dfx Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Очень прошу админов этого форума и не только их сделать такой хак. Все его описание на другом форуме, если не трудно, то прочитайте его сдесь, а то пользоваетль theIggs, сначала взялся за него, а потом замолк, дык хоть тогда вы помогите... Только сделайте, плизз, еще одну фичу: чтобы модератор, когда захотел бы выделится, то у него ник становился бы красным, если возможно, то сделайте, чтобы у каждого модератора, в форме быстрого ответа, под ником располагался выбор, стандарт или выделение, если модер ставит выбор на выделение, то его ник в посте становится красным..... ЗЫ: Надеюсь на вашу авторитетную помощь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 А чем тебе кама не подходит ставиш -5 и все сообщения пользователя удаляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 dfx жди версии 1.2 - там такое будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 жди версии 1.2 - там такое будет! Ждать версии 1.2 чего? Invision Power Board? Проясни пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Oska угу его Читать тутВкратцеReference Topic - 1 (of many) Forum Permission Masks (Revamped permissions system)Temporary BanningWarning System Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 31 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Слушайте, а меня интересует такой вопрос: При обновлении версии 1.1 до 1.2, хаки которые у меня стоят в 1.1 сохранятся? А то уж больно не охото все по новой хакать, их так штук 20..... И еще, сообщите, когда эта версия выйдет с таким сабжем, как я ниписал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 dfx конечно, нет! Я вот по этому и рву волосы что делать. С одной стороны хочу 1.2 с другой 3 месяца работы коту под хвост... Сделаю иначе.. Просто все что мне нужно из 1.2 я поставлю на 1.1.1 Если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Я молчу... Не, серьёзно... /me тоже в шоке... встроенная система наказаний уже вышла, а мы тут чё-то гоношимся... Даже не знаю, стоит ли свою доделывать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Даже не знаю, стоит ли свою доделывать... конечно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Total так твоя вроде по функциональности намного мощнее должна быть чем будет родная, или я ошибся сравнив описание твоей и инвиженовой формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Мне скоро один чел даст хак, в точности репа как на АГ, я уже видел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Destroyer а можно и нам его посмотреть ?? хотябы демо ... Не на АГ, а для инвижена ... И что он собстно делает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Total Терпение сын мой, терпение... Реализуется этот хак на www.gta4.ru я скажу как поставлю. Мне его ещё не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Destroyer окей .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Вот скриншот. 1. Я - юзер 2. Добавляю репу другому челу. (самый первый скрин) 3. История "взлётов и падений" этого юзера http://www.gta4.ru/destroyer/repa.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 мдя... я то думал.... это же просто модернизация кармы так ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Ну так или не так я не знаю Но это именно реализация репы как на АГ. А что ты имел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 theIggs Конечно стоит, думаю у тебя не отнимет это уж слишком много времени , тем более, что основная часть уже тобою сделана.... Да, и я думаю, что встроеная система наказаний будет намного хуже..... Total Хорошая идея, но не все же это смогут сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Вообще это конечно не то, вот для ВБ на нетадмине сделали замечательный хак. И просто и действенно, а тут не очень, много причин не указать, пост, где нарушение не указать(точнее можно, но руками вбивать не дело)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 Destroyer Я фигею... Скрины, что ты дал, в точности мой хак системы репутаций. Только косметическую правку вижу на главной странице, а остальное подчистую слизано... Кстати, эти www.gta4.ru уже раньше были замечены в грязных делишках. Насколько я помню, статьи с других сайтов воровали. Вот как таких людей назвать? Admins Так... в свете текущей ситуации прошу принять меры! Кстати, эту тему пора уж делить, имхо... Тут теперь две разных модификации обсуждаются. По существуХак системы репутаций - модернизация карма-хака. Принцип действия, как верно отмечено выше, такой же, как на forums.ag.ru. Я добавил только: гости не видят этой системы вообще. Ну и ещё самому себе менять репутацию нельзя. Отличие от ag.ru - не стал добавлять возможность ставить плюсы из Профиля и со страницы Статистики репутаций (на ag такие возможности были, а моему форуму не подошли). Вообще тема обсуждается на forum.ru-board.com, и хак выложен там же. Можно и сюда его в архив добавить.Кстати, Destroyer, в хаке недавно баг небольшой нашли... посмотрю я, как твой чел будет его отлавливать. Хотя если отловит, респекты ему. dfx Встроенная будет лучше , просто она тебе не очень подходит, у тебя другая идея была. А вот Totala стоит попросить дать свой хак, у него-то система наказаний со всеми наворотами... Alone А можно поподробней про принцип действия хака на нетадмине? Чем отличается? ЗЫ: не, ваще звездец... даже картинки мои украли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 theIggs ну там всё просто. Выставляется нарушение, оно в базу заноситься. Есть конфиг, где моно установить через сколько нарушений юзер попадает в категорию ридонли или вообще бан. Также замечания видно, для каждого можно поставить причину и есть ссылка на злополучный пост. Для примера вот, см. участника Декстера:http://www.netadmin.ws/forum/showthread.ph...=&threadid=4915 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 Alone Довольно интересно ... кстати знаешь что напоминает по виду? Хакнаград (гольд) от бокхалифа...theIggsЭто серьёзно так и есть? (я имею ввиду обвинения предъявленные gta4) ту олл. я могу лишь предложить подождать официальной системы предупреждений ну и соответственно решить что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 GRINGO я когда увидел, сразу подумал про похожесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 3 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 GRINGOОстается рассчитывать на помощь ibresource.ru , я надеюсь, что когда выйдет 1.2, то вы многие фичи оттуда, включая предупреждения, вытащите и сделаете их в виде хаков для 1.1.... Я очень на это надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 GRINGO Это серьёзно так и есть?А то! На forum.ru-board.com я читал, как их другие люди обвиняли. Но не помню, где конкретно, поэтому с уверенностью говорить не буду.А что касается системы репутаций: вот тутhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...26&topic=0084#1хак лежит аж с 1 марта. Так что явный гон - говорить, что кто-то сейчас делает систему репутаций, да ещё давать при этом скриншоты моей версии... ЗЫ: Дави пиратов! ЗЗЫ: кстати, на http://www.sportrates.com/forums/ можно посмотреть пример работы системы. Уже месяц работает. Только чтоб всё великолепие увидеть, надо региться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.