Перейти к контенту

Обновление до i-pack

IBResource

Рекомендуемые сообщения

vova[sEX YO!], в этой теме принимаются заявки а не тех. поддержка. Тех поддержка по набору тут:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=ST&f=20&t=1366

А вообще повнимательнее :) форум гляди. В общих вопросах свежая тема:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=ST&f=14&t=1428

Так что больше сюда не пиши :D Благодарности в тему поддержки ;)

Oska

форум гляди. В общих вопросах свежая тема:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=ST&f=14&t=1428

ага, тока закрытая :D

кароче, я удалил install.lock и поставел заново форум, но вот вчом проблема в динамике лайф нероботает полезные ссылки и навигацыя сайта, что в управление пишеш (навигацыю) нто это несэйвится, я думаю что это изза того что я на старый новый поставел форум, что делать !?!?!?

P.S Oska конешна сорри что здесь пишу, но просто НУЖЕН НЭЛП!!!!!!!!!!!!

Oska недумай что я флодю или как там это называется,

я потупасти в download mode написал

What is the path to the download directory?

и

What is the path to the screenshots directory?

нето что нада, а как нада незнаю :) подскажи а plzzzzzzzzzzzzzzz

и ещё :D

у меня ожибка когда в эдит довнлоад в админ панели захожу, написанно Warning: ini_get, ini_alter, ini_restore, ini_set, getrusage, mysql_list_dbs, get_current_user, set_time_limit, getmyuid, getmypid, dl, leak, listen, chown, chmod, chgrp, realpath, tmpfile, link() has been disabled for security reasons in ******* forum/sources/Admin/ad_downloads.php on line 586

ЕСЛЕ ОТВЕТИШ ТО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ;)

vova[sEX YO!]

Нет уж. Правила для всех одинаковы! Создавай новую тему в "Общих вопросах". Здесь про обновление. Ты неворотил кашу какую-то. Как тебе быть администратором форума? Тебе нужно хоть немножко тут тем, статей почитать. Поучиться с форумом работать и не торопиться.

ага, тока закрытая

А что прочтя ее неясно, как исправить ту ошибку? :D

• 4 недели спустя...

Сегодня обновил свой форум макси 1.1 (Оськин набор) в 1.2 затем поверх 1.2 залил i-pack

что бы после такого апгрейда форум заработал (включая давнлоад раздел, ведь фиксить мы его не собираемся?)

Необходимо после залива i-pack в админ панеле выполнить следующие запросы

ALTER TABLE ibf_members ADD downloads bigint(10) DEFAULT '0'

ALTER TABLE ibf_cats ADD dis_screen tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0'

ALTER TABLE ibf_cats ADD authorize tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0'

ALTER TABLE ibf_cats ADD fordaforum int(10) unsigned NOT NULL default '0'

• 2 недели спустя...
на i-pack 1.5 хак Awards можно поставит ? у меня не работает... может делаю чего не так

С этим вопросом вообще-то надо было в тему поддержки хака.

А вообще поставить на i-pack можно всё, что нормально работает в 1.2

• 2 недели спустя...

Адрес моего форума: http://4rooms.ws ...

Версия моего форума:1.2 Final ...

Установлены след. модификации:Никаких..чистый форум

Трабл в том что ставицца ипак нормально, но что потом происходит-просто ЖУТЬ!!!! Короче заливаю новый скин на форум распаковываю в админке, утсанваливаю и ресинхронизацию произвожу, всё вроде как положено...вроде всё работает..но как тока пытаюсь попасть на индексную страницу пишет такую ошибку...

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/4roomsws/www/sources/Boards.php on line 507

В чем трабл....??? С помошью other_scripts убираю велком панель, врде работает индекс...как только захожу в тему и пытаюсь запостить так вылазит новая ошибка с быстрым ответом, убираю бутрый ответ, всё работает замечательно.....но вот как хочеться вернуть и велком панель и быстрый ответ....вернуть то могу конечно но тока опять та же самая ошибка...

....Помогите плииз... :D

Oska

:D ОГроменное тебе спасибо....как нибудь на днях попробую.... ;)

и ещё один вопросик, а вот у меня несколько скинов , ну типо хочу поюзать все и по немногу, это мне чего придецца для каждого нового скина пихать Welcome Panel 2.2 (RUS) и Quick Reply (RUS) или достаточно обойтись одноразовой установкой??? и как насчёт ресинхронизации???

Если у тебя не safe mode и ты шаблоны редактируешь только в php файлах, то на ресинхронизацию можешь в принципе забить :D Так иногда делай для порядка.

А про скины. Да, для всех скинов придется в шаблоны вставлять!

Oska

;) Мээн спаисбки что всё-таки пытаешься отвечать на мои вопрсоы, но я чувствую. уже начинаю надоедать...

....итак возникли следующие траблы...

..токая думаю это надо писать было в ФорРУм про те самые моды что я установил по твоему совету, однако..всё-таки напишу сюда для начала...

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/4roomsws/www/sources/Boards.php on line 508

Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_form() in /home/4roomsws/www/sources/Topics.php on line 1052

Вот такая вот трабла....чего я не так сделал, вроде всё правильно закачал , установил, квсё как в ридми написано :D

Помнишь ты с помощью файлов из other_scripts заменял файлы Boards.php и Topics.php чтобы убрать форму и велком-панель. Верни те старые на место обратно. То есть из самого набора из директории sources замени эти файлы. И тогда эти функции в нем будут и проблем этих не должно быть!

Oska

Короче огроменное спаибо, но у меня сейчас просто какие-то глюки в голове....

...или может чегоделаю не так...

...но скорее всего возьму снесу весь форум нафиг, залью новый чистый, а сверху поставлю И-ПАК....или лучше полностью русифицированный...., а всё почему а все потому что

з самого набора из директории sources замени эти файлы
вот взял заменил, думал что счасье привалит сразу ко мне..ан нет....опять эта убиёственная ошибка.....

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/4roomsws/www/sources/Boards.php on line 507

вот так вот и, типо такой же но только в

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/4roomsws/www/sources/Topics.php on line 1024

:D ну конечно никто не говорил что буит леХко...однако с моими кривыми руками бывает и хуже....

ИТАК МНЕ ТРЕБУЕЦЦА конкретный хелп, по пунктам так сказать как исправить положение???имхо делаю как говоришь а траблы остаються....чмоды и ресинхронизация не в счет тут всё как надо...

Нет. С файлами у тебя все в порядке. Это меня приглючило. А вот те хаки на новый скин свой ты установил криво:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...indpost&p=15980

Вот мое сообщение выше. Поставь нормально хаки по инструкции. Но исправления делай только в своем скине!

Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_form() in /home/4roomsws/www/sources/Topics.php on line 1052

Раз такой ошибки нету, значит ты все-таки форму быстрого ответа нормально в новый скин поставил! Значит только welcomepanel хак поставь (только те пункты, что для skin_boards.php) предназначены!

• 2 недели спустя...

Oska

...ОГРОМЕННОГЕ спсибо,за то, что помог разобрацца в данной трабле, теперь форум работает в том ритме в котором я ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ!

:D ...спасибо за советы, и за ответы на мои тыпуе вопросы, знал бы ЗАРАНЕЕ... ;) что всё так просто на самом-то деле, даже спрашивать не стал...

...И ЕЩЁ ПЕРСОНАЛЬНОЕ спаибо за саму МОДИФикацию И-ПАК 1,5...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.