Перейти к контенту
  • 0

logout

Sex

Вопрос

Привет всем! Вот у меня появилась некая проблемка, установил финальную версию форума, и теперь не могу ссделать на главной ссылку чтоб сменить акаунт или просто выйти из под своего... (logout)

дело в том что на форуме эта ссылка выглядит так: хттп://site/forums/index.php?act=Login&CODE=03&k=05d8c259b922e3d09d0451784ed75b96

то что выделено жирным и не хватает для того чтоб выйти...

Не подскажите, откуда берётся этот параметр?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Скин смените через админку на дефолтный и выйдите.

Это из-за частичной несовместимости шаблонов происходит.

• 0

неее :D

вы меня не поняли, на форуме ссылка работает, вот только в конец добавляется параметр... я хочу сделать ссылку на главной странице сайта (портал), но ничего не выходит потому что обязателен этот параметр, а где его взять...

• 0

Тогда не знаю.

У меня при логауте проблема только на конвертированном скине.

Все ссылки прекрасно работают.

Дистрибутив откуда?

Если родной - с ips, проблем быть не должно..

• 0

боюсь, что вы меня всё равно не поняли :D

Смотрите:

есть форум, есть портал, они вместе связаны, на пртале, не на форуме есть форма, по которой можно ввести свой пароль и логин, и удачно войти под своим аккаунтом. НО

на портале, когда юзер залогинелся, вместо формы появляется ссылка(logout) так, вот она выглядит так же как и на форуме, вот толькр нет параметра, а где взять параметр?...

форум я скачал с какого-то варезного сайта, форум не для интернета, а для локальной сети...

• 0

Я поняла.

Но ничем помочь не могу.

Скорее всего это потому, что в 2.1 форма входа и выхода поменялась, а прописано как-то еще по-старому....

Думаю, дело не в параметре.

• 0
jernik, ага, спасибо, работает, но всё равно хотелось бы сделать по-нормальному :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.