Перейти к контенту
  • 0

Картинка для Важной темы

sanches36

Вопрос

Не могу понять, как заставить отображаться картинку около важной темы f_pinned.gif здесь тоже не отображается Общие вопросы (по 2.0.x)

а вот на IPB 1.3 есть эта картинка http://forum.colomna.ru/index.php?showforum=24

Подскажите пожалуйста, вроде везде полазил в скинах и в админкке, ничего не нашел.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Так вот вы о чем..

Она отображается в списках - "активные темы" и т.д., где темы собираются из разных мест и расположены вперемешку - важные и нет.

А в конкретных форумах важные темы и так наверху, зачем их еще и помечать?

• 0

Это необходимо, если админ форума решил, к примеру, для всех "важных" тем сделать свою строго определённую иконку.

Есть такой заскок. Причём стандартную иконку практически никто не использует.

Какдому нужно что-то своё.

• 0

Ну так его иконка будет видна в тех же общих списках, но не в форумах.

В форумах в списках тем не предусмотрена (кажется в 1.3 еще было) лишняя графика.

• 0

В макросах все прописано, сверял скин со скином от 1.3 вроде все одинаково.

Так и ни кто не дал исчерпывающего ответа, жаль.

• 0

Не сравнивайте с 1.3.

В 1.3 картинка выводится в списке тем в форуме, в в двухе уже нет.

Попробуйте сравнить шаблоны, а не макросы. Может туда можно вписать.

• 0
Сравнивал шаблоны, все одинаково, но не выводится, может в function.php что-то посмотреть?

• 0
А у меня слово ВАжно вдруг стало серым,хотя раньше было красного цвета...Как снова сделать слово Важно красным и жирным?

• 0
А у меня слово ВАжно вдруг стало серым,хотя раньше было красного цвета...Как снова сделать слово Важно красным и жирным?

Главная конфигурация - Темы, сообщения и голосования - Префиксы тем

Господа, а кто подскажет как непрочитанные темы жирным выделить? ipb 2.0.4

• 0
OverHerz , если вы имеете в виду выделение ВАЖНЫХ тем, то это мне не надо, мне нужно выделить Непрочтенные темы. А основываясь на вашем примере, сам я сделать не могу, иначе не спрашивал бы...

• 0

А если не нажимать "отметить все сообщения как прочитанные", то иконка у непрочтенных тем "не погасает". Этого не достаточно?

Поведение иконки наверное можно заменить выделением (может только класс в css придется добавить, поправить шаблон и наверное функцию).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.