Перейти к контенту

как сделать нормальную галерею?

Рекомендуемые сообщения

У меня не получается сделать галерею в виде маленьких какртинок, скрипт их не уменьшает, поэтому изображения просматриваются сразу в реальную величину, а не в виде нескольких маленькх изображений. В настройках вроде копался изменял там все что только мог. В чем может быть проблемма и что нужно изменить что бы у меня фотки были примерно такие же по размерам как у вас в галерее. Версия галереи у меня стоит 1.2 версия форума 2.0.1.

\за раннее благодарен\

тут такая штука. я когда первй раз галерю установил, у меня в настройках галереи был включен gd2 и в настройках форума включен gd2, но с ним меня не закачивались фотграфии, при закачке фтографии в брузере cтановился виден один белый фон и все, когда я входил в папку уплода на сервер, то находил там закаченные фотографии, но в галерее они не отражались, та же самая беда и с gd1.6.2, фотографии нормально закачиваются только при включенном в настройках галереи Imidge Magic.

Включил щас библиотеку GD2 изображения перестали закачиваться и стала выскакивать такая ошибка.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] move_uploaded_file(/uploads/1099861383/gallery_1_7_1099915150.jpg): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /modules/gallery/lib/gallery_library.php. Строка: 581)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] move_uploaded_file(): Unable to move '/var/tmp/phplgkPbt' to '/uploads/1099861383/gallery_1_7_1099915150.jpg' (Файл: /modules/gallery/lib/gallery_library.php. Строка: 581)

что это такое и как с этим бороться?

Хрен его знает, что это такое... :D;)

Вообще тут вроде бы явные проблемы чтения рисунков, а от чего - хрен яго знаить... :)

А в конфиге РНР GD2 включен?

а как мне это посмотреть? в настройках форума включен GD2. в какой файл зайти и посмотреть, и как если понадобится включить?

• 7 месяцев спустя...

;extension=php_gd2.dll в конфиге PHP.ini влключен, пробывал убрать ";" сразу предупреждение на форуме появляется, что не включен ГД2.

Получается GD2 запущен, но всеравно белый экран после загрузки изображения, может как-нибудь Image Magick воткнуть, если такое возможно.

Помогите разобраться.

Версия Галлереи 1.3, версия Форума 2.0.3

Изменено пользователем maxfucktor

• 2 недели спустя...
;) У меня походая ситуация (Версия Галлереи 1.3, версия Форума 2.0.3),GD2 и GD1.6.2- при загрузке белый лист. А при Imidge Magic фотографии в реальную велечену. ЧТо делать незнаю! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.