nerf Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2003 Все файлы облазил в поисках Unregistered ... Где его достать? вот сволочь спряталась ))Мне кажется на русских форумах это буржуйское слово нужно изменить на Гость! Где идет объявление переменной $data[guest_box] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2003 в форме быстрого ответа : файло sources/Topics.phpстрока: $data['guest_box'] = "<tr><td class='row1'><b>Enter your name</b></td><td class='row1'><input type='text' size='40' maxlength='50' name='UserName' value='Unregistered' tabindex='1' class='forminput' onMouseOver='this.focus()'></td></tr>"; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 n3rf Опубликовано 28 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2003 Может я что делаю не то ... но меняю на $data['guest_box'] = "<tr><td class='row1'><b>Введите ваше имя</b></td><td class='row1'><input type='text' size='40' maxlength='50' name='UserName' value='Гость' tabindex='1' class='forminput' onMouseOver='this.focus()'></td></tr>";Эффекта ни какого только изменилось Enter your name -> Введите ваше имяUnregistered остался, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B.X Опубликовано 28 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2003 Хотелось бы, чтобы он показывал и гостей как группу. Я пробовал в Админ Панели назначать гостям звездочки, - ничего не вышло... Из желаемых возможностей:1. сколько всего сообщений было сделано гостями.2. присваиваемая им картинка (звезды)3. когда гость первый раз написал сообщение.4. профиль для гостя (в котором они могли бы менять язык, скин, а учитывались бы изменения по кукам). Как я понимаю редактировать придется: user_cp.php (или как там его) и topic.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 28 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2003 n3rf может быть у тебя несколько скинов стоит на форуме? ...если да, то в каждом это нужно поменять....... другой причины тому, что не меняется на "Гость" не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 29 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2003 B.X Ты хочешь чтобы статистика выдавалась по всем гостям сразу или по каждому конкретному? Если второй вариант то эта нереально просто, а Если первый то зачем тебе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 29 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2003 или по каждому конкретному?да это вообще бред будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B.X Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2003 Конечно, по всем сразу. У меня гостей на форуме не так уж много и они вообще не очень активны... но хорошо бы было, что вместо unregistered были бы и звездочки и прочее. Кому это мешает? А визуально смотреть такой форум было бы гораздо приятнее. Зачем эта унижающая человеческое достоинство надпись? Ну, не зарегестрировался, ну и что? Что, не человек, теперь, что ли? У меня гости могут и голосовать и новые темы создавать и я вообще не вижу различий между гостями и участниками. И как мне кажется именно то, что есть такое различие многим мешает, например, написать комментарий, предложить свое мнение и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nerf
Все файлы облазил в поисках Unregistered ... Где его достать? вот сволочь спряталась ))
Мне кажется на русских форумах это буржуйское слово нужно изменить на Гость!
Где идет объявление переменной $data[guest_box]
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.