Перейти к контенту

[2.3.x]Глобальные объявления v2

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ: Мод обновлен до версии 2.6.2

В ней исправлены ошибки, из-за которых навигация в Мастере устранения ошибок могла работать неверно.

Спасибо BacR за наводку!

Тем, кто уже установил мод, обновлять ничего не надо, однако для запуска Мастера используйте файлы из архива последней версии мода.

--------

у вас деинсталлятор откровенно глючный
Просто деинсталятором пользуются редко. Наверное, поэтому вы первый, кто заметил ошибки.

и таких мест несколько
Если вы так хорошо определяете ошибки, может, назовете остальные? Не считая повторов этой ошибки в файлах для форума версии 2.x и для кодировки win-1251? Изменено пользователем DINI

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВНИМАНИЕ: Мод обновлен до версии 2.6.3

В ней Исправлена ошибка БД "Incorrect integer value...", которая могла возникать при добавлении или редактировании объявлений.

Пользователям IPB 2.0.x

Заменить файл sources/admin/ad_globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_20x/files/sources/admin/ad_globalmess.php из установочного архива.

Пользователям IPB 2.1.x

Заменить файл sources/components_acp/globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_21x/files/sources/components_acp/globalmess.php из установочного архива.

Пользователям IPB 2.2.x и выше

Заменить файл sources/components_acp/globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_22x/files/sources/components_acp/globalmess.php из установочного архива.

--------

В связи с тем, что архив IBR пока не работает, в первом сообщении темы я добавил прямую ссылку на эту версию мода на рапиде.

1) у меня вот кокая проблема !

я начал устанавливать мод дошел до 3

и потом у меня выкл комп ! потом я снова вкл и хотел продолжить уст

но у меня там вышла удалить мод или вывесть ошибку !

я нажал удалить мод !

удалил его !

а теперь я не могу заново установить его !

пишет вот что

Warning: require_once(../../conf_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\VertrigoServ\www\forum\gm_install\install_content\install_ipb_21x.php on line 52

в чем проблема ?

2)

У меня вот такая проблема: я решил установить мод глобальные обьявление, но я его не успел уст. потому, что у меня комп выкл! Ну, потом я начал удалять его, удалил, но потом я его уст. не смог, но не в этом пробл. После этого у меня перестал работать форум. Он у меня требует чтобы я уст. его заново. Но при уст. он пишет:

Вы пытаетесь установить приложение в базу где уже есть таблицы от предыдущей установки.

Если вы хотите продолжить установку, то помните что все существующие таблицы с данными будут удалены. Если вы хотите установить приложение с использованием этой базы и не потерять существующие таблицы, используйте другой перфикс таблиц.

УДАЛИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ТАБЛИЦЫ ПРИ УСТАНОВКЕ

мона как нить не удалять а справить?

Ручное удаление мода описано здесь.

А то, что выводит форум, могло появиться в результате того, что при выключении компьютера были повреждены таблицы БД. Проведите их диагностику и, при необходимости, восстановление. Это, например, можно сделать с помощью phpMyAdmin.

Ручное удаление мода описано здесь.

А то, что выводит форум, могло появиться в результате того, что при выключении компьютера были повреждены таблицы БД. Проведите их диагностику и, при необходимости, восстановление. Это, например, можно сделать с помощью phpMyAdmin.

а что имеено там попровлять в phpMyAdmin

=================================

а что имеено там попровлять в phpMyAdmin
Обратитесь, пожалуйста, к документации по этой программе.

после установки мода форум выдает ошибку:

"Нет доступаВы не можете вызывать непосредственно этот файл. Если вы произвели обновление, проверьте, что вы обновили все необходимые файлы.";"

а затем содержимое файла globalmess.php

если закоментировать require_once ROOT_PATH "sources/components_public/globalmess.php";

в index.php ошибка пропадает, но и мод неработает....

ВНИМАНИЕ: Мод обновлен до версии 2.6.4

В ней исправлена ошибка, приводящая к выводу исходного кода файлов мода вместо их исполнения.

Спасибо ZaaZ и bulbator за наводку!

Пользователям IPB 2.0.x

Заменить файл sources/globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_20x/files/sources/globalmess.php из установочного архива.

Заменить файл sources/admin/ad_globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_20x/files/sources/admin/ad_globalmess.php из установочного архива.

Пользователям IPB 2.1.x

Заменить файл sources/components_public/globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_21x/files/sources/components_public/globalmess.php из установочного архива.

Заменить файл sources/components_acp/globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_21x/files/sources/components_acp/globalmess.php из установочного архива.

Пользователям IPB 2.2.x и выше

Заменить файл sources/components_public/globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_21x/files/sources/components_public/globalmess.php из установочного архива.

Заменить файл sources/components_acp/globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_22x/files/sources/components_acp/globalmess.php из установочного архива.

