Брит Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Сервис конечно - волшебный Пошел разбираться.Вопросы, которые возникали по ходу дела: 1) Если я уже установил все с файла install.php, но в тоже время накосячил, и изменяю в "движке риал тайм ", нужно ли переустанавливать все сначала? 2) Каким образом удалить лишние 2 ( в моем случае 2, у кого-то может и больше) мода репутации из общих настроек Админки? Мне пишут, что это невозможно так как они используются. 3) Шаблоны, после того как отредактированны файлы в которых накосячено - тоже должны быть обновлеными по второму кругу, или можно оставить их в том виде, в котором они были после установки install.php? Как всегда - благодарен за ответы и за потраченное время на меня и на мои вопросы. Подредактировал, исправил загрузку последних сообщений (косяк получился в файле mysql_queries.php), а вот остальное, только чуть-чуть привлекательней стало: http://img345.imageshack.us/img345/1403/translitbutton5gs.th.png Появилась кнопка "Репутация", но квадратики с крестиками не пропали, а при нажатии на Репу, появляется следующее: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] main(./sources/reputation.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /index.php. Строка: 658) Да уж, сложноватый мод на подьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Verovenko Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Также вновь появилась проблема c пунктом 1 при установке install.php 1. Make database changes Error Returned mySQL query error: ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep` int(10) NOT NULL default '0' mySQL error: Table 'forumtr_xmb1.ibf_members' doesn't exist mySQL error code: Date: Friday 05th of August 2005 06:03:45 PM Ошибка в файле profile.php, строка 447. Я пробывал перередактировать файл несколько раз - ошибка осталась. Теперь у меня 4 установленных мода в админке, все 4 не работают и я так и не понял как их вытереть. Жду консультации от Очумелых ручек для человека, который бездарен в этом ремесле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Переустанавливать ничего не надо. Настройки лишние как удалить писалось ранее. Крестики вместо графики почему - по идее это не связано с репутацией. VerovenkoВозьми обновленный инсталлер на предыдущей странице. Ошибка в файле - запости несколько строк вокруг строки с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Настроил я в принципе мод - осталось парочку непоняток, принт-скрины которых я и выкладываю: http://img345.imageshack.us/img345/9253/gluk13ug.jpg Кнопка "-" на репутации и зеленая на предупреждении выглядят не очень привлекательно. Как и поставить на место (d1pro, мне понравилось как у вас на форуме, предупреждение выше, а репутация двумя строками ниже). Как это сделать? http://img345.imageshack.us/img345/6538/gluk29zo.jpg Мне не совсем понятно, что это за "кг" возле номера и как от него избавиться? Неохота измерять размер человеческих нрав и способностей в киллограмах Заранее и надеюсь, впоследне, благодарен создателю мода за его сдержанность Я бы, наверное, не смог)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 БритПервое - редактировать скины (в частности reputation_level в topic view).Второе - когда правишь лэнги, там в инструкции написано, что тут напишите название системы и меру какие вам нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 {ipb.lang['rep_name']}: <if="ipb.member['id']==0">{$text}</if><else><a href='{ipb.script_url}showreputation={$id}'>{$text}</a></else> Мне единственное что нужно, чтобы Репутация встала 2 строчками ниже от таблицы с "Предупреждениями". Каким образом это сделать, подскажите пожалуйста (увы, сам разобраться не смог). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 ну, сам мод не ставил, но тебе надо редактировать html>topic view>render_row ведь туда по идее вставляется строчка с репой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 8 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 <br /> после этой строчки вставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 <br /> вставил, кэш проребилдил - эффекта не появилось Замечен глюк: Установил ПМ пользователям, которым изменили репутацию, вот только сама ПМ к ним не доходит. Я знаю, что зачастую подобного рода сообщения идут с задержкой в несколько часов. 10 часов юзер без ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 8 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 БритКуда добавил и какого эффекта ноль? Смотри в коде самой страницы, изменилось или нет. ПМ - посмотри лог задачи Rep Tracker, я вроде делал написание причины отказа отсылки. Возможно текст не вбил. Отсылаться должно раз в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 БритПМ - посмотри лог задачи Rep Tracker, я вроде делал написание причины отказа отсылки. Возможно текст не вбил. Отсылаться должно раз в час.<{POST_SNAPBACK}> mySQL query error: SELECT r.