для 2.0. Сиди, копайся, разбирайся...

Может и найдется тут добрая душа, которая все разжует... но я очень сомневаюсь.

Сам не научишься - никто не научит. Go ahead! :D

Wizard

(кстати, это не очень законно - ставить 2.0, если ты, конечно, не счастливый обладатель лицензии).

а как же триал период?

а как же триал период?

Честно говоря, не понимаю о каком триал периоде идет речь, если дистрибутив форума доступен для скачивания только клиентам IPS.

Офтоп... :D

А кстати вопрос, пока не забыл=)

Если переставить сейчас на 1.3, то восстановив инфу из базы созданной 2.0 нормально все будет? И возможно ли это в принципе? (тоже ОФТОП)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.