kolobochek Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Во всех форумах такая фигня.Объясняю.Захожу на форум. На любой. А там показана инфа вчерашнего дня. (захожу по избранному в IE) Пока не обновлю. Захоу еще раз. Опять инфа вчерашнего дня.IE - 6.0Win XP.Что делать?Cкрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Ну кэширует видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolobochek Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 И? Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolobochek Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 kolobochek,может Инфолайн?У меня правда почему-то в основном только этот форум так глючит..Вообще подозреваю, что Макс (пров нашей сети Спаркнет, подключенной к вашей сетке) специально прокси настроил, дабы я трафик не тратила на ибресурсе (за трафик не плачу - у нас типа бартерные услуги...).....Но если и у тебя такое, то тады не знаю..Попробуй браузеры чередовать. Мне помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kolobochek
Во всех форумах такая фигня.
Объясняю.
Захожу на форум. На любой. А там показана инфа вчерашнего дня. (захожу по избранному в IE) Пока не обновлю. Захоу еще раз. Опять инфа вчерашнего дня.
IE - 6.0
Win XP.
Что делать?
Cкрин
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.