IBResource Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Русский GDK — Русский Graphic Development Kit Набор всей графики IPB и русифицированных кнопок в .psd формате.Этот набор позволяет дизайнерам легко создавать свои кнопки (других цветов, с другим цветом) и изменять графику... Скачать русский GDK:gdk_rus.zip * — русский GDK требует наличия у вас на компьютере шрифтов MyriadPro-BoldSemiExt и MyriadPro-SemiboldSemiExt.В противном случае некоторые элементы могут работать некорректно. Скачать указанные шрифты:graphix.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pe0P1e Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Ух ты! Не думал, что такое дадут Большое спасибо, будем юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BIGMAN666 Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Хорошая штукаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 За графику огромное спасибо, но сейчас не до этого... Ошибок полно.Хорошо бы было гайд по созданию собственного скина. Что где править, каким образом и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pe0P1e Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 VitalyЯ полностью согласен с товарищем Monah! Напишите руководство: как создать свой скин. Если бесплатно не будете отдавать своим клиентам, то за небольшую цену можно, а именно долларов +-10 при условии, что всё понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 9 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Документация по форуму, безусловно, будет. И естественно, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pe0P1e Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Vitalyпо форуму или по созданию собственного стиля?Кстати, я вчера GDK юзал, так вот, там не всё можно отредактировать, к примеру, в некоторых кнопках есть иконки и у многих нельзя изменить голубую рамку иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 А когда юзаешь векторные программы для создания графики скинов, то, увы, файлы фотошопа бесполезны..Есть у меня русский GDK уже и в векторе. Пришлось сделать...По крайней мере кнопки для тем и постов, практически не отличимые от этих (в готовом виде) в формате xar могу выложить в архив Вот там цвет любых рамок и самих кнопок меняется парой щелчков мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 2FisanaА почему еще не выкладываем-с? Выложи пожалуйста, полезная вещь. З.Ы. В Alias Studio не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vulko Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Создать стиль очень просто.Смотрите сорсы форума, и просто правите css. Это если надо поменять цвета. А если структуру, то тут проблемнее. Лично у меня небольшие поправки в хтмл шаблонах отняли огромное время. Когда смотришь сорсы страницы форума, то там одно. А в хтмл шаблонах совсем другое. Вот тут нужно что-то навроде мануала, где будет описано в каком шаблоне какой элемент искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CloseGL Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Почему-то при редактировании текста - именяется шрифт. А при загрузке файла - просит обновить слои, и если согласиться то поменяет шрифт везде. Прилагаемые шрифты у меня точно установлены, фотошоп версии CS версии 8.0. Те ли шрифты прилагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 хорошая штука.однако не порадовало следующее - кривой шрифт, кнопки "не по размеру", несколько вариантов одной кнопки, отсутствие названий слайсов (при выгрузке приходится все переименовывать) и наличие бесполезных слайсов.да, слои с хайлайтами иногда друг на друга наезжают, из-за чего получается увеличение цвета в месте их пересечения. в общем, я могу предложить свой .psdесли надо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения