motoro Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Скажите что именно в настройках поставить надо чтобы появились кнопки + и - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 5 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Неееееееет. Я не буду больше повторять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 d1proДа вроде бы нет...КодировкаAddDefaultCharset windows-1251 А здесь ModRewrite для php2html convertorRewriteEngine On RewriteRule ^index.htm index.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^index.html index.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^main.html index.php?act=idx&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^ipb.html index.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^topic([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^topic([0-9]+)s([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$1&st=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^forum([0-9]+)\.html$ index.php?showforum=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^cat([0-9]+)\.html$ index.php?act=SC&c=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^ptopic([0-9]+)\.html$ index.php?act=Print&client=printer&f=1&t=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^user([0-9]+)\.html$ index.php?showuser=$1&%{QUERY_STRING} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 Че-то мне кажется, что из-за этого что-то может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 2d1proА разве из-за Rewrite Mod'a может что-то с кодировкой? Или ты про первую строчку AddDefaultCharset windows-1251? Попробовал удалить первую строку в .ht... не помогло - все также. А Rewrite Mode не влияет на кодировку. Он же изменяет только адрес...Хотяточного ответа незнаю.А какие еще могут быть причины?[1120658552:1120660895]Откючил мод конвертора, удалил все в .htaccess - проблемы те же остались.[1120658552:1120661032]Может все-таки, где-то в коде мода проскакивает хоть что-нибудь связанное с кодировкой/написание на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toha Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 извиняюсь, если что, но просто за темой я не следил, мод ставил, когда его версия была Reputation System 3.0 (beta 1). Сейчас смотрю, тему переназвали, значит мод апгрейдили. Если можно или киньте линк (т.к. я читал эту тему, когда тут было на несколько порядков меньше листов, неохота читать 10 листов), или скажите, что изменилось между версиями? и стоит ли его апгрейдить у себя? или легче оставить старую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 MonahВот код, который отрабатывает добавку коммента в базу if ($ibforums->vars['rep_msg_length']) $ibforums->input['Post'] = substr($ibforums->input['Post'], 0, $ibforums->vars['rep_msg_length']); $message = $this->parser->convert( array( 'TEXT' => $ibforums->input['Post'], 'SMILIES' => $ibforums->vars['rep_enable_emo'], 'CODE' => $ibforums->vars['rep_enable_ibc'], 'HTML' => 0 ) ); //----------------------------------------- // Good idea, to force data type;) //----------------------------------------- $DB->force_data_type = array( 'member_id' => 'int', 'CODE' => 'string', 'message' => 'string', 'extra' => 'string' ); $DB->do_insert( 'reputation', array( 'member_id' => $memid, 'msg_date' => time(), 'message' => $message, 'from_id' => $ibforums->member['id'], 'forum_id' => intval($ibforums->input['f']), 'topic_id' => intval($ibforums->input['t']), 'post' => intval($ibforums->input['p']), 'CODE' => $code, 'vis' => $show, 'extra' => $extra, 'weight' => $weight, ) ); tohaИсправление критических ошибок и уязвимостей. Обновление не сложное кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toha Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 d1proок, может имеет смысл вручную его обновить, не подскажешь, в каких именно файлах были изменения? я тогда уже сам прогоню и еще, вопрос №2 (может это конечно исправлено в новой версии, не знаю, но я б исправил эти ошибки и новую версию даже не ставил, меня и вета 1 устраивает):ошибка 1: глюки с редактированием причины изменения репутации. Админ редактировать не может, есть только удаление. У юзера кнопка редактирования есть, при нажатии на нее вылазит ерророшибка № 2: при просмотре общей статистики репутации по всему форуму в колонке "Уровень" пусто. Что там нужно исправить?все вроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 tohaГде-то в топике было как до 2 беты, а затем до rc обновится. Или на айзе посмотри, там на первой страницы темы про это написано.Эти ошибки как раз и исправлены + несколько других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaZzter Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Мне так и никто не помог =( При посмотре репы (кто понизил кто повышел, и коменнты где). Вот аватара стоит участника и сбоку то чтоон написал повышая репы например там фон полностью белый. Как исправить? 19 или 18 странице скрин был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 d1proГхм... Я, если честно, php не очень хорошо знаю. Мож техники смогут что-нить сказать, посоветовать... Хотя мод ведь ты делал [1120731598:1120731662]У мя возникла только мысль о том, что пока текст летит в БД, он коверкается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 MaZzterНу если ты невнимательный, я не виноват. Я же сказал - css тебе поправить надо под свой скин. MonahНу ты спрашивал, что происходит с введенным текстом, что может приводить к его искажению. Вот я привел кусок, что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaZzter Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Прости я вроде посмотрел и не видел чтобы ты мне отвечал, да ладно. Спасибо получилось. Но я не знаю... я заменил все ксс от репутации на свои. Вроде белыми перестали быть. Но это не повлияет на что нибудь ведь везде ксс для репутации были разными?я всех их поменял.#F5FDF9;#EEF7F2;#FDF5F9;#FFF2F7;#DEE4DB;#E3E7DF;#E4DBDE;#E7DFE3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Для good должны быть оттенки зеленого (типа плюс), для bad - красного (минус). Shaded затемненные - для постов анонимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toha Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 начал апгрейд, посмотрим, что выйдеттакой вопрос, почему в старой версии (бета 1) мы редактировали языковой файл */lang_ucp.php, а в новой все тоже самое нужно редактировать, только в */lang_online.php? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 tohaТогда вроде в инструкции ошибка была. Сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toha Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 поставил, вроде все нормально, есть пару вопросов,1. почему админ не может редактировать причину?2. при просмотре репутации в общем по форуму колонка "уровень" пустая. См. скрин: http://forpic.nm.ru/reput1.JPGэто что-то у меня?3. нагрузка от мода вообще, как я понимаю, приличная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 1. Если есть ссылка, значит должен. В RC1 обнаружен глюк если установлено время, после которого нельзя пост редактировать, то и админ не сможет. Исправление простое в след. версии будет.2. reputation.php новый залил? Еще может быть прикол с режимами пипов. А так этот баг в бетах был.3. Примерно такая же, как при просмотре темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toha Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 1. ясно, спасиб2. конечно залил. А как можно исправить, что именно с режимами?3. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 d1proМожно ли обнулить репутацию у пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Установил, запустил, после запуска столкнулся с той-же проблемой, когда не появились кнопки повышения/понижения репутации....пофикисил трабл. Вроде на локалхосте нормально работает, но один вопрос:-Группу рут-админов, можно исключить из списка, чтоб им репутацию никто не мог повышать/понижать? Любую группу можно в список исключения поставить, а вот админов - нет(в списке исключения не присутствують). Неужели я в процессе установки где-то что-то упустил? Всю эту ветку 20 страниц просмотрел, вроде нет ответа на этот вопрос(а может и в теме что-то пропустил, незнаю, ночью читал)Просто только из-за этого косяка не ставлю на хост и не тестю "глубже". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toha Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Dinне может быть, у меня лично есть в группе исключений группа админов.....PS кто-то ответит на вопрос, почему в просмотре общей репутации колонка "Уровень" пуста? можете показать вашы скрины, а то все проверил трижды, ошибок нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 MonahDELETE FROM ibf_reputation, а затем пересчет делаешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 tohaДа-да, вероятно я накосячил. Буду заново всё ставить. http://img244.imageshack.us/img244/2650/snap0117ap.jpghttp://img244.imageshack.us/img244/5748/snap0122pe.jpgНу, а скрины, для "примеру". Мод я всё равно полностью переустанавливать буду, правда неохота отслеживать, где накосячил, так что не обещаю, что скажу, где ошибку допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 @toha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения