sanches36 Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Не могу понять, как заставить отображаться картинку около важной темы f_pinned.gif здесь тоже не отображается Общие вопросы (по 2.0.x)а вот на IPB 1.3 есть эта картинка http://forum.colomna.ru/index.php?showforum=24Подскажите пожалуйста, вроде везде полазил в скинах и в админкке, ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Проверьте наличие этой картинки в макросах - <{B_PIN}>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 У меня тоже самое. имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Так вот вы о чем..Она отображается в списках - "активные темы" и т.д., где темы собираются из разных мест и расположены вперемешку - важные и нет. А в конкретных форумах важные темы и так наверху, зачем их еще и помечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Это необходимо, если админ форума решил, к примеру, для всех "важных" тем сделать свою строго определённую иконку.Есть такой заскок. Причём стандартную иконку практически никто не использует.Какдому нужно что-то своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Ну так его иконка будет видна в тех же общих списках, но не в форумах.В форумах в списках тем не предусмотрена (кажется в 1.3 еще было) лишняя графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 кто вам мешает создать собственный макрос и прописать его? Написание прикрепленных тем своим способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches36 Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 В макросах все прописано, сверял скин со скином от 1.3 вроде все одинаково.Так и ни кто не дал исчерпывающего ответа, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Не сравнивайте с 1.3.В 1.3 картинка выводится в списке тем в форуме, в в двухе уже нет.Попробуйте сравнить шаблоны, а не макросы. Может туда можно вписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches36 Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Сравнивал шаблоны, все одинаково, но не выводится, может в function.php что-то посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Возможно, но ничего посоветовать не могу.Этой проблемой просто не интересовалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 А у меня слово ВАжно вдруг стало серым,хотя раньше было красного цвета...Как снова сделать слово Важно красным и жирным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Armis Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 А у меня слово ВАжно вдруг стало серым,хотя раньше было красного цвета...Как снова сделать слово Важно красным и жирным?<{POST_SNAPBACK}> Главная конфигурация - Темы, сообщения и голосования - Префиксы тем Господа, а кто подскажет как непрочитанные темы жирным выделить? ipb 2.0.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 а ссылка выше для кого? Написание прикрепленных тем своим способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Armis Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 OverHerz , если вы имеете в виду выделение ВАЖНЫХ тем, то это мне не надо, мне нужно выделить Непрочтенные темы. А основываясь на вашем примере, сам я сделать не могу, иначе не спрашивал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 А если не нажимать "отметить все сообщения как прочитанные", то иконка у непрочтенных тем "не погасает". Этого не достаточно?Поведение иконки наверное можно заменить выделением (может только класс в css придется добавить, поправить шаблон и наверное функцию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sanches36
Не могу понять, как заставить отображаться картинку около важной темы f_pinned.gif здесь тоже не отображается Общие вопросы (по 2.0.x)
а вот на IPB 1.3 есть эта картинка http://forum.colomna.ru/index.php?showforum=24
Подскажите пожалуйста, вроде везде полазил в скинах и в админкке, ничего не нашел.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.