borchuk Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Есть ли вообще возможность переконвертировать базу форумного сервиса FASTBB.RU в IPB 2.0? И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Здравствуйте borchuk. Мы не работали с FastBB.ru. Как там устроена база сообщений/тем/пользователей? Она там в файлах? Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 На чем база форума ? И дайте ссылку вашего форума изучить. 99% что мы сможем сделать Вам конверттацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 А fastbb.ru разрешает экспортирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 19 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 А fastbb.ru разрешает экспортирование?Это я и пытаюсь проверить.в обычной админке нет такой опции. Возможно вопрос отпадёт если админы сервиса не захотят отдать базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caller Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 нельзя там ничего делать, там вообще все облехченно и убрано им в любом случаее не выгодно чтобы от них уходили, крепосное право проще и дешевле в ручную copy&pastе я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Это я и пытаюсь проверить. в обычной админке нет такой опции.Ну предложи им 5$ за дамп базы форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 почему это нельзя? У тебя доступ на фтп есть - сам скачиваешь и конвертируешь. Так там база в текстовых файлах или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medick Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 там вроде вообще никакого доступа к файлам нет, иначе им не было бы смысла предоставлять такой сервис проще и дешевле в ручную copy&pastе я думаю проще, но дороже сграбить все добро и запихнуть в свою базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Та вот если б базу можно было... один форум (к которому я имею отношение) - tartak.fastbb.ru - на этой блин борде застрял и не знаю что делать форум вырос, давно есть идея перенести его на Инвижн. Но проблема в тому что темы все перенести невозможно. Есть только функцыя "архивирования".Fastbb - єто просто сервис, которій дает платно/бесплатно форум в аренду. Никто ничго никому не должен. Хочеш уходить на свой собственій движок - твои проблемы. Вот так-то. Базу никому не дают.Не известо даже есть она или нет, и какая она вообще может там все в текстовых файлах ))в общем я решил чт просто воспользуюсь той функцией архивирования тем. Она создает облегченный ХТМЛ-файл в котором все темы и сообщения, типа как lo-fi-версия. Ну, поставлю с нуля инвижн, и выделю категорию под архив... создам подфорумы с фнешними ссылками на файлы архива тем...по-моему это единственный выход относительно безболезненно избавиться зависимости от fastbb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения