Перейти к контенту

Reputation System 3.0 Release Candidate 1

d1pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 825
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• d1pro

d1pro 143 публикации

• Anna

Anna 40 публикаций

• SAT

SAT 34 публикации

• Monah

Monah 33 публикации

Загружено фотографий

d1pro

Да вроде бы нет...

Кодировка

AddDefaultCharset windows-1251

А здесь ModRewrite для php2html convertor

RewriteEngine On
RewriteRule ^index.htm index.php?%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^index.html index.php?%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^main.html index.php?act=idx&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^ipb.html index.php?%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^topic([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$1&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^topic([0-9]+)s([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$1&st=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^forum([0-9]+)\.html$ index.php?showforum=$1&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^cat([0-9]+)\.html$ index.php?act=SC&c=$1&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^ptopic([0-9]+)\.html$ index.php?act=Print&client=printer&f=1&t=$1&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^user([0-9]+)\.html$ index.php?showuser=$1&%{QUERY_STRING}

2d1pro

А разве из-за Rewrite Mod'a может что-то с кодировкой? Или ты про первую строчку AddDefaultCharset windows-1251?

Попробовал удалить первую строку в .ht... не помогло - все также.

А Rewrite Mode не влияет на кодировку. Он же изменяет только адрес...

Хотяточного ответа незнаю.

А какие еще могут быть причины?[1120658552:1120660895]Откючил мод конвертора, удалил все в .htaccess - проблемы те же остались.[1120658552:1120661032]Может все-таки, где-то в коде мода проскакивает хоть что-нибудь связанное с кодировкой/написание на русском языке?

извиняюсь, если что, но просто за темой я не следил, мод ставил, когда его версия была Reputation System 3.0 (beta 1). Сейчас смотрю, тему переназвали, значит мод апгрейдили. Если можно или киньте линк (т.к. я читал эту тему, когда тут было на несколько порядков меньше листов, неохота читать 10 листов), или скажите, что изменилось между версиями? и стоит ли его апгрейдить у себя? или легче оставить старую?

Monah

Вот код, который отрабатывает добавку коммента в базу

if ($ibforums->vars['rep_msg_length']) $ibforums->input['Post'] = substr($ibforums->input['Post'], 0, $ibforums->vars['rep_msg_length']);

$message = $this->parser->convert( array( 'TEXT'    => $ibforums->input['Post'],
                                                         'SMILIES' => $ibforums->vars['rep_enable_emo'],
                                                         'CODE'    => $ibforums->vars['rep_enable_ibc'],
                                                         'HTML'    => 0
                                                 )                );

//-----------------------------------------
               // Good idea, to force data type;)
               //-----------------------------------------

$DB->force_data_type = array( 'member_id' => 'int', 'CODE'  => 'string', 'message' => 'string', 'extra' => 'string' );

$DB->do_insert( 'reputation', array( 'member_id'      => $memid,
                                                    'msg_date'       => time(),
                                                    'message'        => $message,
                                                    'from_id'        => $ibforums->member['id'],
                                                    'forum_id'       => intval($ibforums->input['f']),
                                                    'topic_id'       => intval($ibforums->input['t']),
                                                    'post'           => intval($ibforums->input['p']),
                                                    'CODE'           => $code,
                                                    'vis'            => $show,
                                                    'extra'          => $extra,
                                                    'weight'         => $weight,
                                         )                                      );

toha

Исправление критических ошибок и уязвимостей. Обновление не сложное кстати.

d1pro

ок, может имеет смысл вручную его обновить, не подскажешь, в каких именно файлах были изменения? я тогда уже сам прогоню

и еще, вопрос №2 (может это конечно исправлено в новой версии, не знаю, но я б исправил эти ошибки и новую версию даже не ставил, меня и вета 1 устраивает):

ошибка 1: глюки с редактированием причины изменения репутации. Админ редактировать не может, есть только удаление. У юзера кнопка редактирования есть, при нажатии на нее вылазит еррор

ошибка № 2: при просмотре общей статистики репутации по всему форуму в колонке "Уровень" пусто. Что там нужно исправить?

