Toshenka Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 я поставил репутацию(для 1.3.1) и теперь около ника в теме появились звездочки статусаэти звездочки теперь там где надо и около ника,где нужно стереть надо,чтоб эти звездочки исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 люди, помогите кто-нибуть пожалуйста, см. Reputation Mod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Такой вопрос, а если я поставил новую версию єтого хака 2.4 вместо старой... если я зщапущу не апдейт-файл. а dp_hack.php репутация вся обнулиться? или что будет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 Ну когда же выйдет новая версия???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=V@NEK= Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 А как можно удалять записи в репутации? или редактировать их, помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 У меня не изменяется Репутация, отдано в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 в чём проблема?плохо поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=V@NEK= Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 А на мой вопрос? как можно редактировать или удалять записи в репутации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 в новой версии - еще не знаю а в старой , редактировать было нельзя - можно было только отменить, для этого была ссылка "Отменить" в колонке справа от коментариев репутации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 А когда-же будет новая весрия мужики? и будет ли она работать на второй версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 dfc_darkman уже есть версия для двухи, .Поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=V@NEK= Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Mitos а в старой , редактировать было нельзя - можно было только отменить, для этого была ссылка "Отменить" в колонке справа от коментариев репутацииблин.. чтео кнопка цитирования глючит.. ах , да по делу.. я могу отменить любую репутацию, кроме тех, что поставили мне.. это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 это где то глюк (как мне кажется) в Reputation.php. где там заносится в таблицу изменение репутации отдано? где то в function mem_change_stats($memid) ?а в каком запросе к БД ? Добавлено в [mergetime]1104318299[/mergetime] ставил ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 кроме тех, что поставили мне.. это так и должно быть?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=V@NEK= Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 А если там маты короче то что не соответствует правилам форума.. как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Plastun Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 А что за фича "Репутация, отдано"? И еще такую штуку заметил. Если прикрепить первое сообщение в теме, то начиная со второй страницы, в этом сообщении вместо уровня репутации отображается "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-e-c-k-h-a-m Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Парни,у меня такая лажа....У меня форум 1.3,в общем выполняю всё по пунктам,не успел дойти до действия 1.2,как уже в php нет нужной строки для её замены,помогите кто может...плизззз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Так када ж будет новая версия? и будет ли она работаьь на 2 версии форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 dfc_darkman учись пользоваться поиском , есть отделньая темка по этому моду для 2.X где доступна для скачивания бетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-e-c-k-h-a-m Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Так кто ниубдь поможет мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 не работает function mem_change_stats($memid) толи rep_do не изменяется Добавлено в [mergetime]1107635473[/mergetime] угу, rep_do & rep_do_open вроде в мускл дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dick Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Такая проблемка..Форум - 1.3Репа - 2.4Всё делал по Ридми, проверял - вроде, всё правильно. Однако, в темах репутация всех пользователей показывается как "нет". В профиле - всё нормально. Как я понимаю, глючит что-то в topics.php, но моё полное незнание SQLя и чего-то там _слегка_ затрудняет поиск ошибки Был бы весьма признателен, если б мне помогли с этим делом разобраться, и совсем признателен, если б кто-нибудь выслал мне topics.php на мыл(spamerxxx@front.ru).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lender Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Всё делал по Ридми, проверял - вроде, всё правильно. Однако, в темах репутация всех пользователей показывается как "нет".ну это значит, что этому пользователю не изменялирепутацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dick Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 (изменено) Дык, если б не меняли, я б не спрашивал Нет. Открываю профиль - репа 2 (как и должно быть), открываю тему - Репа: нет (хотя. если открывать статистику, хоть из темы, там оба повышения будут)UPD: и так со всеми пользователями Изменено 17 Февраля 2005 пользователем Dick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Dick отвечу неточно , ориентируясь на старую репу в инструкции есть фрагмент аля "добавте m.rep после такой то строки" так вот вполне может быть что у тебя таких строк 2 и добавить нужно было именно во вторую - просмотри еще раз инструкцию относительно Topic.php (если что я завтра пополней отвечу , если меня не опередят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения