Перейти к контенту
  • 0

Злополучный Unregistered

nerf

Вопрос

Все файлы облазил в поисках Unregistered ... Где его достать? вот сволочь спряталась ))

Мне кажется на русских форумах это буржуйское слово нужно изменить на Гость!

Где идет объявление переменной $data[guest_box]

Рекомендуемые сообщения

• 0

в форме быстрого ответа :

файло sources/Topics.php

строка:

$data['guest_box'] = "<tr><td class='row1'><b>Enter your name</b></td><td class='row1'><input type='text' size='40' maxlength='50' name='UserName' value='Unregistered' tabindex='1' class='forminput' onMouseOver='this.focus()'></td></tr>";

• 0

Может я что делаю не то ... но меняю на

$data['guest_box'] = "<tr><td class='row1'><b>Введите ваше имя</b></td><td class='row1'><input type='text' size='40' maxlength='50' name='UserName' value='Гость' tabindex='1' class='forminput' onMouseOver='this.focus()'></td></tr>";

Эффекта ни какого только изменилось Enter your name -> Введите ваше имя

Unregistered остался, что делать?

• 0

Хотелось бы, чтобы он показывал и гостей как группу. Я пробовал в Админ Панели назначать гостям звездочки, - ничего не вышло...

Из желаемых возможностей:

1. сколько всего сообщений было сделано гостями.

2. присваиваемая им картинка (звезды)

3. когда гость первый раз написал сообщение.

4. профиль для гостя (в котором они могли бы менять язык, скин, а учитывались бы изменения по кукам).

Как я понимаю редактировать придется: user_cp.php (или как там его) и topic.php

• 0

n3rf

может быть у тебя несколько скинов стоит на форуме? :D ...если да, то в каждом это нужно поменять....... другой причины тому, что не меняется на "Гость" не вижу..

• 0
B.X Ты хочешь чтобы статистика выдавалась по всем гостям сразу или по каждому конкретному? Если второй вариант то эта нереально просто, а Если первый то зачем тебе это?

• 0

Конечно, по всем сразу. У меня гостей на форуме не так уж много и они вообще не очень активны... но хорошо бы было, что вместо unregistered были бы и звездочки и прочее. Кому это мешает? А визуально смотреть такой форум было бы гораздо приятнее. Зачем эта унижающая человеческое достоинство надпись? Ну, не зарегестрировался, ну и что? Что, не человек, теперь, что ли?

У меня гости могут и голосовать и новые темы создавать и я вообще не вижу различий между гостями и участниками. И как мне кажется именно то, что есть такое различие многим мешает, например, написать комментарий, предложить свое мнение и пр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.