Перейти к контенту

Система наказаний!

Рекомендуемые сообщения

theIggs

Ясно, это я учту теперь, а что за баг о котором ты говорил? Очень интересно посмотреть, я просто сейчас сижу и сравниваю коды (твои с руборды у меня там ник qw8580) и с gta4 :D

dfx

Остается рассчитывать на помощь ibresource.ru , я надеюсь, что когда выйдет 1.2, то вы многие фичи оттуда, включая предупреждения, вытащите и сделаете их в виде хаков для 1.1....

Постараемся конечно, но к тому времени так жевыйдет статья, о том как можно упдатнуть борду не теря при этом хаков:D)

GRINGO Зачем сравнивать коды, когда по внешнему виду сразу заметно - слизано 1 в 1? :D Поделись потом списком найденных отличий... с интересом посмотрю, что они там поменяли... должны же они были что-то поменять... ;)

с руборды у меня там ник qw8580

Да я уж понял. :)

Маленький баг - через некоторое время в статистике репутаций становятся видны не все случаи изменения репутации. А почему - не скажу. :) Я в исходниках уже пофиксил, теперь посмотрим, как это будут фиксить хакеры с gta4... :) Кстати, надо будет сюда в Архив кинуть хак...

theIggs

а отличий нет если честно:D 1:1 ;) Ну а проверял больше из спортивного интереса:) Выкладывай хак со своими авторскими правами:)

GRINGO

Это хорошо, а что действительно это возможно?

Total

Или помогать другим не в твоей компитенции?

dfx

Это хорошо, а что действительно это возможно?

Ты имеешь ввиду апгрейдить прохаканный форум? Конечно возможно. В этом мире вообще нет невозможного, во всяком случае я пока с этим не сталкивался, нужно только хотеть и главное знать как :D

dfx

За словами попрошу следить! Я никому ничего давать не обязан. Писал хак не я, и распоряжаться им не могу. А тебе не дают - сразу на весь мир обижаться начинаешь! Нехорошо

Total

Да ни на кого я не обижался... Просто первый вопрос ты проигнорировал, по-этому я задал второй, сразу то нельзя было все обьяснить, если хак писал не ты, то я извиняюсь за черезмерную напористость....

GRINGO

Ты прав! :D Поскорее бы версия 1.2 была доступна для скачивания, тогда бы и статья по апдейту, наверное, не заставила бы себя долго ждать ;)

dfx

я его не игнорировал, я просто не способен читать все темы. Увидел только 10 мин назад.

dfx

Начнём с малого.

Хак "Модер (и админ) выделяется красным, когда ему приспичит".

Лежит в Архиве.

Отлов багов и вопросы приветствуются в этой теме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.