--------

В связи с тем, что архив IBR все еще не работает, в первом сообщении темы по-прежнему находится прямая ссылка на эту версию мода на рапиде.

sources/components_acp/globalmess.php строка 666 (хм... совпадение что-ли... :D )

там должна использоваться функция inval или intval ???

inval у меня не находит, а с intval объявления нормально добавляются...

sources/components_acp/globalmess.php строка 666 (хм... совпадение что-ли... :D )
Эта же ошибка есть и в 667, и в 669 строках в том же файле.

Я все поправил в версии 2.6.4. Нужно обновляться.

Эта же ошибка есть и в 667, и в 669 строках в том же файле.

не, ну с точки зрения кода, это-ж одна строка.... ;)

Я все поправил в версии 2.6.4. Нужно обновляться.

ок!

не, ну с точки зрения кода, это-ж одна строка.... :D
С точки зрения кода это три разных строки. Одной строкой это будет только с точки зрения интерпретатора на этапе обработки кода ;)

ВНИМАНИЕ: Мод обновлен до версии 2.6.5

В ней исправлен баг, который мог привести к сбросу стилей объявлений в форумах с заданным скином.

Пользователям IPB 2.0.x

Заменить файл sources/globalmess.php на FTP файлом gm_install/install_content/ipb_20x/files/sources/globalmess.php из установочного архива.

Пользователям IPB 2.1.x и выше

--------

В связи с тем, что архив IBR все еще не работает, в первом сообщении темы по-прежнему находится прямая ссылка на эту версию мода на рапиде.

//--------------------------------
// Global announcements functions
//--------------------------------

require_once ROOT_PATH. "sources/components_public/globalmess.php";

$ipsclass->globalmess		=new globalmess;
$ipsclass->globalmess->ipsclass	=& $ipsclass;

Куда вставляется этот отрезок? В инсталяции написано в последнюю строку....а что считать последней строкой?

Версия ИПБ 222

Редактируемый файл : непомню

Вспомните, пожалуйста.

Насколько помню я, упоминания о последних строках встречаются только при редактировании Java-скриптов. А указанный вами код явно не оттуда.

Вспомните, пожалуйста.

Насколько помню я, упоминания о последних строках встречаются только при редактировании Java-скриптов. А указанный вами код явно не оттуда.

Точно, вы правы, я ошибся.

Редактируемый файл: /skin_acp/IPB2_Standard/acp_js.js

//==========================================
// Message delete confirmation
//==========================================

function confirm_delete( url )
{
okdelete = confirm("Вы действительно желаете удалить это объявление?");

if ( okdelete == true )
{
	window.location.href=url;
}
}

Извиняюсь, что ввел в заблуждение.

Точно, вы правы, я ошибся.
В инсталяции написано в последнюю строку....а что считать последней строкой?
Ну тогда последней строкой этого файла нужно считать ту строку, ниже которой нет ни одной другой строки :D

Респект за мод. Самый лучший инсталлятор модов для IPB из всех, что я видел. Заработало всё с пол-пинка без ошибок.

Просьба к автору только одна, сделать возможность автоматической вставки даты перед текстом объявления. Нудно очень каждый раз прописывать и выделять. В остальном как раз то, что было нужно.

PS: Да и еще. Не плохо было бы сделать вмсето простой textarea расширенный редактор. Навроде того, что используется для быстрого редактирования сообщений.

Изменено пользователем LongHERn

Вроде всё сделал, как автор требует. Ошибок при инсталляции не выдало (не с первого раза правда...) Перепроверил изменения в файлах. Итого, везде кроме вкладки КОМПОНЕНТЫ ГО присутствует. :D

ИПБ 2.2.2.

Какая часть инсталляции отвечает за появление ГО во вкладке КОМПОНЕНТЫ ?

Спасибо.

Добавлено

Уточню. Функционал модуля работает! Т.е. если в строке руками прописать ...&section=components&act=globalmess&key=add, то можно добавлять сообщения

up

аналогичная ситуация с отсутствием раздела в "компонентах", как и у flasher'а, только у меня версия 2.3.1 (версия объявлений - 2.6.5)

Настройки объявлений есть, ...&section=components&act=globalmess&key=add открывает форму создания новой объявы, а самого раздела нет :D

ps компонент в ibf_components присутствует

тьфу ты... совсем вылетело из головы!

"Устранить ошибки-> После установки или обновления мода-> Ошибки с настройками объявлений в AdminCP"

и секция появится в "компонентах"

а как насчёт того чтобы сделать возможность использовать HTML в объявлениях?

например есть такая реклама типа бегуна там <script type="text/javascript"> вот чтобы такое в объявления засунул и всё если юзерам не хочется и не нравится эта реклама то через обычное объявление они смогут его скрыть и не смотреть :D.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.