hfv Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2003 http://borisovcity.net/images/capture.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2003 блин... ну а чего ты хотел от myie? ...чушь полная.... он вообще криво css видит.... (сам пару часиков юзал ) и скриншот меньше можно было сделать так что проблема в твоём браузере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hfv Опубликовано 30 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2003 я его уже который месяц юзаю.нигде такого не видел. это в первый раз. многие форумы на инвизион видел. что бы цсс где-то слетал - не видел такого. Хотя может проблема и в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2003 hfv ну ты сюда зайди через простой IE и погляди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 1 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2003 Мне тоже про такое говорили.Лечится выносом цсски в отдельный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 1 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2003 У меня тоже один раз такое было. Тоже MyIE ( 2 ). Но нигде такого вообще нет! И MyIE это ведь что-то вроде оболочки для IE! Разницы то никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2003 По поводу моего форума тоже самое говорили.Так что врядли это проблема хостинга.А выносить стили в отдельный файл Gringo еще полгода назад предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 2 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2003 Да, было бы не плохо! Скока траффика бы сэкономили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения