Перейти к контенту

Помогите подправить тему

Рекомендуемые сообщения

http://img389.imageshack.us/img389/8233/ee8ir.gif

Вот скрин, думаю по скрину всё понятно, скачал скин, для версии 2.1.3 (такая-же как и на форуме) но чё-то не выводится фоновый рисунок возле лого, где только не искал найти не мог. Памагитее ! Очень нада. :D

Ничего не понятно. Там только маленький кусочек с шапкой и стандартным логотипом.

Ну и что с того?

Какой должен быть фон и где он вообще прописан?

Logostrip юзается?

Если да, то он должен быть обозначен и в css, и в header...

А если нет, то ...

http://img23.imageshack.us/img23/2258/stg6gl.gif вот полная картинка, там где указывает стрелка нету фона, т.е. он был задан изначально, но нужно мне туда поставить свой фон, справа от логтипа.

Что такое Logostrip я не знаю.

В css и header я вроде полазил сколько мог, но изменить всётаки не мог.

Свой фон определяется либо цветом с #

либо цветом градиента - по умолчанию tile_back - прописан в классе logostrip в css.

Все таки найдите этот класс и пропишите туда свой фон.

Для начала изучите как это сделано в css дефолтного скина.

Вот имеено, что всё прописано, а ничего не видно, и стандартно (с сайта автора) идёт без этого, странно.

Короче понял что сам не разберусь, остальное всё смог исправить по-вкусу, а это никак.

Так :D , плачу 1 WMZ тому кто найдёт где и как это исправить !! Обращатся по icq: 7228117

Только писать я сделаю и 3 дня искать не надо, шаблон называется Webber Как только найдёте как исправить пишите. ;)

Быстрее самому разобраться, чем добровольцев искать.

Я бы сделал, но в этом и проблема: обычный шаблон переделываю за 5 минут, а тут никак не могу найди в чём ошибка :D

ошибка может быть в нескольких случаях.

1. Неправильно прописаны пути

а) В CSS

б) В html

2. Пути прописаны правильно, но ведут в никуда, т.к. изображения в нужном месте нету.

3. Ошибночно написан класс в CSS, который отвечает за шапку. Например, ошибка в синтаксисе (где то забыл ";" поставить или "}" или направильно написал параметр).

Если ты всё проверил и всё правильно, то значит проблема глубже и возникла из-за чего то специфического. Тут я тебе не смогу помочь, пока сам основательно не разберусь в твоём шаблоне.

>>обычный шаблон переделываю за 5 минут

А что такое logostrip - не знаешь.

Что такое logostrip уже узнал, просто в том момент когда запостил сообщение ещё не знал, но потом усердно изучил весь шаблон и разобрался.

Что самое странное в этом всём, так это когда я заменил 2 файла от стандартного скина (где определяется header и css) то тоже ничего не работало, причём существование фала я проверил.

У меня появился другой вариант, подскажите как моно сделать на картинке 1 так-же как и на картинке 2 (т.е. расстянуть верхнюю таблицу (там где лого) на всю ширину (1024) но что-бы остальные остались так-же.)

http://img443.imageshack.us/img443/584/1118sn.gif

у меня был урок на сайте, но сайт пока не работает. Вообщем, самый простой способ - это скопировать id ipbwrapper и прописать в нём 100%

После в колонтитулах BOARD HEADER "обрамить"

<div id="ipbwrapper2">

<% BOARD HEADER %>

</div>

<div id="ipbwrapper">

<% MEMBER BAR %>

<% NAVIGATION %>

.........

</div>

Ну это можно и самому догадаться.

В общем всем спасибо, всё-таки сделал, там оказывается и ошибки в теме были, и немного я затупил. :D

Тему можно закрывать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.