Vic'er Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Название: Скрытый текстДобавил: ГостьДобавлен: 25 Мар 2005Обновлен: 28 Ноя 2005Категория: IP.Board 2.1.x Этот хак позволяет ограничивать доступ копределенному тексту только для зареганых посетителей Внимание - модификация серьезно обновлена для IPB 1.3 Внимание - модификация серьезно обновлена для IPB 2.0.x(создана на основе последней версии под IPB 1.3)+ добавлена возможность по умолчанию выствлять кол-во постов для просмотра, а не только для незалогиненых+ добавлена возможность расширенного использования этого тега - [hide=100] у кого ниже 100 постов - те не видят[/hide]ограничения максимального колва вручную вводимых постов и сама возможность их использования настраивается в админке..Мануал по установке: 2.0\hide_tag_2.5.txt Добавлена инсталляция мода для IPB 2.1.xМануал по установке : 2.1\hide_tag_3.5.txt Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Я благодарю тебя за мод, давно его хотел поставить да вот с англ. у меня проблемы А тут ты так сказать подлечил Спасибо ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 На 1.3 как я понял, он не будет пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 нет, это опять архив глюкнулHide Mod от жадных детей[1112011523:1112011582]в смысле будет работать, просто мод пропал в очередной раз для версий 1,2-1,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 нет, это опять архив глюкнулHide Mod от жадных детейв смысле будет работать, просто мод пропал в очередной раз для версий 1,2-1,3<{POST_SNAPBACK}> Не любит Архив этот мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 мистика ... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пустота Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 А есть такой мод, который позволяет увидеть скрытый текст не зареганным пользователям, а пользователям, которые оставили в данном топике сообщение? Эдакая модификация... И если нет, то можно этот мод самому переделать под вышепоставленную задачу с последующим выставлением напоказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Поиск по слову: "hide" или на http://forums.invisionize.com/index.php поиск по тому же параметру.[1113045538:1113045575]ничего переделывать не надо, там готовое решение (в поиске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
websfera Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Установил данный мод, но в Портале он не работает, т. е. ссылки все-равно отображаются! Как это исправить? [1113398991:1113740942]Помогите, пожалуйста, хоть кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Extaz Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Скажите плз что я мог сделать не так?! Так что тэг работает, но если перейти в упрощённую версию, то скрытый текст виден... вот ссылка на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 потому чта вы не доставили мод, и не внесли изменения для lo-fi версии[1113835228:1113835317]во вторых афтар ... тьху ... уважаемый ваша ссылка ведет на сам форум айбиресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Extaz Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 почему у меня когда переходишь и lite версию форума, то скрытое становится видимым?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 криво поставил мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 21 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 потому чта вы не доставили мод, и не внесли изменения для lo-fi версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Extaz Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 потому чта вы не доставили мод, и не внесли изменения для lo-fi версиину там вроде тока надо файл index.php менять... я его поменял как надо и нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 21 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 ну там вроде тока надо файл index.php менять... я его поменял как надо и нифига... Если бы поменял, как надо, было бы фига Читай внимательно инструкцию: ==================================================== 11. Открыть файл /lofiversion/index.php ==================================================== [b]здесь могут быть несколько вариантов:[/b] ==================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Extaz Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 11. Открыть файл /lofiversion/index.php====================================================здесь могут быть несколько вариантов:так вот в том и дело, чтоя там всё правильно поставил.. у меня первый вариант... поставил и НИФИГА [1114112863:1114130604]ну ещё будут идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CroXteR Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 у меня такой вопрос:я поставил скрытый текст, но он не скрывает текст в портале! как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 22 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 я поставил скрытый текст, но он не скрывает текст в портале! как это можно исправить?Блин... админы, неужели вы думаете, что я телепат? Откуда я я могу знать какой у Вас портал стоит.. или какая версия конвертера, или почему не работает еще где... вы хотя бы указывали название мода и ссылку где на него можна взглянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Extaz Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 Блин... админы, неужели вы думаете, что я телепат? Откуда я я могу знать какой у Вас портал стоит.. или какая версия конвертера, или почему не работает еще где... вы хотя бы указывали название мода и ссылку где на него можна взглянуть..вот смотри! тока не надо меня банить что нету копирайта!!! (мне никто не скажет как его вернуть, я даже тему создал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 22 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 вот смотри! тока не надо меня банить что нету копирайта!!! (мне никто не скажет как его вернуть, я даже тему создал) Ничего я там не увидел а лазить по всему форуму лень... ===========полазил... lofiversion походу выдает ошибку Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/httpd/vhosts/exsoft.com.ru/subdomains/forum/httpdocs/lofiversion/index.php on line 531, если это произошло после установки "HIDE TAG" то значит Вы его точно криво поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 23 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2005 Extaz не шуми, поправь кодировку лучше в lo-fi это во первых, во вторых ты как пить дал не вставил запрос на post_parcer.php или вставил он путь не принимаеться читай тему как мод создавалсяHide Mod от жадных детей там Vicer перечислил варианты указания путей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 Блин... админы, неужели вы думаете, что я телепат? Откуда я я могу знать какой у Вас портал стоит.. или какая версия конвертера, или почему не работает еще где... вы хотя бы указывали название мода и ссылку где на него можна взглянуть.. Ну так как вылечить чтобы работал скрытый текст на портале.Вот ссылка на портал для ознакомления с ним - http://segura.orgfree.com - надеюсь бана за это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 3 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2005 Таже проблема не пашет в портале от bfarber версия 2.1.7 ... помогите!_http://www.exet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zighol Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Скачал версию для 2.0. ставил уже несколько раз, думал сам где-то накосячил, а вроде всё таки ошибка где то при заходе на форум все ок, но как только пытаюсь зайти в тему какую-либо то сразу получаю:Fatal error: Call to undefined function: hiddenconv() in z:\home\mobila\www\sources\topics.php on line 1233 пробовал ставить как на хаканый форум, так и на чистый, разницы нет. Помоги плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения