Перейти к контенту
  • 0

Установка Скинов для IPB 2.0.3

djflorfila

Вопрос

У меня IPB 2.0.3, нашел себе уматные скины типа Extreme. В архиве по 2 файла:

1) ipb_skin-fision1[1].xml

2) ipb_images-fusion[1].xml

Пробую импортировать - ipb_skin-fision1[1].xml, вылазит ошибка:

IPB WARNING [2] move_uploaded_file(./uploads/ipb_skin-fision1[1].xml.gz): failed to open stream: Permission denied (Line: 214 of /sources/admin/admin_functions.php)

IPB WARNING [2] move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpLsQnxH' to './uploads/ipb_skin-fision1[1].xml.gz' (Line: 214 of /sources/admin/admin_functions.php)

Из за чего эта ошибка?? Вроде форум устанавливал с нуля! Поставил только руссификатор, модов вроде бы вообще никаких!

Помогите, пожалуйста!!! :D;):)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я нашёл один выход, правда он не совсем умещается в рамки закона. Мне пришлось взломать сайт, на котором у форума был нужный мне скин. и оттуда стащить картинки. правда всё утащить не удалось по времени не уместился, но всё таки что-то не того, вроде те картинки которые у меня есть лежат в нужно папке, но переодически не показиватся :D ну это уже по части приколов.

а архив кстати не битый. и никакой Gzip не нужен, его и Winrar прекрасно берёт, да и форум сам понимает что с ним делать, просто никаких картинок никуда не сыпет ;)

• 0

Это не проблема invision, это, вероятно, проблема хостинга или доступа.

Поставьте форум на локалхост и проверьте. Если и там картинки не распакуются, вот тогда можете кричать, что с форумом или со скином что-то не так, вроде того, что движок глючный или архив битый.

И проблема эта уже не раз поднималась.

• 0

Ставил я его локально...

и архив вроде не битый, но картинки не достаёт, и скин не битый я видел его установленным, правда на вресию 1.3.1... но для себя скачал 2.0.х версию...

попробую достать где-нибудь 1.3.1 и установить на него другую версию... посмотрим что получится...

• 0

Не поняла - на что установить другую версию?

Если речь о картинках скина, которых не достает, то большинство от 1.3 подойдет для 2.0х, но картинок все равно не хватит.

Крайний случай - сделать копию папки базового скина, а поверх залить картинки от 1.3.1 и 2.0х (если распаковались), связать эту папку с новым скином, а недостающие картинки доделать.

• 0

к сожалению с папкой базового скина не всё получается, мне так и не удалось полностью заполучить конроль над сервером, я не проф хакер, просто иногда балуюсь,в основном с прогами.

а имел ввиду что попробую достать версию форума 1.3.1 и проверить скин для этой версии. если пойдёт то всё впустую. зря бабло получится тратил на 2.0.4 :D

Может знаете и подскажете где бесплатно достать IPB 1.3.1, все линки которые я находил через поисковики в основном битые...

• 0
Я нашёл один выход, правда он не совсем умещается в рамки закона. Мне пришлось взломать сайт, на котором у форума был нужный мне скин. и оттуда стащить картинки. правда всё утащить не удалось по времени не уместился, но всё таки что-то не того, вроде те картинки которые у меня есть лежат в нужно папке, но переодически не показиватся  ;) ну это уже по части приколов.

а архив кстати не битый. и никакой Gzip не нужен, его и Winrar прекрасно берёт, да и форум сам понимает что с ним делать, просто никаких картинок никуда не сыпет  :)

Какой в попу винрар! Я гордый Линуксоид а не жалкий маздаер который только и ждёт красивой кнопочки котороя ему всё зделает :D

P.S. Вы уж простите, но меня сильно обижает когда мне такую глупость пишут

• 0
Какой в попу винрар! Я гордый Линуксоид а не жалкий маздаер который только и ждёт красивой кнопочки котороя ему всё зделает ;)

P.S. Вы уж простите, но меня сильно обижает когда мне такую глупость пишут

Ну и бог тебе в помощь, кому что, а у меня дома четире ребёнка, и мне не до их обучения линксу. на работе другое дело. Но вот тут замечание, Susy уже даавно поимела линкс... :) и намного лучше и стабильнее... но это уже оффтоп :D

• 0

Вот у меня такая же проблема :D

Архив разархивировал, а там только 2 файла и никаких картинок

• 0

Там и должно быть ДВА ФАЙЛА. Один архив с шаблонами, другой с картинками.

Картинки увидите на форуме!

В этой теме речь не об этом..

Все. Не могу больше. Кругом одни блондины...

• 0
Там и должно быть ДВА ФАЙЛА. Один архив с шаблонами, другой с картинками.

Картинки увидите на форуме!

В этой теме речь не об этом..

Все. Не могу больше. Кругом одни блондины...

Вся закавыка в том, что после установки НИКАКИХ картинок не появляется.

Я разархивировал файл, в котором должны быть картинки. ТАК ВОТ ТАМ ИХ НЕТ!

• 0
а может хот кто то нормально всем новичкам расказать. А толька споры и споры. Нада тему прочистить чтоб осталось толька талковая речь

• 0

Всем новичкам толково расскажет только ПОИСК.

Иначе через недельку эта тема утонет, и вопрос повторится.

Поверьте, до 15 марта я не занималась форумами вообще. И все знания у меня только благодаря ЕМУ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.