Перейти к контенту
  • 0

Бред с шапкой...

Namelles One

Вопрос

Я админ на двух форумах.

Вот здесь http://fantasyclan.free.fr/forums/index.php? - все отлично, в шапке, все что надо - прописалось, все ссылки есть...

А вот здесь - http://kb.jino-net.ru/index.php мне долгое время не требовалось менять шапку, я просто ставил модификации...

И вот мне понадобилось добавить ссылок на втором форуме...

Захожу в HTML-фрагменты шаблона и вижу - там ннаписано не то ,что отображается на самом деле ,в частности описания Файлового архива там нет...

Думаю - прикольно и вставляю, то что хотел...

Обновляю фрагменты и - ничего не вижу. Форум как отображал, что хотел, так и отображает...

Что за отстой творится???

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кеш скинов перестраивали после изменений?

В двухе шаблоны в базе хранятся, откуда кеш и обновляется, при этом все изменения могут свестись на нет.

Обновлять кеш после установки модов нужно при отключенном безопасном режиме скинов.

И обсуждалось это тут уже раз 50...

• 0

Все перестраивал нафиг...

Не такой уж я и тупой...

Счас еще раз перестроил ради интереса.

Ему на меня забить.

• 0

:D не ты один такой... у меня 2.0.4. модов практически нету, ссылки добавить вручную не получается. хоть через админ-центр, хоть файлы вручную... при включеном сейв, ври выключенном, перестраивал и ресинхронизировал... форуму просто плевать...

ссылка добавилась сама только при установке блогов. я ничего добавить так и не смог...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.