Trabl Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Сабж собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Думаю, что да.Проще будет сделать бекап базы данных, поставить FM и поставить базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 что такое 1.3 Full mods ? что такое 1.3.1 final я понимаючто такое 1.3 я понимаючто такое 1,3 Рус. модиф. я тоже понимаю , но вот что такое 1.3 Full mods ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 ага, мне тоже интересно. Mitos, может это тайная шпиёнская переписка тут? наверное, не будем им мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trabl Опубликовано 15 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Имеется ввиду именно 1,3 Рус. модиф. Сорри, если далеко уехал от вашего сленга Пробовал я прицепить базу от 1.3 к 1,3 Рус. модиф База выдала кучу ошибок и форум не запустился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 1.3 рус. модиф. просто напичкан модификациями. ессесно, если скрипты с модами обращаются к тем полям в базе, которых нет там, будут ошибки. что поделать. выход на самом деле несложный - в ридми к этому самому рус. мод. прочитать, что за моды там установлены, найти их и поставить вручную те, которые нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Оффтопом.В базе, доставшейся в наследство от 1.3, слишком много следов от модификаций, учитывая, что я еще дополнительно ставила много модов.При апгрейде в двуху вылезли ошибки, даже пришлось сливать айди анрегов в одного абстрактного юзера.... В базе нахожу много ненужных лишних полей, включая ту же репутацию, от которой решили отказаться на форуме, и т.д и т.п.Чистить базу вручную или нести это "наследство" через все будущие версии?Не помешает ли это жизни форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 для запросов по принципу select * - наверное помешает. а для остальных - мне кажется не должно особо мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Тут была тема, где народ нашел все модификации которые необходимы для, апгрейда. Поищи - должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NATTO Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Я так понял из названия топика, что базу IPB1.3.1 нужно перенести в IPB1.3 модифицированный, а не наоборот. То есть по нисходящей, если учитывать номер версии. То есть сие возможно? Из-за чего могут возникнуть ошибки? Чем функционально отличается версия 1.3.1 от 1.3?[1129464175:1129464287]Может быть имеет смысл кропотливо переносить базу частями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Чем функционально отличается версия 1.3.1 от 1.3?Вроде только патчами безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Trabl
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.