Перейти к контенту

[1.x.x]Reputation Mod

d1pro

Рекомендуемые сообщения

я поставил репутацию(для 1.3.1) и теперь около ника в теме появились звездочки статуса

эти звездочки теперь там где надо и около ника,где нужно стереть надо,чтоб эти звездочки исчезли :D

• Ответы 537
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• theIggs

theIggs 87 публикаций

• d1pro

d1pro 39 публикаций

• ilz

ilz 22 публикации

• Song

Song 20 публикаций

• 2 недели спустя...
Такой вопрос, а если я поставил новую версию єтого хака 2.4 вместо старой... если я зщапущу не апдейт-файл. а dp_hack.php репутация вся обнулиться? или что будет вообще :D

• 2 недели спустя...

в новой версии - еще не знаю :D

а в старой , редактировать было нельзя - можно было только отменить, для этого была ссылка "Отменить" в колонке справа от коментариев репутации

А когда-же будет новая весрия мужики? :D

и будет ли она работать на второй версии? ;)

Mitos

а в старой , редактировать было нельзя - можно было только отменить, для этого была ссылка "Отменить" в колонке справа от коментариев репутации

блин.. чтео кнопка цитирования глючит.. ах , да по делу.. я могу отменить любую репутацию, кроме тех, что поставили мне.. это так и должно быть?

это где то глюк (как мне кажется) в Reputation.php. где там заносится в таблицу изменение репутации отдано? где то в function mem_change_stats($memid) ?

а в каком запросе к БД ?

Добавлено в [mergetime]1104318299[/mergetime]

ставил ровно

• 2 недели спустя...

А что за фича "Репутация, отдано"?

И еще такую штуку заметил. Если прикрепить первое сообщение в теме, то начиная со второй страницы, в этом сообщении вместо уровня репутации отображается "нет".

Парни,у меня такая лажа....

У меня форум 1.3,в общем выполняю всё по пунктам,не успел дойти до действия 1.2,как уже в php нет нужной строки для её замены,помогите кто может...плизззз!!!!! :D

Так када ж будет новая версия? :D

и будет ли она работаьь на 2 версии форума?

dfc_darkman

учись пользоваться поиском , есть отделньая темка по этому моду для 2.X где доступна для скачивания бетка

• 4 недели спустя...

не работает function mem_change_stats($memid) толи rep_do не изменяется

Добавлено в [mergetime]1107635473[/mergetime]

угу, rep_do & rep_do_open :D вроде в мускл дело

• 2 недели спустя...

Такая проблемка..

Форум - 1.3

Репа - 2.4

Всё делал по Ридми, проверял - вроде, всё правильно. Однако, в темах репутация всех пользователей показывается как "нет". В профиле - всё нормально. Как я понимаю, глючит что-то в topics.php, но моё полное незнание SQLя и чего-то там;) _слегка_ затрудняет поиск ошибки :) Был бы весьма признателен, если б мне помогли с этим делом разобраться, и совсем признателен, если б кто-нибудь выслал мне topics.php :D на мыл(spamerxxx@front.ru).

Спасибо.

Всё делал по Ридми, проверял - вроде, всё правильно. Однако, в темах репутация всех пользователей показывается как "нет".

ну это значит, что этому пользователю не изменялирепутацию

Дык, если б не меняли, я б не спрашивал ;) Нет. Открываю профиль - репа 2 (как и должно быть), открываю тему - Репа: нет (хотя. если открывать статистику, хоть из темы, там оба повышения будут)

UPD: и так со всеми пользователями :D

Изменено пользователем Dick

Dick

отвечу неточно , ориентируясь на старую репу

в инструкции есть фрагмент аля "добавте m.rep после такой то строки" так вот вполне может быть что у тебя таких строк 2 и добавить нужно было именно во вторую - просмотри еще раз инструкцию относительно Topic.php

(если что я завтра пополней отвечу , если меня не опередят :D )

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.