Перейти к контенту

Reputation System 3.0 Release Candidate 1

d1pro

Рекомендуемые сообщения

Сервис конечно - волшебный :D Пошел разбираться.

Вопросы, которые возникали по ходу дела:

1) Если я уже установил все с файла install.php, но в тоже время накосячил, и изменяю в "движке риал тайм :) ", нужно ли переустанавливать все сначала?

2) Каким образом удалить лишние 2 ( в моем случае 2, у кого-то может и больше) мода репутации из общих настроек Админки? Мне пишут, что это невозможно так как они используются.

3) Шаблоны, после того как отредактированны файлы в которых накосячено - тоже должны быть обновлеными по второму кругу, или можно оставить их в том виде, в котором они были после установки install.php?

Как всегда - благодарен за ответы и за потраченное время на меня и на мои вопросы.

Подредактировал, исправил загрузку последних сообщений (косяк получился в файле mysql_queries.php), а вот остальное, только чуть-чуть привлекательней стало:

http://img345.imageshack.us/img345/1403/translitbutton5gs.th.png

Появилась кнопка "Репутация", но квадратики с крестиками не пропали, а при нажатии на Репу, появляется следующее:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] main(./sources/reputation.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /index.php. Строка: 658)

Да уж, сложноватый мод на подьем ;)

• Ответы 825
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• d1pro

d1pro 143 публикации

• Anna

Anna 40 публикаций

• SAT

SAT 34 публикации

• Monah

Monah 33 публикации

Загружено фотографий

Также вновь появилась проблема c пунктом 1 при установке install.php

1. Make database changes

Error Returned

mySQL query error: ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep` int(10) NOT NULL default '0'

mySQL error: Table 'forumtr_xmb1.ibf_members' doesn't exist
mySQL error code: 
Date: Friday 05th of August 2005 06:03:45 PM

Ошибка в файле profile.php, строка 447. Я пробывал перередактировать файл несколько раз - ошибка осталась. Теперь у меня 4 установленных мода в админке, все 4 не работают и я так и не понял как их вытереть.

Жду консультации от Очумелых ручек для человека, который бездарен в этом ремесле.

Переустанавливать ничего не надо. Настройки лишние как удалить писалось ранее. Крестики вместо графики почему - по идее это не связано с репутацией.

Verovenko

Возьми обновленный инсталлер на предыдущей странице. Ошибка в файле - запости несколько строк вокруг строки с ошибкой.

Настроил я в принципе мод - осталось парочку непоняток, принт-скрины которых я и выкладываю:

http://img345.imageshack.us/img345/9253/gluk13ug.jpg

Кнопка "-" на репутации и зеленая на предупреждении выглядят не очень привлекательно. Как и поставить на место (d1pro, мне понравилось как у вас на форуме, предупреждение выше, а репутация двумя строками ниже). Как это сделать?

http://img345.imageshack.us/img345/6538/gluk29zo.jpg

Мне не совсем понятно, что это за "кг" возле номера и как от него избавиться? Неохота измерять размер человеческих нрав и способностей в киллограмах ;)

Заранее и надеюсь, впоследне, благодарен создателю мода за его сдержанность :) Я бы, наверное, не смог)))).

:D

Брит

Первое - редактировать скины (в частности reputation_level в topic view).

Второе - когда правишь лэнги, там в инструкции написано, что тут напишите название системы и меру какие вам нравятся...

{ipb.lang['rep_name']}: <if="ipb.member['id']==0">{$text}</if><else><a href='{ipb.script_url}showreputation={$id}'>{$text}</a></else>

Мне единственное что нужно, чтобы Репутация встала 2 строчками ниже от таблицы с "Предупреждениями". Каким образом это сделать, подскажите пожалуйста (увы, сам разобраться не смог).

<br /> вставил, кэш проребилдил - эффекта не появилось :D

Замечен глюк: Установил ПМ пользователям, которым изменили репутацию, вот только сама ПМ к ним не доходит. Я знаю, что зачастую подобного рода сообщения идут с задержкой в несколько часов. 10 часов юзер без ПМ ;)

Брит

Куда добавил и какого эффекта ноль? Смотри в коде самой страницы, изменилось или нет.

ПМ - посмотри лог задачи Rep Tracker, я вроде делал написание причины отказа отсылки. Возможно текст не вбил. Отсылаться должно раз в час.

Брит

ПМ - посмотри лог задачи Rep Tracker, я вроде делал написание причины отказа отсылки. Возможно текст не вбил. Отсылаться должно раз в час.

mySQL query error: SELECT r.*, m.name as user_name, m.id as user_id, m.rep_track as user_track, m.mgroup as user_group, m.msg_total as user_msg_total,
                                                           mm.name as from_name, mm.id as from_id, mm.mgroup as from_group FROM inpb_reputation r LEFT JOIN inpb_members m ON (m.id=r.member_id) LEFT JOIN inpb_members mm ON (mm.id=r.from_id) WHERE r.msg_date >  ORDER BY r.member_id ASC

mySQL error: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY r.member_id ASC' at line 2
mySQL error code: 
Date: Tuesday 09th of August 2005 11:29:24 AM

Подведите кто-нибудь итоги по моду: что работает, что нет, насколько глючит и как тяжело ставить

mySQL query error: SELECT r.*, m.name as user_name, m.id as user_id, m.rep_track as user_track, m.mgroup as user_group, m.msg_total as user_msg_total,
                                                           mm.name as from_name, mm.id as from_id, mm.mgroup as from_group FROM inpb_reputation r LEFT JOIN inpb_members m ON (m.id=r.member_id) LEFT JOIN inpb_members mm ON (mm.id=r.from_id) WHERE r.msg_date >  ORDER BY r.member_id ASC

mySQL error: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY r.member_id ASC' at line 2
mySQL error code: 

У меня тоже такая проблема возникла после перехода на местную лицензионную версию. Я не совсем поняла почему так происходит, но сбой случается в функции

function update_cache( $v=array() )

файла functions.php

я лечила это так:

function update_cache( $v=array() )
{
 global $ibforums, $std, $DB;

//-----------------------------------------
 // Don't cache forums?
 //-----------------------------------------

//добавила строчку:
$value = $v['value'];

помоему это какой-то косяк форума, потому что чуть ниже идет условие

if ( ! $v['value'] )
	 {
   $value = $DB->add_slashes(serialize($ibforums->cache[ $v['name'] ]));    
	 }

которое либо не срабатывает, либо присвоение $value не работает должным образом.[1123600408:1123601134]

Подведите кто-нибудь итоги по моду: что работает, что нет, насколько глючит и как тяжело ставить

Да надоело уже: мод классный, работает все как надо и все что заявлено. Однако ввиду большого количества правки возможны ошибки по невнимательности. Ставьте для всех своих изменений комменты со своим именем и датой модификации. Сохраняйте старые файлы.

Если у вас проблемы с английским языком и вы не в состоянии понять, что значит

mySQL error: Table 'ibf_members' doesn't exist

то лучше не пробовать, особенно если слабые нервы и вы не усидчивы.

вот такие вот итоги.

Не приходило ПМ на ящик пользователям. Ты посоветовал посмотреть там. Открываю Rap Tracker а мне выдает следующую ошибку:

mySQL error code: 

:D Поменял то, что сказала Анна в файле functions.php ошибка осталась.

Совершенно ничего не жму. Открываю и вот это покаызвает.[1123684694:1123684730]Каким же образом сделать так, чтобы пользователи получали ПМ как только их репутация изменена ? ;)[1123684694:1123689808]Также интересно, как убрать подчеркивание с цыфры возле "Репутация", и по-возможности (пусть и не та тема) с ников в статистике форума и в их постах.

Заранее благодарен.[1123684694:1123760776]С подчёркиванием разобрался, нужно было в CSS смотреть :D

Люди, я всё сделал как написано в ридми (http://www.ibresource.ru/db/386/ этот мод устанавливал), но почему-то он не хочет работать, в темах вот что пишет, под званиет: <{R_STAR_BAD}>

В чём может быть проблема?

Аналогично: приват не отсылается, хотя сделал все точно.

И еще одно: помогите найти, где прописана ссылка на слово "нет" (или число голосов)

Хочу изменить ссылку, чтобы открывалась в новом окне. Все перерыл, не могу найти :D Чувствую, что где-то рядом, а где именно - не вижу

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.