Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 для начинающих IPB Skin Generator (v1 + v2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Dream is just a few clicks away... Небось щас появится волна доморощенных "скинов", сделанных этой тулзиной. ИМХО убогие скины там какие-то получаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 дык для начинающих самое то а то что у нас ФОРУМОВ убогих дофига это уже норма жизни, раньше каждый хотел хомяка, теперь каждый хочет форум © не помню кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 кошмар какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rocket1 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Кто-нибудь подскажет как работать с этим онлайн-генератором?Я в Adjust color кликаю допустим по красному цвету. Страница перегружается, но форум в нижнем фрейме как был голубой, так и остался. Кликание по hue, saturation тоже никаких изменений в цвете не даёт.Как он должен работать? Или генератор сломался? Может кто знает подобные генератора НЕ онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Понятия не имею.У меня мозги скины генерируют + xara xtreme + текстовый редактор. Что можно это автоматизировать, даже и не знала. И испытывать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 что-то я так и не понял как она работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Похоже сломано. Раньше пахало.Сейчас даже ручная правка параметров в строке запроса не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 чтото странно. какие цвета не выбираю всеравно стандартный скин показывается.да..и бесполезная вешь, фотошоп+текстовый редактор= новый скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rocket1 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 У меня крутятся на разных доменах несколько форумов IPB, нужно всего лишь, чтобы они не были все на одно лицо. Хотелось бы за пять минут всем им поменять скин на разные оттенки. Фотошоп+текстовый редактор убьет на это целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 За день несколько скинов? Ну Вы гигант.У меня только на обдумывание концепции дизайна для конкретного форума уходит не один день.Да и графику за день ну никак не сделать, если всю графику переделывать, а не оставлять 90% дефолтной.Про шаблоны ваще молчу... Разве что все в унылом дефолте оставить. Но разве ж это скин? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 А гениратор то не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Что вы говорите! Действительно...Вообще-то бред конечно. Что вы говорите! Действительно...Вообще-то бред конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.