все вроде.....

toha

Где-то в топике было как до 2 беты, а затем до rc обновится. Или на айзе посмотри, там на первой страницы темы про это написано.

Эти ошибки как раз и исправлены + несколько других.

Мне так и никто не помог =( При посмотре репы (кто понизил кто повышел, и коменнты где). Вот аватара стоит участника и сбоку то чтоон написал повышая репы например там фон полностью белый. Как исправить? 19 или 18 странице скрин был.

d1pro

Гхм... Я, если честно, php не очень хорошо знаю. Мож техники смогут что-нить сказать, посоветовать...

Хотя мод ведь ты делал :D

[1120731598:1120731662]У мя возникла только мысль о том, что пока текст летит в БД, он коверкается...

MaZzter

Ну если ты невнимательный, я не виноват. Я же сказал - css тебе поправить надо под свой скин.

Monah

Ну ты спрашивал, что происходит с введенным текстом, что может приводить к его искажению. Вот я привел кусок, что происходит :D

Прости я вроде посмотрел и не видел чтобы ты мне отвечал, да ладно.

Спасибо получилось. Но я не знаю... я заменил все ксс от репутации на свои. Вроде белыми перестали быть. Но это не повлияет на что нибудь ведь везде ксс для репутации были разными?

я всех их поменял.

#F5FDF9;

#EEF7F2;

#FDF5F9;

#FFF2F7;

#DEE4DB;

#E3E7DF;

#E4DBDE;

#E7DFE3;

Для good должны быть оттенки зеленого (типа плюс), для bad - красного (минус). Shaded затемненные - для постов анонимов.

начал апгрейд, посмотрим, что выйдет

такой вопрос, почему в старой версии (бета 1) мы редактировали языковой файл */lang_ucp.php, а в новой все тоже самое нужно редактировать, только в */lang_online.php?

поставил, вроде все нормально, есть пару вопросов,

1. почему админ не может редактировать причину?

2. при просмотре репутации в общем по форуму колонка "уровень" пустая. См. скрин: http://forpic.nm.ru/reput1.JPG

это что-то у меня?

3. нагрузка от мода вообще, как я понимаю, приличная?

1. Если есть ссылка, значит должен. В RC1 обнаружен глюк если установлено время, после которого нельзя пост редактировать, то и админ не сможет. Исправление простое в след. версии будет.

2. reputation.php новый залил? Еще может быть прикол с режимами пипов. А так этот баг в бетах был.

3. Примерно такая же, как при просмотре темы.

Установил, запустил, после запуска столкнулся с той-же проблемой, когда не появились кнопки повышения/понижения репутации....пофикисил трабл. Вроде на локалхосте нормально работает, но один вопрос:

-Группу рут-админов, можно исключить из списка, чтоб им репутацию никто не мог повышать/понижать?

Любую группу можно в список исключения поставить, а вот админов - нет(в списке исключения не присутствують). Неужели я в процессе установки где-то что-то упустил?

Всю эту ветку 20 страниц просмотрел, вроде нет ответа на этот вопрос(а может и в теме что-то пропустил, незнаю, ночью читал)

Просто только из-за этого косяка не ставлю на хост и не тестю "глубже".

Din

не может быть, у меня лично есть в группе исключений группа админов.....

PS кто-то ответит на вопрос, почему в просмотре общей репутации колонка "Уровень" пуста? можете показать вашы скрины, а то все проверил трижды, ошибок нет.....

toha

Да-да, вероятно я накосячил. Буду заново всё ставить.

http://img244.imageshack.us/img244/2650/snap0117ap.jpg

http://img244.imageshack.us/img244/5748/snap0122pe.jpg

Ну, а скрины, для "примеру". Мод я всё равно полностью переустанавливать буду, правда неохота отслеживать, где накосячил, так что не обещаю, что скажу, где ошибку допустил. :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.