Перейти к контенту
  • 0

Не могу войти в админ панель!

Вопрос

САБЖ. Я восстановил базу форума с нета, поставил ее на локалку. Теперь не могу зайти в админку, пишет:

Session member password mismatch

Как с базой "помудрить" надо, чтобы все исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я тут вроде нашел: это нужно прописать в ibf_members, там где ник админа, вот только что там прописать... :DЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!

• 0
Хм, а что значит, ты восстановил? Эту ты ее экспортировал из инета на локалку? А на локалке файлы тоже перенес из инета?

• 0

Файлы на локалке и нетовские почти одинаковые ( в том смысле, что на локалке на пару хаков больше ).

2. Да экспортировал с нета на локалку, кроме некоторых частей, таких как ibf_skin_templates, ibf_skins и подобных, которые изменяются только в процессе настройки движка. Потом все это дело надо будет бросить опять в Инет. Все это делаю я из-за этого:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...t=ST&f=14&t=708

• 0

Попробуй сделай все файлы одинаковые, чтобы хаков не было. А то мало ли ты при установке хака напортачил.

Также возьми Araxis Merge и сравни твой admin.php со стандартным форумовским. Может поможет это!

• 0
Нет, все работает с нормальной базой, то с той, которая формировалась на локалхосте, родной так сказать. А с этой нет...

• 0
Также возьми Araxis Merge и сравни твой admin.php со стандартным форумовским. Может поможет это!

Так ты так и не сравнил?

• 0
ОК, скачиваю. Но все же: что мне потом сделать надо? для меня размер этой программы несколько великоват, так я думаю, зачем качать ее, если возможно у меня есть ее аналог?

• 0
А че ты сразу то не сказал??? Я тебе и так скажу: отличается! Некоторые хаки его изменяли, но дело не в нем: я запускал оригинальный файл: та же фигня. Дело в базе, я это точно знаю, а скорее всего в таблице ibf_members. Там какие-то сессии, или что-то такое, которые проверяются и в админку зайти нельзя, вероятно потому, что хост другой или что-то такое! Я ввожу пароль, мне говорят: нажмите тут если не хотите ждать, а потом на главную страницу админки со словами Пошел на *** (Session member password mismatch). Вот и все...

• 0
Делал... Точнее удалял эти таблицы. Потом ставил их из sm_install.php дефолтовые. Нифига! Изменено пользователем Borland_delphi_6

• 0

Ура! Заработало!!!! Но вот теперь надо задуматься, что это за сессии были, зачем мы игнорировали их проверку и что с этого может быть? Наверняка новая дырка в системе безопасности получилась?

А за совет БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Добавлено:

Да, и еще: теперь, когда есть доступ в админ панель, может есть какой-то способ сделать так, чтобы все работало с нормальным файлом?

• 0
Но вот теперь надо задуматься, что это за сессии были, зачем мы игнорировали их проверку и что с этого может быть?
Хех... Это же думать надо... :D Надо просто почитать admin.php... и подумать, почему он не мог внедрить сессию в таблицу.

• 0
Хех... Это же думать надо...  Надо просто почитать admin.php... и подумать, почему он не мог внедрить сессию в таблицу.

Мне это ни о чем не говорит.... Для меня важно знать одно: насколько снизился уровень безопасности админ панели?

• 0

я нашёл почему у меня не работало.

//----------------------------------
// Member found, check passy
if ($row['SESSION_KEY'] != $MEMBER['password'])
{
// Passys don't match..
  do_login("Неверный пароль пользователя");
}
else
{

ищите в таблице ibf_members поле password - тут оно написано маленькими - и там так же должно быть!

SESSION_KEY тут большими - и в таблице ibf_admin_sessions так же должно быть.

будьте ПРОСТО внимательными :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.