Anthony Опубликовано 29 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 Люди добрые, мне пришло очень важное письмо и я на него ответил.Но вот в Отправленных его не нашёл потом. Отправил или нет - неизвестно.А очень нужно, чтобы мой ответ дошёл до адресата. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 29 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 Когда пишешь письмо, по умолчанию снизу окна нет отметки у строчки "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»". И это правильно - меньше мусора в личке. Когда пишешь важное письмо, эту отметку ставишь...Вы этого не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 29 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 Когда пишешь письмо, по умолчанию снизу окна нет отметки у строчки "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»". И это правильно - меньше мусора в личке. Когда пишешь важное письмо, эту отметку ставишь...Вы этого не сделали.<{POST_SNAPBACK}>Век живи ........Спасибо. Так торопислся, что не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения