Перейти к контенту

Invision Community Blog

Joker

Рекомендуемые сообщения

Установилось нормально, но почему-то не работает!

Пишет:

Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available.

Даже у админа!

Как заставить работать?

Версия форума 2.0.2

• 2 недели спустя...

Маски доступа настраивать надо !

Добавлено в [mergetime]1102079404[/mergetime]

Админка - настройки блогов - самый верхний параметр (Community blog называется)

и там маски доступа

Я понял! Частично...

Он не интегрируется в форум!

Короче, в admin_pages.php добавляем следующие ссылки (можно создать свой каталог):

1 => array( 'Ñòàòèñòèêà è ïðàâà äîñòóïà' , 'act=blog' ),

2 => array( 'Óïðàâëåíèå ãðóïïàìè' , 'act=blog&cmd=groups' ),

3 => array( 'Ïåðåñ÷åò è ïåðåñòðîéêà' , 'act=blog&cmd=tools' ),

4 => array( 'Óïðàâëåíèå áëîêàìè' , 'act=blog&cmd=cblocks' ),

Там будут все настройки. Настраиваете брава доступа.

Потом на форуме ложите ссылку типа index.php?act=modules&module=blog

ЗЫ

Вот все, что я нашел после изучения кода. Может есть еще чего, тогда пишите.

ЗЗЫ

Если у кого-то в комплекте было описание инсталляции, скинте плиз!

Не работает :D Открывается снова панель админа

Добавлено в [mergetime]1102676968[/mergetime]

Все вроде стало нормально, а вот не хочет работать, хотя нашел тут строку запуска index.php?automodule=blog

• 2 недели спустя...

ну не работает и всё тут :D

установил правильно, в конце установки сказал он мне чт оапгрейд мол комплит, и типа потереть нада установки диру.

в админке по дефолту доступ разрешён, ан нет, захожу по ссылке а мне вон что

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

ну короче один admin_pages.php мало отредактировать. надо ещё в admin.php покапаться, если версия не самая последняя. А вообще у меня IBF 2.0.3 с Blog PF2 и всё гут работает с русским ланг паком. Правда, у меня фича в том, что админка не отмодифицированная, а родная английская, так вот там менюшка с Блогами появляется сразу после установки его... а дальше интуитивно понятно: выставляете маски доступа для нужных групп и всё работает замечательно :D

• 3 недели спустя...

Хоть убейте... не могу найти, где выставляются маски доступа!!

Все настройки в админке стоЯт по дефолту... где там что менять???

Начинаю отчаиваться... :D

• 2 недели спустя...
Когда первый раз устанавливал, все работало отлично, а щас на сервер выложил, такая же ерунда в админке выскакивает и ссылки на главной не появляются.. :D

• 1 месяц спустя...

У меня блин другая проблема...

Всё вышеназваонное вроде бы ОК.

Права выставил то есть для групп и т.д.

Но вот захожу под админом или под пользователем а оно пишет что "Дневников не найдено" и нет нигде что то типа создать... Может где то ещё что то включить надо?

Добавлено в [mergetime]1109797697[/mergetime]

Мля я даун....

Кароче блоги или журналы создаются в Моём профиле ;):D

• 4 недели спустя...
Такая же проблема ( админка в админке ),а вразумительного ответа не увидел,может кто помочь может,у кого тоже такое было,каково решение ?

Такая же проблема ( админка в админке ),а вразумительного ответа не увидел,может кто помочь может,у кого тоже такое было,каково решение ?

заменить admin.php оригинальным

• 2 недели спустя...

Подскажите, пож., кто разобрался уже.

Короче, в admin_pages.php добавляем следующие ссылки (можно создать свой каталог):

1 => array( 'Ñòàòèñòèêà è ïðàâà äîñòóïà'  , 'act=blog' ),

2 => array( 'Óïðàâëåíèå ãðóïïàìè'  , 'act=blog&cmd=groups' ),

3 => array( 'Ïåðåñ÷åò è ïåðåñòðîéêà'  , 'act=blog&cmd=tools' ),

4 => array( 'Óïðàâëåíèå áëîêàìè'  , 'act=blog&cmd=cblocks' ),

Там будут все настройки. Настраиваете брава доступа.

