sspy Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 http://img389.imageshack.us/img389/8233/ee8ir.gifВот скрин, думаю по скрину всё понятно, скачал скин, для версии 2.1.3 (такая-же как и на форуме) но чё-то не выводится фоновый рисунок возле лого, где только не искал найти не мог. Памагитее ! Очень нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ничего не понятно. Там только маленький кусочек с шапкой и стандартным логотипом.Ну и что с того?Какой должен быть фон и где он вообще прописан?Logostrip юзается? Если да, то он должен быть обозначен и в css, и в header...А если нет, то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sspy Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 http://img23.imageshack.us/img23/2258/stg6gl.gif вот полная картинка, там где указывает стрелка нету фона, т.е. он был задан изначально, но нужно мне туда поставить свой фон, справа от логтипа. Что такое Logostrip я не знаю.В css и header я вроде полазил сколько мог, но изменить всётаки не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Свой фон определяется либо цветом с # либо цветом градиента - по умолчанию tile_back - прописан в классе logostrip в css.Все таки найдите этот класс и пропишите туда свой фон.Для начала изучите как это сделано в css дефолтного скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 находишь в css класс logostrip там должен быть прописана имага tile_back.gif ну и смотришь, где она у тебя и есть ли вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sspy Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Вот имеено, что всё прописано, а ничего не видно, и стандартно (с сайта автора) идёт без этого, странно. Короче понял что сам не разберусь, остальное всё смог исправить по-вкусу, а это никак. Так , плачу 1 WMZ тому кто найдёт где и как это исправить !! Обращатся по icq: 7228117Только писать я сделаю и 3 дня искать не надо, шаблон называется Webber Как только найдёте как исправить пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Быстрее самому разобраться, чем добровольцев искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 за 30 рублей искать еще что-то, лол да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sspy Опубликовано 22 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Быстрее самому разобраться, чем добровольцев искать. Я бы сделал, но в этом и проблема: обычный шаблон переделываю за 5 минут, а тут никак не могу найди в чём ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 ошибка может быть в нескольких случаях.1. Неправильно прописаны пути а) В CSS б) В html2. Пути прописаны правильно, но ведут в никуда, т.к. изображения в нужном месте нету. 3. Ошибночно написан класс в CSS, который отвечает за шапку. Например, ошибка в синтаксисе (где то забыл ";" поставить или "}" или направильно написал параметр). Если ты всё проверил и всё правильно, то значит проблема глубже и возникла из-за чего то специфического. Тут я тебе не смогу помочь, пока сам основательно не разберусь в твоём шаблоне. >>обычный шаблон переделываю за 5 минут А что такое logostrip - не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sspy Опубликовано 22 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Что такое logostrip уже узнал, просто в том момент когда запостил сообщение ещё не знал, но потом усердно изучил весь шаблон и разобрался. Что самое странное в этом всём, так это когда я заменил 2 файла от стандартного скина (где определяется header и css) то тоже ничего не работало, причём существование фала я проверил. У меня появился другой вариант, подскажите как моно сделать на картинке 1 так-же как и на картинке 2 (т.е. расстянуть верхнюю таблицу (там где лого) на всю ширину (1024) но что-бы остальные остались так-же.)http://img443.imageshack.us/img443/584/1118sn.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 у меня был урок на сайте, но сайт пока не работает. Вообщем, самый простой способ - это скопировать id ipbwrapper и прописать в нём 100% После в колонтитулах BOARD HEADER "обрамить" <div id="ipbwrapper2"><% BOARD HEADER %></div><div id="ipbwrapper"><% MEMBER BAR %><% NAVIGATION %>.........</div> Ну это можно и самому догадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sspy Опубликовано 22 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 В общем всем спасибо, всё-таки сделал, там оказывается и ошибки в теме были, и немного я затупил. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.