Перейти к контенту

А можно оставить старый скин?

Рекомендуемые сообщения

За что такое наказание? ;)

Новый скин может и классный, но лично я не перевариваю серость, в смысле серые скины.

Сорри. Но на вкус и цвет....

Думаю я не едиственный "возражающий" :D

Поэтому большая просьба - сделайте возможность выбора скина в профиле!

Заранее большое спасибо!

Уупс ;)

А я по привычке от 1.3 перерыл все настройки в профиле и ничего там не нашел.

Сорри :D

За что такое наказание? ;)

Новый скин может и классный, но лично я не перевариваю серость, в смысле серые скины.

Сорри. Но на вкус и цвет....

Думаю я не едиственный "возражающий" :D

Целью было интегрировать дизайн форума в дизайн сайта http://www.ibresource.ru/. Теперь они не смотрятся чужеродными.

Цвета для скина выбраны не случайно. Основные оттенки в точности повторяют цвета сайта, шапка форума тоже. Графические элементы (иконки для форумов) также "срисованы" с иконок сайта. Шрифт кнопок в темах максимально приближен к стилю шрифта кнопок меню..

Стиль делался на основе стандартного шаблона, что для этого форума естественно.

В сss для разделителей в таблицах применены объемные цветовые эффекты, чего обычно в скинах в таком количестве Вы не встретите.

Многие фейковые кнопки, кнопки кодов, обычно обозначаемые пустыми прямоугольниками, тоже приобрели объем..

А остальное - стандартно..

Не могу про себя сказать, что я обожаю серый цвет, но он тут к месту, имхо.

Какие иконки?

Пожалуйста, показывайте файлы. Есть кнопка img в форме расширенного ответа.

И обоснуйте, зачем их менять, и предложите на что менять.

Этот вариант скина вместе с иконками и прочими аксессуарами уже принят IBR и только по вашему или моему желанию я не могу здесь ничего изменить.

Скин, конечно, оригинальный. Правда, на мой взгляд, лучше было бы сделать редизайн сайта — цветовую палитру поменять, я имею в виду.

Лично я не считаю, что дизайн сайта нужно менять.

Все хорошо продумано и способствует восприятию информации.

А серый цвет для IBR традиционен. Первый скин под версию 1.1 здесь тоже был серым.

Делать дизайн сайта голубым под дефолтный скин IPS было бы глупо.

Новый скин замечательный! :D

Мне очень понравился, ничего в нем менять не нужно - все отлично. ;)

Шрифт кнопок в темах максимально приближен к стилю шрифта кнопок меню..

Вот кнопочки мне и не нравятся.

Уж больно консервативные.

Шрифтик бы поинтереснее и пожирнее. :D

А в остальном добротная работа.

Эх, серость не люблю, но скин классный ... интересно графику уже кто-нибудь спёр ... ^^

Anthony,

Кнопки на таком форуме и должны быть консервативными.

Первый вариант кнопок был иначе сделан - http://fisana.sparknet.ru/style_images/ibr/t_poll.gif

Наверное они сами по себе лучше этих, но надписи на них со шрифтом кнопок сайта не сочетались.[1125323925:1125324152]Mystic,

Вы не понимаете.. Графика должна быть в стиле. Эта графика делалась под данный скин.

В других скинах она смотреться не будет.

Красиво но нету ссылок вверху на архив с модами, и если поменять стиль пока в архиве находишься - выбросит на главную форумов :D

если уж собрались оставлять этот шрифт, то хотяб с кернингом поработайте, буквы расотяние м-у ними пляшет...

+ такому размеру шрифта лучше быть со сглаживанием, ибо выглядет это просто не красиво. хотябы стандартный IBP-шный шрифт испольовать можно было, смотрелось бы более презентабельнее или пиксельный... чтобы уж точно было "было в стиле сайта"

Eklipter,

Ссылка есть. Она как и на сайте спрятана в кнопке "Архив".

xomep,

Я посылала Вам e-mail с просьбой прислать шрифт, которым писались кнопки меню сайта.

Ответа не получила, поэтому выбрала наиболее подходящий, на мой взгляд, вариант. Всего их было несколько.

Стандартный шрифт был использован в первом варианте этих кнопок. Смотрелось не очень...

Изменено пользователем Fisana

Fisana

если первый вариант этот: http://fisana.sparknet.ru/style_images/ibr/t_poll.gif -- то это не стандарный шрифт, стандартный уже/вытянутей

письма никакого не получал, если еще нужно -- киньте в меня ПМкой с тем что надо, помогу :D

Мейл с форума посылала, мог и не дойти.

А с кнопками замучалась. Все никак не сбивались по стилю с кнопками меню.

Mystic,

Вы не понимаете.. Графика должна быть в стиле. Эта графика делалась под данный скин.

В других скинах она смотреться не будет.

Не мне вам говорить, какие бывают приземлённые люди! :D[1125347782:1125347974]Вах, что я заметил ... это видать у каждого пользователя индивидуально надпись ibresource.ru, или это я тут такой особенный! ^^

:D

Спасибо xomep'у, прислал шрифт, которым надписи на кнопках меню делал.

Попробуем улучшить кнопки в темах.

Mystic, это просто своего рода клептомания. Может ему оно не надо совсем, но привычка такая.

И от этого не защититься, так что пусть себе "прут"...

Вах, что я заметил ... это видать у каждого пользователя индивидуально надпись ibresource.ru, или это я тут такой особенный! ^^

Тут все особенные ;)

Целью было интегрировать дизайн форума в дизайн сайта http://www.ibresource.ru/. Теперь они не смотрятся чужеродными.

Я ж сразу написал, что "на вкус и цвет" :)

Так что я и не ругал новый скин ;)

Цель, ессно, была предельна понятна и без пояснения :)

Но я серые скины просто не воспринимаю. Поэтому ничего и не могу сказать про твое творение, сорри :D

Не могу про себя сказать, что я обожаю серый цвет, но он тут к месту, имхо.

для меня практически все серые скины нечитаемы, так что сказать что они где-то к месту - тоже не могу, ну никак не могу (ИМХО!!)

ЗЫ Администрации - прошу прощения, что создал топик со "скандальным" названием. Но это была естесвенная реакция моего организма.

Может переименовать его в "обсуждение нового скина"? :)

Название топика менять не будем. Что сделано, то сделано :D

И вообще, народ иначе сюда просто не заглянет. Отзывы и пожелания - не самый популярный раздел, если не наболело...

А тут такая интрига в названии ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.