Перейти к контенту

Выборочное удаление сообщений в теме.

Рекомендуемые сообщения

На форуме очень часто приходится вырезать разразившийся оффтоп, которые бывает зашкаливает за 30-40 сообщений, а насколько мне известно, на форуме подобного типа сообщения удалять можно только по одному, а это очень не удобно.

Вот что меня интересует, на случай если подобный хак уже существует, просьба сообщить, как и где его достать, а ежели в природе оного не было рождено, то вот его описание:

1. Доступно естественно только администрации.

2. Заходим в тему и видим что напротив каждого поста есть поле для проставления галочки, подобное можно встретить в любой интернет почтовой службе, когда удаляешь несколько писем сразу.

3. Внизу темы, страницы, кнопка - "Удалить выделенные"

Вот в кратце, и собственно, описание того, что меня на данный момент очень интересует.

Насколько мне известно, и насколько я опробовал панель модерации там доступны управлению только темы, и сообщения, но только вновь поступившие, т.е для этого необходимо включить предварительную модерацию сообщений, а это совершенно не то, что меня интересует.

Дело в том, что мне необходимо следующее, помимо вышенаписанного:

Я захожу в любую тему, независимо от срока её создания и вижу напротив каждого запостованных в ней сообщения поле для галочки и после выбора определённых сообщений на видимой странице я жму "удалить". Вот и всё.

Я так эту проблему решил. Созда в архивном форуме топик "Памойка" и обединял в него оффтопные мессаги. По моему несложно и быстро получается

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.