Anna Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Я здесь уже полтора года (много это или мало не знаю), но за это время я очень много узнала нового и полезного для себя. Мне у вас очень нравится. Хочу сказать огромное спасибо создателям, админам, модераторам и всем кто принимает участие в развитии этого проекта за то замечательное дело, которые вы делаете. Здесь у вас такая теплая атмосфера, столько умных людей, такие классные идеи для сайтов и форумов - просто бесконечно можно читать и находить что-то полезное. Спасибо еще раз, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 бальзам на раны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Anna, вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Присоединяюсь к благодарностям. Благодаря ibresource я унал много чего полезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Я тоже здесь узнала практически все, что знаю вообще о форумах invision и продолжаю учиться.Спасибо, что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Солидарен. В том, впрочем, что я здесь, виноват один из сотрудников ибресурса... С другой стороны, я в противном случае не стал бы врубаться ни в PHP/SQL, ни в Invision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Да, спасибо вам, о великие Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера Хренников Опубликовано 2 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2005 Да, спасибо вам, о великие Так держать! <{POST_SNAPBACK}> Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Modron Опубликовано 3 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2005 Что еще сказать - молодцы ребята, стараются по полной! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 Совершенно поддерживаю!Помнится, ко мне отнеслись лояльно даже тогда, когда меня чёрт дёрнул копирайты убрать - вернул после первого же письма. Ребят, спасибо вам большое за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 да-да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wolfoo7 Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 Да это точно ....благодаря вашему ресурсу много чего было прочитано интересного .... также хотелось бы поблагодарить не токо администрацию и модераторов форума ,а авторов которые выкладывают свои моди и переводы здесь ..большое им спасибо (так как я пока в пхп лам) мне очень помогли сделать мой форум красивым . Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 и почему то все, в том числе и я, абсолютно забыли что злой эксплоит благодаря которому многие попали под раздачу, закрыл участник форума, а теперь уже клиент Vic'erУязвимости форумов Invision Power Board и вообще довольно много сделал для обеспечения безопасности, и правки багов. Vic'er, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 2All Спасибо в карман не положишь Так что покупайте лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deva Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Вот пришла же добрая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 Я учавствовал в обсуждения на этом форуме с самого его открытия и хочу сказать, что форум изменился в худьшую сторону, как это не странно. Как говориться - деградация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Я учавствовал в обсуждения на этом форуме с самого его открытия и хочу сказать, что форум изменился в худьшую сторону, как это не странно. Как говориться - деградация...<{POST_SNAPBACK}>Посмотрел бы я на тебя, когда на твоём форуме зарегятся такое кол-во юзверей и будут ежедневно флудить, да так что модеры не будут успевать чистить всё это. Когда твоя БД будет бэкапиться три-четыре часа. Когда хостер в открытую будет ругаться на тебя не нормативной лексикой.Тут волей/неволей будешь не популярные меры вводить. "Не мы такие, жизнь такая" © Непомнюктосказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 в худшую изменилось потому, что сами пользователи не способны помочь др. другу, форум который был user to user сейчас почему-то считаеться (для НЕ клиентов) форумом обязательной помощи и поддержки варезных версий IPB. да, безусловно, модераторы очень много знают и много умеют , но отвечать на несколько сотен вопросов в день они просто не в состоянии, их удел - следить за порядком. а вот уважаемые участники форума не хотят делиться накопленным опытом, так кто виноват что стало менее уютно ? а, Тер ? мы с тобой на ру-борде дааавно рядом где-то бегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Спасибо и от меня! С помощью этого сайта я узнал что такое IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 а вот уважаемые участники форума не хотят делиться накопленным опытом, почему кто-то делится вмеру своих сил, но некоторые сообщения и ответы скажем так просто не в кассу, но все равно ведь форумчане как-то стараются помочь ну что-то я от темы отошел.... благодарю http://www.ibresource.ru/ именно за то что вы помогаете во всех трудных ситуациях еще раз низкий поклон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrayWarrior Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Во-первых, хочу присоединится к благодарностям. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто безкорыстно делится своими знаниями, опытом и разработками. Во-вторых, по поводу хуже или лучше: я считаю, что не ресурс хуже стал, а юзер пошёл оч. невоспитанный и борзый во всех отношениях - почему то такой юзер считает, что ему тут все не просто должны помочь, А ОБЯЗАНЫ, ПРИЧЁМ ОБЯЗАНЫ ДУМАТЬ, ИСКАТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЁ ЗА НЕГО. (Типа подай-принеси-убери-подотри.) PS Старина Морфеус говорил: "Я могу лишь указать дверь - войти в неё ты должен сам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Золотые слова, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения