Перейти к контенту
  • 0

Что за хня со смайлами?

Вопрос

Создаю новую папку со смайлами "Smiles"."Default" удаляю...А смайлы из "Smiles" устанавливаю...Но он не хочет отображать смайлы в ответе...Так вот мне нужна помощь.Как сделать так шоб смайлы из "Smiles" отображались в ответе?

Рекомендуемые сообщения

• 0
как ты догодался что это настраивается через админпанель? :D Я прошу КОНКРЕТНО написать как это настроить

• 0

Как настроить хню, спрашивают в другом месте.

Такие названия тем портят любой приличный форум и у меня ты точно был бы уже заблокирован.

А смайлы добавляются с указанием их кликабельности, а еще затем привязываются к скину в настройках этого скина..

В меню админпанели разберется 5-летний ребенок со всеми КОНКРЕТНЫМИ настройками.

• 0

Слушай,

1. не надо удалять никакие папки, просто заходишь в админ панель --> смайлики, там есть вс е нужные тебе настройки!

2. "импорт/экспорт", для загрузки новых смайлов, а в "управление смайлами" все настройки, если неть руссфикации админки могу дать.

• 0
У меня было то же самое. Я просто вернул папку дефалт и все заработало. Советую тебе сделать то же самое. Какой смысл в той папке?

• 0

Инкогнито, я тоже думаю, что название темы нужно было дать более приличное или же запостить свой вопрос тут: Глупые вопросы начинающего

Насчёт Вашей проблемы. Вам стоит вернуть стандартную папку со смайликами, затем зайти в ACP -> Emoticons -> Emoticon Manager и создать новую папку для смайликов. Стандартную папку Вы можете переименовать в любую другую. Удалить её нельзя.

Как настроить хню, спрашивают в другом месте.

Такие названия тем портят любой приличный форум и у меня ты точно был бы уже заблокирован.

А смайлы добавляются с указанием их кликабельности, а еще затем привязываются к скину в настройках этого скина..

В меню админпанели разберется 5-летний ребенок со всеми КОНКРЕТНЫМИ настройками.

Fisana, как же мне хотелось бы посмотреть на Ваш форум :D

• 0

sM1Le

Оффтоп :D

Подключайтесь к сети Инфолайн или Пентаком (север - восток ближнего подмосковья), будет шанс посмотреть...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.