Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

d1pro. Я просмотрел всю тему. Ссылочки где можно взять этот чат так и не нашёл. На 1 странице я видел твой пост, тка же там написано что можешь дать потестить. Мне только скачать. Глюки я и сам поправлю... если можно кинь пожалуйста.

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
От меня - точно никогда. Мы перешли на flash chat. Этот чат мне нравился больше, но слишком уж он неэкономичен. Впрочем d1pro свою версию все-таки доделает может.

• 2 недели спустя...

хех, проект класный, нужный!

вот только я бы просил еще под 1.3 :D

теперь о глюке, под файрфокс 1.0.1 вижу вот как:

http://www.besedka.ru/video/j/chat.jpg ;)

Удачи в этом не простом деле :)

• 4 недели спустя...

2 d1pro

Я не слеп, русский понимаю, о "НЕ" поддержки чата читал) Но все позволю себе спросить и попросить о некоторых советовах по руководству и производству. Чатом абсолютно доволен, переставил всяких чатов уже, от Voodoo до Blab'а и что интересно - этот понравился всем больше всего)) Засим, раз я определился, хотелось бы немножко фичь исправить и добавить:

Меня интересует:

- каким образом сделать так, чтобы при нажатии ника, курсор не перед ником был, а после?

- подсветка личных сообщений (не жирный цвет, а скажем самая элементарная подсветка + приватных сообщений тоже);

- самая простая модерация (я не говорю о анти-флудах и анти-матах, лишь бы просто кнопку "kill"...);

- запрет гостям писать в чате;

- при нажатии кнопку "Выход", чтобы переадресовывало на начальную форума;

В прицнипе, с последним я и сам разберусь, но хотелось бы услышать ответы главного создателя, тык скызыть)

Заране благодарен, ожидаю эни нюз).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.