Перейти к контенту
  • 0

Бред с шапкой...

Namelles One

Вопрос

Я админ на двух форумах.

Вот здесь http://fantasyclan.free.fr/forums/index.php? - все отлично, в шапке, все что надо - прописалось, все ссылки есть...

А вот здесь - http://kb.jino-net.ru/index.php мне долгое время не требовалось менять шапку, я просто ставил модификации...

И вот мне понадобилось добавить ссылок на втором форуме...

Захожу в HTML-фрагменты шаблона и вижу - там ннаписано не то ,что отображается на самом деле ,в частности описания Файлового архива там нет...

Думаю - прикольно и вставляю, то что хотел...

Обновляю фрагменты и - ничего не вижу. Форум как отображал, что хотел, так и отображает...

Что за отстой творится???

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кеш скинов перестраивали после изменений?

В двухе шаблоны в базе хранятся, откуда кеш и обновляется, при этом все изменения могут свестись на нет.

Обновлять кеш после установки модов нужно при отключенном безопасном режиме скинов.

И обсуждалось это тут уже раз 50...

• 0

Все перестраивал нафиг...

Не такой уж я и тупой...

Счас еще раз перестроил ради интереса.

Ему на меня забить.

• 0

:D не ты один такой... у меня 2.0.4. модов практически нету, ссылки добавить вручную не получается. хоть через админ-центр, хоть файлы вручную... при включеном сейв, ври выключенном, перестраивал и ресинхронизировал... форуму просто плевать...

ссылка добавилась сама только при установке блогов. я ничего добавить так и не смог...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.