Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Русский GDK — Русский Graphic Development Kit

Набор всей графики IPB и русифицированных кнопок в .psd формате.

Этот набор позволяет дизайнерам легко создавать свои кнопки (других цветов, с другим цветом) и изменять графику...

Скачать русский GDK:

gdk_rus.zip

* — русский GDK требует наличия у вас на компьютере шрифтов MyriadPro-BoldSemiExt и MyriadPro-SemiboldSemiExt.

В противном случае некоторые элементы могут работать некорректно.

Скачать указанные шрифты:

graphix.zip

За графику огромное спасибо, но сейчас не до этого... Ошибок полно.

Хорошо бы было гайд по созданию собственного скина. Что где править, каким образом и т.п.

Vitaly

Я полностью согласен с товарищем Monah! Напишите руководство: как создать свой скин. Если бесплатно не будете отдавать своим клиентам, то за небольшую цену можно, а именно долларов +-10 при условии, что всё понятно будет :D

Vitaly

по форуму или по созданию собственного стиля?

Кстати, я вчера GDK юзал, так вот, там не всё можно отредактировать, к примеру, в некоторых кнопках есть иконки и у многих нельзя изменить голубую рамку иконки.

• 3 месяца спустя...

А когда юзаешь векторные программы для создания графики скинов, то, увы, файлы фотошопа бесполезны..

Есть у меня русский GDK уже и в векторе. Пришлось сделать...

По крайней мере кнопки для тем и постов, практически не отличимые от этих (в готовом виде) в формате xar могу выложить в архив :D

Вот там цвет любых рамок и самих кнопок меняется парой щелчков мыши.

• 1 месяц спустя...

Создать стиль очень просто.

Смотрите сорсы форума, и просто правите css. Это если надо поменять цвета.

А если структуру, то тут проблемнее. Лично у меня небольшие поправки в хтмл шаблонах отняли огромное время. Когда смотришь сорсы страницы форума, то там одно. А в хтмл шаблонах совсем другое. Вот тут нужно что-то навроде мануала, где будет описано в каком шаблоне какой элемент искать.

• 5 месяцев спустя...
Почему-то при редактировании текста - именяется шрифт. А при загрузке файла - просит обновить слои, и если согласиться то поменяет шрифт везде. Прилагаемые шрифты у меня точно установлены, фотошоп версии CS версии 8.0. Те ли шрифты прилагаете?

• 3 недели спустя...

хорошая штука.

однако не порадовало следующее - кривой шрифт, кнопки "не по размеру", несколько вариантов одной кнопки, отсутствие названий слайсов (при выгрузке приходится все переименовывать) и наличие бесполезных слайсов.

да, слои с хайлайтами иногда друг на друга наезжают, из-за чего получается увеличение цвета в месте их пересечения.

в общем, я могу предложить свой .psd

если надо, конечно :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.