IVAN 777 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Помогите!Я вот залил скин для установки в arhive_in, значит, иду в АЦ распаковывать его, а в импорте скинов его нет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 расширение у архива какое?должно быть tar, а не rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IVAN 777 Опубликовано 7 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Разширение tar.[1131383068:1131383255]Ой, действительно rar, ща залью новый.[1131383255:1131383657]А что нужно делать что бы был tar? Я заливаю, а он у меня в rar! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 А что нужно делать что бы был tar? Я заливаю, а он у меня в rar!Ну значит волшебный у тебя хостер и его фтп Либо ты рар опять заливаешь, либо сейчас админ сидит на хосте и быстро расширение меняет, другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 А разархивировать rar никак?Если это, как вы мне писали, мой скин, то в архиве rar может содержаться архив tar + еще что-нить - пояснение или логотип.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IVAN 777 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Ну вот я залил скин в tar, пошел в АЦ, распаковал, и что дальше? Скин остался тем же... Я выбрал что пользователи могут выбирать скин, но нигде этого нет. Ой, простите, что то я ступил, уже разобрался. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
IVAN 777
Помогите!
Я вот залил скин для установки в arhive_in, значит, иду в АЦ распаковывать его, а в импорте скинов его нет. Что делать?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения