Перейти к контенту

Конверт базы с fastbb в IPB

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте borchuk.

Мы не работали с FastBB.ru. Как там устроена база сообщений/тем/пользователей? Она там в файлах?

Виталий.

На чем база форума ? И дайте ссылку вашего форума изучить. 99% что мы сможем сделать Вам конверттацию

А fastbb.ru разрешает экспортирование?

Это я и пытаюсь проверить.

в обычной админке нет такой опции.

Возможно вопрос отпадёт если админы сервиса не захотят отдать базу

нельзя там ничего делать, там вообще все облехченно и убрано

им в любом случаее не выгодно чтобы от них уходили, крепосное право

проще и дешевле в ручную copy&pastе я думаю.

Это я и пытаюсь проверить. в обычной админке нет такой опции.

Ну предложи им 5$ за дамп базы форума... :D

почему это нельзя? У тебя доступ на фтп есть - сам скачиваешь и конвертируешь. Так там база в текстовых файлах или как ?

там вроде вообще никакого доступа к файлам нет, иначе им не было бы смысла предоставлять такой сервис

проще и дешевле в ручную copy&pastе я думаю

проще, но дороже сграбить все добро и запихнуть в свою базу :D

Та вот если б базу можно было... один форум (к которому я имею отношение) - tartak.fastbb.ru - на этой блин борде застрял и не знаю что делать :D

форум вырос, давно есть идея перенести его на Инвижн. Но проблема в тому что темы все перенести невозможно. Есть только функцыя "архивирования".

Fastbb - єто просто сервис, которій дает платно/бесплатно форум в аренду. Никто ничго никому не должен. Хочеш уходить на свой собственій движок - твои проблемы. Вот так-то.

Базу никому не дают.

Не известо даже есть она или нет, и какая она вообще ;) может там все в текстовых файлах :)))

в общем я решил чт просто воспользуюсь той функцией архивирования тем. Она создает облегченный ХТМЛ-файл в котором все темы и сообщения, типа как lo-fi-версия.

Ну, поставлю с нуля инвижн, и выделю категорию под архив... создам подфорумы с фнешними ссылками на файлы архива тем...

по-моему это единственный выход относительно безболезненно избавиться зависимости от fastbb.ru

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.