Перейти к контенту
  • 0

Скин: всего лишь 2 файла и никаких картинок

Leshalegich

Вопрос

Такая проблема по форуму IPB 2.0.3:

Я никак не могу установить правильно скин на форум. Например, скачиваю какой-нибудь скин, распаковываю. Там имеется только два файла (оба разрешения .xml или xml.zp). Как полагается, загружаю эти два файла через админцентр в опции "Изменить шаблоны".

И здесь появляется проблема. Когда выхожу на форум, то вижу, что изменилась всего лишь цветовая гамма, а вместо изображений стоят пресловутые квадратики прозрачные с красными крестиками.

Так вот отсюда и вопрос: каким образом нужно правильно загружать скин, чтобы все отображалось, раз в архиве всего лишь 2 файла??? Это так и должно быть? Если да, то откуда брать изображения?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...E0+%F1%EA%E8%ED

На нашем форуме МАССА информации по скинам.

2. Общие Правила Форума

3. А на Вашем форуме юзеры тоже не умеют юзать поиск? Вы по 100 раз отвечаете на одни и те же вопросы?

Изменено пользователем Fisana

• 0

Темы подобные есть, но нигде нет внятного ответа.

Вот этот скин кто-нибудь нормально смог установить?

• 0

Леша! Lehalegich! Я тебя спасу! Надеюсь... :D У меня была такая же проблема, а в итоге все оказалось все предельно и до идиотизма просто! ;) Заходи в Админку, в Skin Import/Export, загружай оба xml.gz, вобщем, все как положено. Потом, когда тебе сказано, что все загрузилось, иди в Skin Manager и там нажми на название нового скина,- откроется менюшка, вибирай "Edit Settings...". А в ней до опупения простая строка - Use Image Set и низпадающий список папочек, которые у тебя есть в директории style_image. Там выбирай соответствующую папку (по названию) и нажимай внизу кнопочку (то ли Save, то ли что-то равносильное). В итоге тебе напишут, что переписали там какой-то макрос для этого скина - и все работает!!!!

Меня самого щас распирает от счастья, надеюсь, тебе тоже поможет!.. :)

P.S. А поиск иногда SUX... :-P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.