*, m.name as user_name, m.id as user_id, m.rep_track as user_track, m.mgroup as user_group, m.msg_total as user_msg_total, mm.name as from_name, mm.id as from_id, mm.mgroup as from_group FROM inpb_reputation r LEFT JOIN inpb_members m ON (m.id=r.member_id) LEFT JOIN inpb_members mm ON (mm.id=r.from_id) WHERE r.msg_date > ORDER BY r.member_id ASC mySQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY r.member_id ASC' at line 2 mySQL error code: Date: Tuesday 09th of August 2005 11:29:24 AM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Подведите кто-нибудь итоги по моду: что работает, что нет, насколько глючит и как тяжело ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 mySQL query error: SELECT r.*, m.name as user_name, m.id as user_id, m.rep_track as user_track, m.mgroup as user_group, m.msg_total as user_msg_total, mm.name as from_name, mm.id as from_id, mm.mgroup as from_group FROM inpb_reputation r LEFT JOIN inpb_members m ON (m.id=r.member_id) LEFT JOIN inpb_members mm ON (mm.id=r.from_id) WHERE r.msg_date > ORDER BY r.member_id ASC mySQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY r.member_id ASC' at line 2 mySQL error code: Date: Tuesday 09th of August 2005 11:29:24 AM <{POST_SNAPBACK}> У меня тоже такая проблема возникла после перехода на местную лицензионную версию. Я не совсем поняла почему так происходит, но сбой случается в функции function update_cache( $v=array() ) файла functions.phpя лечила это так: function update_cache( $v=array() ) { global $ibforums, $std, $DB; //----------------------------------------- // Don't cache forums? //----------------------------------------- //добавила строчку: $value = $v['value']; помоему это какой-то косяк форума, потому что чуть ниже идет условие if ( ! $v['value'] ) { $value = $DB->add_slashes(serialize($ibforums->cache[ $v['name'] ])); } которое либо не срабатывает, либо присвоение $value не работает должным образом.[1123600408:1123601134]Подведите кто-нибудь итоги по моду: что работает, что нет, насколько глючит и как тяжело ставить Да надоело уже: мод классный, работает все как надо и все что заявлено. Однако ввиду большого количества правки возможны ошибки по невнимательности. Ставьте для всех своих изменений комменты со своим именем и датой модификации. Сохраняйте старые файлы.Если у вас проблемы с английским языком и вы не в состоянии понять, что значитmySQL error: Table 'ibf_members' doesn't existто лучше не пробовать, особенно если слабые нервы и вы не усидчивы.вот такие вот итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 БритЭто ты где нарыл такое? Что сделал чтобы так произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 2 Anna: Я добавил как вы говорили, ошибка осталась. 2 d1pro: Это про Rep tracker... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Я не телепат. Что, где и как нажимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Не приходило ПМ на ящик пользователям. Ты посоветовал посмотреть там. Открываю Rap Tracker а мне выдает следующую ошибку: mySQL query error: SELECT r.*, m.name as user_name, m.id as user_id, m.rep_track as user_track, m.mgroup as user_group, m.msg_total as user_msg_total, mm.name as from_name, mm.id as from_id, mm.mgroup as from_group FROM inpb_reputation r LEFT JOIN inpb_members m ON (m.id=r.member_id) LEFT JOIN inpb_members mm ON (mm.id=r.from_id) WHERE r.msg_date > ORDER BY r.member_id ASC mySQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY r.member_id ASC' at line 2 mySQL error code: Date: Tuesday 09th of August 2005 11:29:24 AM Поменял то, что сказала Анна в файле functions.php ошибка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 10 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Где ты его открываешь? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Aдминка->Управление задачами->Rep Tracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 10 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Жмешь исполнить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Совершенно ничего не жму. Открываю и вот это покаызвает.[1123684694:1123684730]Каким же образом сделать так, чтобы пользователи получали ПМ как только их репутация изменена ? [1123684694:1123689808]Также интересно, как убрать подчеркивание с цыфры возле "Репутация", и по-возможности (пусть и не та тема) с ников в статистике форума и в их постах. Заранее благодарен.[1123684694:1123760776]С подчёркиванием разобрался, нужно было в CSS смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=SPiRiT= Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 А обновление с версии beta 1 возможно! Хотя возможно, но мануала по обновлению я не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 d1pro Ну так где я мог накосячить с отправкой ПМ пользователям после изменения его/ее репутации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MavriK Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Люди, я всё сделал как написано в ридми (http://www.ibresource.ru/db/386/ этот мод устанавливал), но почему-то он не хочет работать, в темах вот что пишет, под званиет: <{R_STAR_BAD}>В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Аналогично: приват не отсылается, хотя сделал все точно. И еще одно: помогите найти, где прописана ссылка на слово "нет" (или число голосов)Репутация: нет +-Хочу изменить ссылку, чтобы открывалась в новом окне. Все перерыл, не могу найти Чувствую, что где-то рядом, а где именно - не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения