Перейти к контенту

Правила форума

Рекомендуемые сообщения

Вообщем то есть такая проблема. Её можно трактовать как превышение должностных полномочий, расизм или менее культурными выражениями.

Сегодня я получил письмо от администрации форума следующего содержания:

Здраствуйте, SchultzStaffel.

Сообщаем Вам, что администрация форума сделала Вам устное предупреждение.

По причине: "Нарушен следующий пункт правил:

3. На Форуме запрещаются оскорбления. SchultzStaffel - СС (команды Гимлера).

Меняйте ник."

Сообщение с нарушением: Буква "к"

Если честно, то наприер я не увидел в своих действиях никаких оскорблений. Но это не суть, я написал в ответ следующее:

Я готов обсудить это в открытом диалоге. Вы же просто закрыли тему, тем самым не дав мне даже высказаться. Это очень не правильно. По поводу ника - настолько ли Вы осведомлены в этом вопросе, что готовы что-то мне предъявлять? А казачьи отряды СС? Я свято чту законы чести и доблести, веру и память своих предков. Мой путь - Национал Социализм.

Замете, я себе не позволял ни о оскрбительных высказываний, ни пропаганды, вы же позволяете себе дискриминацию. Вы знаете, что у нас свобода слова, мысли и вероисповедания?!

В Санкт-Петербурге я руковожу крупной любительской футбольнй Лигой, где играют тысячи парней разных национальностей и вероисповеданий, но никогда я личные амбиции не путал с работой. Ведь Вы же прендуете на саппорт на территории СНГ?! Или под Ваше сообщение готовы подписаться лично руководители IPB ? Если да, то я жду от них уведомления и подаю исковое заявление в суд г. Санкт-Петербурга, а при необходимости пойду и дальше. Что за расизм? Какое Вы на это имеете право?

Я конечно понимаю, что Вы находитесь в США и возможно не в курсе всех Российских законов. Поэтому, я надеюсь что это недоразумени на этом улажено.

и получил следующий ответ:

А Вы подавайте в суд. Только придется выйти из виртуала, а мы посмотрим. И выступите открыто на этом форуме с этими же словами, чтобы посмотреть на нашу рекцию.

Уважаемые, что же получается? Вы так рьяно боритесь за соблюдения собственных правил, при этом ни во что не ставите общепринятые правила и даже законы Великой Державы - России. Да и вообще, мне не ответили ни на один из поставленных мною вопросов - это нормально?

Я в недоумении.

Весь диалог происходил с представителем IBR Staff - Iris

P.S. Я видимо опять нарушил правила, но я действительно не понял куда я могу разместить данный пост. Расстрел? :D

По моему законы державы не описывают поведение людей на форуме, и уж точно в них не говорится о том что Казачьи отряды СС - законы чести и доблести, веру и память своих предков

И ещё неуважаемый националсоциалист почитайте литературу о планах гитлера в отношении России.

вообщем я за расстрел

Еще раз повторю, что в России на нашем форуме не будет ников СС Гимлера. Вам было предложено сменить ник, как оскорбляющий чувства россиян.

Вместо этого Вы принялись за угрозы в приват и пропаганду национал-социализма. Придется мне проконсультироваться в российской коллегии адвокатов, что говорит российский закон по поводу пропаганды национал-социализма и использования символики нацистов на территории РФ (в том числе и виртуальной).

Если Вам так хочется - снимите виртуальную маску и вперед, а мы поглядим на Вас, господин национал-социалист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.