Перейти к контенту

[2.3.x]Глобальные объявления v2

Рекомендуемые сообщения

Возможно кто то уже спрашивал, но 47страниц пересмотреть немогу.

Подскажите от чего вылетает эта ошибка при добавлении новой новости и как с ней бороться.

Время: Sun, 14 Oct 2007 22:30:06 +0400

Код ошибки: 1264

Сообщение сервера: Out of range value adjusted for column 'time_from' at row 1

IP Адрес клиента: ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ

Запрос: INSERT INTO ibf_global_message (message,type,groups,time_from,time_to,alt_state,alt_time) VALUES('Самые свежие новости читайте тут!','important','10,8,11,9,6,4,2,5,7,1,3','','','','')

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Возможно кто то уже спрашивал, но 47страниц пересмотреть немогу.

Подскажите от чего вылетает эта ошибка при добавлении новой новости и как с ней бороться.

Время начала действия объявления формируется неверно.

Скажите, какая у вас версия PHP и MySQL и какую дату вы задаете?

Mysql 5.0.18-nt

apache2 5.2.3

Дату начала действия ставлю сегодняшнюю т.е 14-10-2007. Дату окончания не ставил. Если оставляю оба поля пустыми или ставлю там 0 это приводит к той же ошибке

DINI!

Как насчет моей/нашей проблемы

Я уже говорил, что уже решенные проблемы я не буду решать снова и снова. Я их буду просто игнорировать.

Eximm, еще назовите, пожалуйста, версию форума и используемую кодировку мода.

"Устранить ошибки-> После установки или обновления мода-> Ошибки с настройками объявлений в AdminCP"

Просто не понимаю, как я мог ПРОСМОТРЕТЬ этот ответ :D . Спасибо огромное. ;)

DINI, всё найдено и исправлено. Извиняюсь, что передёргал разработчика )))

Версия мода 2.6.2
Обновите, пожалуйста, мод до последней версии (на данный момент это версия 2.6.5) и напишите, осталась ли проблема.

Версия мода 2.6.2
Обновите, пожалуйста, мод до последней версии (на данный момент это версия 2.6.5) и напишите, осталась ли проблема.

Возможно ли обновление мода вручную? При использовании установщика обновить мод не удается. Или каким образом удальть мод полностью с форума, мастер при использовании функции удаления обновляет мод, но обновления не происходит...

Возможно ли обновление мода вручную? При использовании установщика обновить мод не удается. Или каким образом удальть мод полностью с форума, мастер при использовании функции удаления обновляет мод, но обновления не происходит...
Все инструкции по обновлению выкладываются в этой теме. Прочитайте их, пожалуйста.

Все инструкции по обновлению выкладываются в этой теме. Прочитайте их, пожалуйста.

Проблема решена после обновления, спасибо за помощ :D

• 2 недели спустя...

Обновил форум до 2.3.1 ... мод поставился но объявления не выводятся. При иправлении ошибок исправил несколько, но вот эту не могу. Подскажите какие теги нужны к скинам:

Результаты проверки

В ходе проверки было выявлено возможное отсутствие тэга

в шаблонах следующих скинов:

IPB Стандартный стиль

Perfect

IP.Board Pro

Пожалуйста, проверьте наличие данного тэга в указанных скинах.

Нажмите кнопку Меню для перехода в меню выбора типа возникших ошибок.

Заранее благодарен.

Подскажите какие теги нужны к скинам
Речь идет о тэге <% MESSAGE %>.

Спасибо ДИНИ, помогло. Огромный респект за мод и за инсталятор.

Осталось тока починить цвета. Не подскажите где ковырять?

http://i.piccy.kiev.ua/i/91/4a/faeb5727e24...a7b02383e26.gif

Заранее благодарен.

Что длеать, я его становил и в прочее-Список компонентов он есть и вкл. Но в компонентах его нету IP.Board 2.3.1

http://img266.imageshack.us/img266/8052/capture2mc9.gif

http://img137.imageshack.us/img137/457/capture1hq8.gif

Что могло случиться? На 6 пункте установки, установка оборвалась и потребовало логин и пароль.

можете сказать что происходит на последнем этапе(7) я вставил <% MESSAGE %> в главном скине форума, и сразу нажал готово(кажется так на 7 пункте), а в главном скине я забыл сохранить, поэтому пока грузился инсталятор я нажал "Стоп", сохранил шаблон форума, потом жму "Готово" и мне пишет типо заного входить нада, ну я вошёл и там только пункт удалить и исправить.

там ничего такого особого нет? в АЦ в настройках у меня появилось Меню Глобальные Объявления. только вот не показывает на главной ничего. Мож я не так пишу объявление (в АЦ)?

так всё почитал... удалил и заного установил :D

вот только проблема на англ пишу объявления всё просто супер, а вот русскими буквами показывает вопросики(?????)

что делать? или ссылку дадите написано как исправить ;)

Что длеать, я его становил и в прочее-Список компонентов он есть и вкл. Но в компонентах его нету IP.Board 2.3.1

http://img266.imageshack.us/img266/8052/capture2mc9.gif

http://img137.imageshack.us/img137/457/capture1hq8.gif

Что могло случиться? На 6 пункте установки, установка оборвалась и потребовало логин и пароль.

Было подобное. см тут

Меняю css объявлений, но они постоянно сбрасываются на дефолтные через некоторое время. Где копать? Изменено пользователем Неясыть

Посматрел фак и пролистал с конца до 40 вой странице и таких тупых вопросов не нашел :D

Подскажите пожалуйста для тупых

Куда это нужно вставить ?

Редактирование шаблонов скинов
Зайдите в Admin CP -> Look & Feel -> Skin Manager -> (Выберите скин) -> Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper

В шаблоне скина IP.Board Pro найдите строку:
<div id="ipbwrapper">
В шаблонах других скинов найдите строку:
<% MEMBER BAR %>
ПОСЛЕ найденной строки добавьте строку:
<% MESSAGE %>
Не забывайте сохранять изменения для каждого скина.

Нажмите кнопку Готово для окончания установки.

Только боьясните как и куда это ставить в руской версии,а то я у себя почти все скины пересмотрел и мне не попались не где такие строчки.

Правда еще паловина есть где искать ;)

Только не пинайте за тупой вопрос

Спасибо

Помните меню где ссылки "Настройки скина", "Редактирование CSS", "Редактирование HTML шаблонов"? Вот там есть ссылка "Редактирование общего шаблона форума".

Sannis,спасибо вы меня опять выручаете.

Нашел ее там,не там искал получаеться :D

Спасибо за мод,встал почти с первого раза,есле не считать,что незнал куда запихнуть <% MESSAGE %> ;)

Но это мой тупизм

А так проверил все работает отлично

Версия 2.3.3

Еще раз спасибо

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.