nafigator Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Новый скин просто мега! Отличный, в смысле Молодцы! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Тут все особенные <{POST_SNAPBACK}>Блин, отличная идея, кстати, если можно я её нагло копирую, а то я цвета чередовал ... а до надписи или логотипа никогда бы не додумался! [1125392735:1125393494]Я сейчас карточку посмотрел, ну это шедевр! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Fisana, небольшое замечание: секция логотипа форума (та, что выше кнопок «Новости», «Продукты» и т.д.) выглядит кликабельной (т.е. при наведении мышкой курсор реагирует, как на гиперссылку), но при клике ничего не происходит. Надо бы пофиксить. На главную форума перебрасывать, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Спасибо.Учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chrno Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Скин хороший, дизайнеру респект, но плз не убирайте старый.Не сторонник я современные моды на серые и черные скины, они на меня депрессию нагоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения