Перейти к контенту

Система наказаний!

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу админов этого форума и не только их сделать такой хак. Все его описание на другом форуме, если не трудно, то прочитайте его сдесь, а то пользоваетль theIggs, сначала взялся за него, а потом замолк, дык хоть тогда вы помогите...

Только сделайте, плизз, еще одну фичу: чтобы модератор, когда захотел бы выделится, то у него ник становился бы красным, если возможно, то сделайте, чтобы у каждого модератора, в форме быстрого ответа, под ником располагался выбор, стандарт или выделение, если модер ставит выбор на выделение, то его ник в посте становится красным.....

ЗЫ: Надеюсь на вашу авторитетную помощь....

Oska

угу его:D Читать тут

Вкратце

Reference Topic - 1 (of many)

Forum Permission Masks (Revamped permissions system)

Temporary Banning

Warning System

Слушайте, а меня интересует такой вопрос: При обновлении версии 1.1 до 1.2, хаки которые у меня стоят в 1.1 сохранятся? А то уж больно не охото все по новой хакать, их так штук 20.....

И еще, сообщите, когда эта версия выйдет с таким сабжем, как я ниписал....

dfx

конечно, нет! Я вот по этому и рву волосы что делать. С одной стороны хочу 1.2 с другой 3 месяца работы коту под хвост... Сделаю иначе.. Просто все что мне нужно из 1.2 я поставлю на 1.1.1 :D Если получится

Я молчу... :D

Не, серьёзно... /me тоже в шоке... встроенная система наказаний уже вышла, а мы тут чё-то гоношимся... ;) Даже не знаю, стоит ли свою доделывать... :) :)

Total

так твоя вроде по функциональности намного мощнее должна быть чем будет родная, или я ошибся сравнив описание твоей и инвиженовой формы?

Destroyer

а можно и нам его посмотреть ?? хотябы демо ... Не на АГ, а для инвижена ... И что он собстно делает ?

Вот скриншот.

1. Я - юзер

2. Добавляю репу другому челу. (самый первый скрин)

3. История "взлётов и падений" этого юзера :D

http://www.gta4.ru/destroyer/repa.gif

theIggs

Конечно стоит, думаю у тебя не отнимет это уж слишком много времени :D , тем более, что основная часть уже тобою сделана.... :)

Да, и я думаю, что встроеная система наказаний будет намного хуже.....

Total

Хорошая идея, но не все же это смогут сделать ;)

Вообще это конечно не то, вот для ВБ на нетадмине сделали замечательный хак. И просто и действенно, а тут не очень, много причин не указать, пост, где нарушение не указать(точнее можно, но руками вбивать не дело)...

Destroyer Я фигею... Скрины, что ты дал, в точности мой хак системы репутаций. Только косметическую правку вижу на главной странице, а остальное подчистую слизано... :) Кстати, эти www.gta4.ru уже раньше были замечены в грязных делишках. Насколько я помню, статьи с других сайтов воровали. Вот как таких людей назвать? :D

Admins Так... в свете текущей ситуации прошу принять меры! :)

Кстати, эту тему пора уж делить, имхо... Тут теперь две разных модификации обсуждаются.

По существу

Хак системы репутаций - модернизация карма-хака. Принцип действия, как верно отмечено выше, такой же, как на forums.ag.ru. Я добавил только: гости не видят этой системы вообще. Ну и ещё самому себе менять репутацию нельзя. Отличие от ag.ru - не стал добавлять возможность ставить плюсы из Профиля и со страницы Статистики репутаций (на ag такие возможности были, а моему форуму не подошли). Вообще тема обсуждается на forum.ru-board.com, и хак выложен там же. Можно и сюда его в архив добавить.

Кстати, Destroyer, в хаке недавно баг небольшой нашли... посмотрю я, как твой чел будет его отлавливать. :) Хотя если отловит, респекты ему. ;)

dfx Встроенная будет лучше ;), просто она тебе не очень подходит, у тебя другая идея была. А вот Totala стоит попросить дать свой хак, у него-то система наказаний со всеми наворотами...

Alone А можно поподробней про принцип действия хака на нетадмине? Чем отличается?

ЗЫ: не, ваще звездец... даже картинки мои украли... :)

theIggs

ну там всё просто. Выставляется нарушение, оно в базу заноситься. Есть конфиг, где моно установить через сколько нарушений юзер попадает в категорию ридонли или вообще бан. Также замечания видно, для каждого можно поставить причину и есть ссылка на злополучный пост. Для примера вот, см. участника Декстера:

http://www.netadmin.ws/forum/showthread.ph...=&threadid=4915

Alone

Довольно интересно ... кстати знаешь что напоминает по виду? Хакнаград (гольд) от бокхалифа...

theIggs

Это серьёзно так и есть? (я имею ввиду обвинения предъявленные gta4)

ту олл. я могу лишь предложить подождать официальной системы предупреждений ну и соответственно решить что и как.

GRINGO

Остается рассчитывать на помощь ibresource.ru :D;) , я надеюсь, что когда выйдет 1.2, то вы многие фичи оттуда, включая предупреждения, вытащите и сделаете их в виде хаков для 1.1....

Я очень на это надеюсь.... :)

GRINGO

Это серьёзно так и есть?

А то! На forum.ru-board.com я читал, как их другие люди обвиняли. Но не помню, где конкретно, поэтому с уверенностью говорить не буду.

А что касается системы репутаций: вот тут

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...26&topic=0084#1

хак лежит аж с 1 марта. Так что явный гон - говорить, что кто-то сейчас делает систему репутаций, да ещё давать при этом скриншоты моей версии...

;)

ЗЫ: Дави пиратов! :)

ЗЗЫ: кстати, на http://www.sportrates.com/forums/ можно посмотреть пример работы системы. Уже месяц работает. Только чтоб всё великолепие увидеть, надо региться. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.