Перейти к контенту
  • 0

1.3.1 Final в 1.3 Full mods

Trabl

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

что такое 1.3 Full mods ?

что такое 1.3.1 final я понимаю

что такое 1.3 я понимаю

что такое 1,3 Рус. модиф. я тоже понимаю , но вот что такое 1.3 Full mods ...

• 0
Имеется ввиду именно 1,3 Рус. модиф. Сорри, если далеко уехал от вашего сленга ;) Пробовал я прицепить базу от 1.3 к 1,3 Рус. модиф:D База выдала кучу ошибок и форум не запустился.

• 0

1.3 рус. модиф. просто напичкан модификациями. ессесно, если скрипты с модами обращаются к тем полям в базе, которых нет там, будут ошибки. что поделать.

выход на самом деле несложный - в ридми к этому самому рус. мод. прочитать, что за моды там установлены, найти их и поставить вручную те, которые нужны.

• 0

Оффтопом.

В базе, доставшейся в наследство от 1.3, слишком много следов от модификаций, учитывая, что я еще дополнительно ставила много модов.

При апгрейде в двуху вылезли ошибки, даже пришлось сливать айди анрегов в одного абстрактного юзера....

В базе нахожу много ненужных лишних полей, включая ту же репутацию, от которой решили отказаться на форуме, и т.д и т.п.

Чистить базу вручную или нести это "наследство" через все будущие версии?

Не помешает ли это жизни форума?

• 0
Я так понял из названия топика, что базу IPB1.3.1 нужно перенести в IPB1.3 модифицированный, а не наоборот. То есть по нисходящей, если учитывать номер версии. То есть сие возможно? Из-за чего могут возникнуть ошибки? Чем функционально отличается версия 1.3.1 от 1.3?[1129464175:1129464287]Может быть имеет смысл кропотливо переносить базу частями?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.