Добавил. Менюшки появились - но при вызове в правом фрейме админи - грузится стартовая стр. админки. По аналогии с галереей - не получается. Нужно добавить что-то в admin.php? Что и куда? Если не сложно, гляньте у себя код, отвечающий за интеграцию в админку. Заранее спасибо!

"?automodule=blog" откидывает на пустую страницу. (на blog/ chmod 0777, и эта директория пустая чёт, ребилд и прочее делал.. :D )

в админке ни один пункт настройки блога, кроме "...&key=communityblog" не работает, т.е. права я расставить не могу.

Видимо, я что-то упустил при установке? Хелп ми плз ;)

зы: а по поводу френдлиУРЛов, так это вам сюда:

http://docs.invisionpower.com/kb/article.php?id=198

ззы:

по сцылке, приведённой выше я выполнил все инструкции, проблема, тем не менее, осталась.

хух. почти настроил. в админке уже все появилось. маски выставил.

захожу в журналы - работают. Вот только не могу увидеть собственно как создать в нем свой дневник. ниодной кнопочки которая может создать дневник.[1113920541:1113920713]

хух. почти настроил. в админке уже все появилось. маски выставил.

захожу в журналы  - работают. Вот только не могу увидеть собственно как создать в нем свой дневник. ниодной кнопочки которая может создать дневник.

сорри. уже нашел ссылку в своем профайле

"Настройки вашего блога"

"?automodule=blog" откидывает на пустую страницу. (на blog/ chmod 0777, и эта директория пустая чёт, ребилд и прочее делал.. :D )

в админке ни один пункт настройки блога, кроме "...&key=communityblog" не работает, т.е. права я расставить не могу.

Видимо, я что-то упустил при установке? Хелп ми плз ;)

зы: а по поводу френдлиУРЛов, так это вам сюда:

http://docs.invisionpower.com/kb/article.php?id=198

ззы:

по сцылке, приведённой выше я выполнил все инструкции, проблема, тем не менее, осталась.

Сначало иди в файл admin.php

найди там:

'attach'    => array( 'attachments'     , 'attachments'    ),

ниже добавь:

'blog'   => array( 'blog'          , 'blog' ),

Сахрани и закинь на сервер.

Открой source/admin/admin_pages.php

Перед этим:

);

$CATS = array (

Добавь:

2323 => array(

1 => array( 'Обзор Галереи'    , 'act=gallery&code=overview' ),
                         2 => array( 'Настройки'            , 'act=op&code=findsetting&key='.urlencode('invisiongallerysettings'), '', 0, 0 ),    
                         3 => array( 'Категории'          , 'act=gallery' ),
                         4 => array( 'Менеджер альбомов'       , 'act=gallery&code=albums'  , 'modules/gallery' ),
                         5 => array( 'Типы файлов'  , 'act=gallery&code=media'   , 'modules/gallery' ),
                         6 => array( 'Группы'              , 'act=gallery&code=groups'  , 'modules/gallery' ),  
                         7 => array( 'Статистика'               , 'act=gallery&code=stats'   , 'modules/gallery' ),
                         8 => array( 'Инструменты'               , 'act=gallery&code=tools'   , 'modules/gallery' ),
                         9 => array( 'Форма добавления'           , 'act=gallery&code=postform', 'modules/gallery' ),
       ),

Далее найди:

1700 => array( 'Board Logs'       , '#f5cdcd' ),

И ниже добавь:

2323 => array( Настройка журналов'       , '#F9FFA2;margin-bottom:12px;' ),

Далее найди:

1700 => "View admin, moderator and email logs (Root admin only)",

И ниже добавь:

2323 => "Конфигурация журнала",

Сохрани и закинь на сервер.

Вот вроде и всё

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.