VMMM Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Хочу купить IPB. Может быть у лиц приближенных есть информация о том, что ситуация со скидками повторится, например, на католич. рождество? Или ждать бесполезно и стоит купить сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Надо подождать 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VMMM Опубликовано 1 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Iris Спасибо.Потерпим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 2Iris Не в курсе, какая скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Не в курсе, какая скидка?Я повторяю: нужно подождать 2 недели и все будет объявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 2Iris Не в курсе, какая скидка?Я повторяю: нужно подождать 2 недели и все будет объявлено. Повторяемся, что это не значит, что цена точно будет ниже 70$ за годовую лицензию. Но то, что полностью русифицированнная будет, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VMMM Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Oska А пожизненная лицензия у вас будет в продаже? Меня интересует именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 А пожизненная лицензия у вас будет в продаже? Меня интересует именно она.Пока точной информации на этот счет мы не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 подниму вопрос, сроки подходят, может и информация новая появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 подниму вопрос, сроки подходят, может и информация новая появилась?Cepera Вы же знаете IPS . Сейчас у них очередная реорганзизация штата. Дело опять приостановилось. На какой срок, пока неизвестно... Будем надеяться, что ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Все понятно, про очередную реорганизацию не слышалМожно поподробнее ? Cepera Выношу про реорганизацию в отдельную тему:Реорганизация в IPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rosgrand Опубликовано 5 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2004 IrisНадо подождать 2 недели До какого числа, они уже давно прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снеговик Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 Присоединяюсь к вопросу, стоит ли ждать, или покупать уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 rosgrand До какого числа, они уже давно прошли.можно с 99 процентной уверенностью сказать, что специальных скидок по России не будетСнеговик у меня нет сведений по поводу праздничных ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 Присоединяюсь к вопросу, стоит ли ждать, или покупать уже сейчас?Ждать не стоит. IPS тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения