Перейти к контенту
  • 0

Установка смайлов и скина caliSkinV6

777Dragon777

Вопрос

Я знаю что эти темы уже есть но там нет конкретных ответов.

1. Я устанавливаю смайлы через админ центр, там они отображаются но когда жмеш доп. смайлы в самом форуме там ничего из новых нет. Как их туда добавить? :?

2. Как установить скин caliSkinV6? Пожалуйста напишыти конкретно что из архива set-caliSkinV6.tar куда скидывать, через админку он не ставится.

Заранее Благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

советую прочитать правила ;) не более вопроса в теме

1. а при этом картинки смайлов загружаются на хостинг? может папка пустая ? :D

2. так же как и остальные: как ставить скин?

• 0

777Dragon777

1. Я устанавливаю смайлы через админ центр, там они отображаются но когда жмеш доп. смайлы в самом форуме там ничего из новых нет. Как их туда добавить? :?

В админке. В Emoticon Manager. Выбрать папку для закачки (поставить галочку в поле Upload). Выбрать файлы. Нажать Upload emoticons into checked folders. После закачки будет надпись "Uploads copmplete". Зайти в папку в которую закачивалось. В низу на закаченных смайлах отметить Add и нажать Add checked emoticons либо нажать Add all emoticons для добавления всех смайлов.

При этом для отображения смайлов из определенной папки, ее надо выбрать в настройках скина. На один скин только одна папка со смайлами.

• 0
советую прочитать правила  не более вопроса в теме

поверь мне правила я читал и передрал :D их для своего форума

. а при этом картинки смайлов загружаются на хостинг? может папка пустая ?

папка точно не пустая так как тестю я форум на своей машине( стоит апач+скул 3.х.х+пхп+перл)

2. так же как и остальные: как ставить скин?

Этот скин не так построен как остальные поэтому там нет описания, а мне самому влом копаться в файлах и настройках вот я тут и спрашываю а вдруг кто ставил

ладна уже сам додумался, но всеравно СПАСИБО(до смайлов а скин непашет хелп плз)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.